Вообще предлагаю пользователям выбрать за кого они отдадут свой голос как в передаче последний герой.
Ибо каст душа компании , а второй чсв пидор 
Он не ЧСВ пидор. А человек-мразь. Принес спор, где я скорее всего проиграл. Где в целом у меня скромные шансы победить, я прекрасно знаю этот спор. Эта мразь совершенно в другом меня обвинял, не в том, что, я, например, держусь при заведомо хуевой ситуации, а в том, что я доебываюсь до конкретного условия, конкретных формулировок условия спора, букв, где я веду себя как в суде. В споре есть четкие три судьи. В споре не решается мой аккаунт и крошки. Проигрываю - отдаю.
Этот человек-мразь сам не понял условия, и в тех ссылках, где кидал, писал следующее:
Но, имхо, странно как-то. Вот ты знаешь, что у Срачи есть чит управления, ты споришь на это. Потом оказывается у него есть ещё больший чит там страха, что есть и у Ямы, но тот не действует на Срачу..... и такой
нихуя, у него есть чит, не считово.
просто, очень странно. Выглядит так, как будт-то ты ставишь на мента с пестиком и ахуй бандита с дубинкой и такой мент хуяк стреляет
и такой, ну это не считово. Вот счас, когда бандит взял пистолет (ну или на край бронежилет), вот тогда так.
Опять таки, я изначально не вникал в спор и не знаю, было ли прописанно там про читы Срачи, но если не были, то это проёб чистый.
То есть он мне четко предъявлял страниц пять чисто за конкретный матчап, а не за четкий лвл Ямы. И вот под этим подразумевал, что я доебываюсь до букв и прочего.
а, ну бля, тут я даже хз. Реально детали можно обговаривать. По итогу арки, т.е. апы во время арки, это норм.
Счас Яму тупо апнули. Если в конце он будет драться не соло, а с братишками, то конечно это проёб Каста
а если соло, то ваще похуй, тут нихуя не обговорено и все апы подходят. Так то 
Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.
У него подход к сёнен манги, как буд-то дело какое-то защищает, а не обсуждает комикс для подростков