Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 330931 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:26 [#14250]
В том, что ты весь день делаешь вид, что апы Ямы - хуйня какая-то малопонятная и вообще ни на что не влияет, хотя ты проебал спор как бы вот прям сегодня блядь, потому что Яма в будущих главах - это уже не тот павер-лвл, который у него был, когда спор начинался. Как Чморо с Энмой сильнее себя с Шусуем, а Луффи с КВ2 сильнее себя без неё. :PepeNose

Тут все решит четкий бой. Яма блять даже банку не врубал, ну ябанаврот  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:26 [#14251]
Я думал, что это спор на реальные бабки.

Ну и описание пиздец конечно. Подтвердит не подтвердит. Вроде же было какое-то расширенное описание, не?

там суть в соло или нет/с апами или без/с подгонами со стороны или без

:bukashka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 25, 22:26 [#14252]
Тут все решит четкий бой. Яма блять даже банку не врубал, ну ябанаврот  :antibalance
Врубал. Просто его отпиздошили раньше чем она до Тру Банкая дошла у него  :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:26 [#14253]
Я думал, что это спор на реальные бабки.

Ну и описание пиздец конечно. Подтвердит не подтвердит. Вроде же было какое-то расширенное описание, не?
Вообще четкое описание именно во время спора было, нужно архив поднять, я уже не помню из-за перерыва, но вроде все четко написано тут  :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:27 [#14254]
там суть в соло или нет/с апами или без/с подгонами со стороны или без

:bukashka
Вот это я помню про апы там подгоны. Хотя блять это еще сидеть и высчитывать надо получается степень влияния апа на сложность боя. Я хуею конечно, ну Траля и Джум разберутся, им же судить :Mr.Trololo

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:28 [#14255]
Блядь ты зоебал меня за сегодня просто пиздец. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:29 [#14256]
Блядь ты зоебал меня за сегодня просто пиздец. :houma

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:30 [#14257]
дум: ЯМА, Я АПАЮ ТЕБЯ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ШИНСУ :crazy :crazy :crazy
каст: ну надо бой смотреть :PepeForPain :PepeForPain :PepeForPain

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Попсик| They/them

2021 Июль. 25, 22:30 [#14258]
Вообще формулировка "подтвердит свой уровень" подразумевает что у Ямы этот уровень уже есть и он просто ждет пруфов по итогу арки  :Kek, то бишь тут Каст может максимум в ничейку спор свести, если ап Ямы трудно будет оценить :PepeNose :PepeNose

2021 Июль. 25, 22:31 [#14259]
дум: ЯМА, Я АПАЮ ТЕБЯ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ШИНСУ :crazy :crazy :crazy
каст: ну надо бой смотреть :PepeForPain :PepeForPain :PepeForPain

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ЕЩЁ И ГЕНЫ МАТЕРИ ПРОБУДИШЬ  :crazy :crazy :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:31 [#14260]
Вот это я помню про апы там подгоны. Хотя блять это еще сидеть и высчитывать надо получается степень влияния апа на сложность боя. Я хуею конечно, ну Траля и Джум разберутся, им же судить :Mr.Trololo

В этом и суть спора.

Допустим Яма слабее Ясрачи на эксрим-харде.

Далее, раз бой 1-1, Яма получает ап, и побеждает.

И тут спрашивается, раз с апом сильнее на экстриме? Харде? Средне-сложном?

То без апа - непонятно

2021 Июль. 25, 22:32 [#14261]
РИКУДО НЕ АПНУЛ САСКЕ ЧАКРОЙ
НА ПРОБУДИВЩИЙСЯ РИННЕГАН ТОЖЕ ПОХУЙ

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:33 [#14262]
Не знаю конечно, условия очень размытые. Я пока вижу для Каста шанс спетлять на том, что этот клык окажется просто снятием дебаффа на страх. Если будет чето большее, то получается надо как-то это считать. Я просто чет думаю, что повторный бой Ямы и Срачи уже будет последним и может не займет дохуя глав (надеюсь).

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:33 [#14263]
Вообще формулировка "подтвердит свой уровень" подразумевает что у Ямы этот уровень уже есть и он просто ждет пруфов по итогу арки  :Kek, то бишь тут Каст может максимум в ничейку спор свести, если ап Ямы трудно будет оценить :PepeNose :PepeNose

Вот это объективно. А не треш, который от Хомы и Элана пошел.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:33 [#14264]
В этом и суть спора.

Допустим Яма слабее Ясрачи на эксрим-харде.

Далее, раз бой 1-1, Яма получает ап, и побеждает.

И тут спрашивается, раз с апом сильнее на экстриме? Харде? Средне-сложном?

То без апа - непонятно
:wtf_nursultan :Bedtime

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:33 [#14265]
Дум походу с Тащелло будет драться, очередной нерф Ясрачи. :KakOreh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 25, 22:35 [#14266]
Дум походу с Тащелло будет драться, очередной нерф Ясрачи. :KakOreh
вытащит из Ямы клык дабы не прососать :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:35 [#14267]
Условие такое:
 Яма по итогам арки подтвердит свой уровень как ~ Ясрачи (экстрим хард бой)
 Каст - да, Попс - нет.
Ставка - 500К крох.

Судьи: Джам, Прюня, Трал
а, ну бля, тут я даже хз. Реально детали можно обговаривать. По итогу арки, т.е. апы во время арки, это норм.
Счас Яму тупо апнули. Если в конце он будет драться не соло, а с братишками, то конечно это проёб Каста
а если соло, то ваще похуй, тут нихуя не обговорено и все апы подходят. Так то  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:37 [#14268]
теперь дум без клыка :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
но ему его вернут по итогами арки :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:37 [#14269]
но вроде все четко написано тут 
:dalton

очень удобно, сук
ну, так Каст и победит то, по таким общим условиям

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:37 [#14270]
дум во всех следующих боях будет понефрлен :KakOreh :KakOreh :KakOreh
фул-фулка? :PepeForPain :PepeForPain :PepeForPain

2021 Июль. 25, 22:38 [#14271]
Не знаю конечно, условия очень размытые. Я пока вижу для Каста шанс спетлять на том, что этот клык окажется просто снятием дебаффа на страх. Если будет чето большее, то получается надо как-то это считать. Я просто чет думаю, что повторный бой Ямы и Срачи уже будет последним и может не займет дохуя глав (надеюсь).
Да шансов нет практически у Каста.

Даже если:
1. Клык - просто снятие дебаффа
2. Дум пойдёт пить чай и никак не будет принимать участие в бою
3. Дум сейчас напиздел что знает какой-то секрет против Ясратчи и никакую тактику мутить не будут

То всё равно остаются гены матери, которые Яма пробудит в бою благодаря клыку. Башня всё-таки типичный сёнен и такие апы не даются когда "хороший" персонаж и без апов даёт "плохому" экстрим бой. Яма скорее всего будет въёбывать Ясратче, уже в бою получит новую абилку и с ней затащит.

2021 Июль. 25, 22:39 [#14272]
а, ну бля, тут я даже хз. Реально детали можно обговаривать. По итогу арки, т.е. апы во время арки, это норм.
Счас Яму тупо апнули. Если в конце он будет драться не соло, а с братишками, то конечно это проёб Каста
а если соло, то ваще похуй, тут нихуя не обговорено и все апы подходят. Так то  :leo
Не.

Там речь о том чтобы поставить Яму из арки Клетки против Ясратчи. Т.е. без всяких апов.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:39 [#14273]
Да шансов нет практически у Каста.

Даже если:
1. Клык - просто снятие дебаффа
2. Дум пойдёт пить чай и никак не будет принимать участие в бою
3. Дум сейчас напиздел что знает какой-то секрет против Ясратчи и никакую тактику мутить не будут

То всё равно остаются гены матери, которые Яма пробудит в бою благодаря клыку. Башня всё-таки типичный сёнен и такие апы не даются когда "хороший" персонаж и без апов даёт "плохому" экстрим бой. Яма скорее всего будет въёбывать Ясратче, уже в бою получит новую абилку и с ней затащит.
Бля я ваще хз чо за гены матери. Только картинки смотрел.
 :Mr.Trololo

Попсик| They/them

2021 Июль. 25, 22:40 [#14274]
Тут чисто фактор Тащелло еще, я на 99 % уверен что его выведут из боя, чтобы было чисто фулл на фулл

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:40 [#14275]
Бля я ваще хз чо за гены матери. Только картинки смотрел.

клык пробуждает в нем воспоминания о матери и открывает ему ее секретную абилку, которая работает против ясры :Mr.Trololo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:41 [#14276]
А чо мать сильная что ли дохуя? :WhatYouWant

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:41 [#14277]
Да у Бьяка там без шансов. Следующий бой с Ясрачей - это уже апнутый Яма. Который и после клыка будет получать по еблу, потому что гены ебаные выстрелить должны. Притащенная мама/папа тоже скорее всего контроль скинет и драться/участвовать будет. Дум опять же рядом и тоже будет мешать/отвлекать/драться с Тащелло. Тут никакого харда или экстрима даже рядом не маячит.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:41 [#14278]
клык пробуждает в нем воспоминания о матери и открывает ему ее секретную абилку, которая работает против ясры :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:41 [#14279]
Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.

У него подход к сёнен манги, как буд-то дело какое-то защищает, а не обсуждает комикс для подростков  :Nightmare