Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: В жесткой форме требую выполнение долга  (Прочитано 3588 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2022 Янв.. 16, 23:59 [#90]
Как думаете, на такой лвл темы придёт лично Монс посмотреть или только голограмма Монса?
Только голограмма  :stonks

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 16, 23:59 [#91]
Когда ставишь на кон аккаунт - идешь на риски.
Ставка есть ставка. Долг есть долг.

Спор был. Четкий и явный.

Скот на Саге не притащил пруф. Фуфло безосновательно обвиняло меня в том, чего я не делал. Я поставил четкий ультиматум.

Если в данной ситуации еще и я каким-то нелепым образом оказываюсь должником - базара нет. То есть я при обоих раскладах ливаю нахуй, ибо обязан выполнить долг.
а другие долги сливаешь шоль?

SAG| SUPER

2022 Янв.. 17, 00:00 [#92]
Согласен, тоже хотел бы выполнения

Каст, должен на последок поступить по мужски  :Gandalf_White

хз, сам он не решается. Есть возможность как-то это решить?
Гоу Эвей Кста вэй  :bukashka

2022 Янв.. 17, 00:00 [#93]
Каст набрал кредитов. Тут нужны серьезные действия
Если дело в кредите. Я после разъеба Сага продам Роджера. Раскидаем долги :chad

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:00 [#94]
а другие долги сливаешь шоль?

Оставлю Кота как распределителя моих долгов, думаю он согласится. Небольшая просьба.

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:01 [#95]
Оставлю Кота как распределителя моих долгов, думаю он согласится. Небольшая просьба.
ок

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:01 [#96]
Молодой монс из скрытого этажа  :Byaka
Мощь.  :dalton

2022 Янв.. 17, 00:01 [#97]
А как кот секс мне зарешает? Секс это самое ценное что есть по этому я требую луффи ибо секс>луффи  :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:01 [#98]
Надо сметаны купить. Ща приду

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:02 [#99]
Только голограмма  :stonks
Я не сразу заметил твоё сообщение, ты скрыл своё присутствие, а у меня слишком низкий лвл сенса.

2022 Янв.. 17, 00:02 [#100]
Вообще предлагаю пользователям выбрать за кого они отдадут свой голос как в передаче последний герой.
Ибо каст душа компании , а второй чсв пидор :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:04 [#101]
Предлагаю законодательно запретить рофлы на форуме, я уже не могу понять кто пишет всерьёз.

2022 Янв.. 17, 00:05 [#102]
Предлагаю законодательно запретить рофлы на форуме, я уже не могу понять кто пишет всерьёз.
Каст пишет в серьез  :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 17, 00:06 [#103]
Юри больше на Баама похожа на твоей аватарке, советую сменить её

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 00:07 [#104]
Лол, фига ты наблюдательный :zoro :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:08 [#105]
Это нормально.

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:08 [#106]
не создавай новый тред с ультиматумом

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 00:08 [#107]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 17, 00:09 [#108]
не создавай новый тред с ультиматумом
За каждый тред с ультиматумом - карточка с бубами мне :mons

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:10 [#109]
За каждый тред с ультиматумом - карточка с бубами мне :mons
гаргант проставляется

2022 Янв.. 17, 00:11 [#110]
Каст заебал закинь в игнор сага и все. Во круг одни фуфломицины. Нашёл че требовать в серьез

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 17, 00:11 [#111]
Я логику не совсем пониманию.
Допустим саг фуфло и проебался. Но не хочет это признавать и не хочет ливать с форума.

Какой выход? Лизнуть самому  :catharsis :catharsis
Я такой тупости давно не видел.
Куст если ты уважаешь сам себя то на зло ему ты не уйдёшь и покажешь свое мужское достоинство.
А то что ты ребёнок? Не по твоему и я побегу в спальню и там закроют потому что дядя плохой?

Чтоб я больше таких разговор даже не видел. Не огорчай меня  :Vince

Ммда

2022 Янв.. 17, 00:12 [#112]
то есть ты решать ситуацию не хочешь, получается?
Ситуация очень проста, если даже вы передали человеку карточки а он обещал и мамой клянулся что вернет их через день например, но не стал возвращать, карточки у него насильно изъяты не будут. Дилер может проводить действия с карточкой (передачу) только с позволения пользователя у которого эта карточка находится в инвентаре.

Исключения если это ваш второй аккаунт и вы это доказали (например через почту), или если у вас украли аккаунт (тож надо доказать).

По поводу споров, офф. тема споров были только на крошки, причем только с объективными условиями, без судей. Все другие виды споров администрацией очевидно не регулируются.

:PukSrenk

Off-Topic: показать
По поводу фуфелов не фуфелов не вникал, тебя не считаю фуфелом если шо. :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:12 [#113]
Я прочитал эту тему и мне стало больно, подарите мне 321к крошек чтобы мне не было больно или мне будет больно, вы этого хотите?

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:12 [#114]
Вообще предлагаю пользователям выбрать за кого они отдадут свой голос как в передаче последний герой.
Ибо каст душа компании , а второй чсв пидор :mons

Он не ЧСВ пидор. А человек-мразь. Принес спор, где я скорее всего проиграл. Где в целом у меня скромные шансы победить, я прекрасно знаю этот спор. Эта мразь совершенно в другом меня обвинял, не в том, что, я, например, держусь при заведомо хуевой ситуации, а в том, что я доебываюсь до конкретного условия, конкретных формулировок условия спора, букв, где я веду себя как в суде. В споре есть четкие три судьи. В споре не решается мой аккаунт и крошки. Проигрываю - отдаю.

Этот человек-мразь сам не понял условия, и в тех ссылках, где кидал, писал следующее:

Но, имхо, странно как-то. Вот ты знаешь, что у Срачи есть чит управления, ты споришь на это. Потом оказывается у него есть ещё больший чит там страха, что есть и у Ямы, но тот не действует на Срачу..... и такой
нихуя, у него есть чит, не считово.

просто, очень странно. Выглядит так, как будт-то ты ставишь на мента с пестиком и ахуй бандита с дубинкой и такой мент хуяк стреляет
и такой, ну это не считово. Вот счас, когда бандит взял пистолет (ну или на край бронежилет), вот тогда так.

Опять таки, я изначально не вникал в спор и не знаю, было ли прописанно там про читы Срачи, но если не были, то это проёб чистый.

То есть он мне четко предъявлял страниц пять чисто за конкретный матчап, а не за четкий лвл Ямы. И вот под этим подразумевал, что я доебываюсь до букв и прочего.

а, ну бля, тут я даже хз. Реально детали можно обговаривать. По итогу арки, т.е. апы во время арки, это норм.
Счас Яму тупо апнули. Если в конце он будет драться не соло, а с братишками, то конечно это проёб Каста
а если соло, то ваще похуй, тут нихуя не обговорено и все апы подходят. Так то  :leo
Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.

У него подход к сёнен манги, как буд-то дело какое-то защищает, а не обсуждает комикс для подростков  :Nightmare

2022 Янв.. 17, 00:13 [#115]
Нельзя же лишать человека форума где он отстраняется от жизненных проблем и чилит с друзьями которые есть из форума. Вот как бы эмарь проебал спор , но выгонять его жалко он точно вскроется ему не где больше хуйней страдать

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:13 [#116]
Все другие виды споров администрацией очевидно не регулируются.
На деньги так вообще запрещались, не?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 17, 00:14 [#117]
На деньги так вообще запрещались, не?
Налогом облагались :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:15 [#118]
Я прочитал эту тему и мне стало больно, подарите мне 321к крошек чтобы мне не было больно или мне будет больно, вы этого хотите?
Да, я готовлюсь к аукционам.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 17, 00:15 [#119]
Чот шутка затянулась

Off-Topic: показать
Теперь я вижу как выглядело мои набросы про бан Эмаря со стороны  :harold