Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 24075 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 4, 18:03 [#90]
Это бы объяснило чулочки Газельмана, если он под Квин
Ну у меня просто больше нет идей, если, конечно, говорить о том, что эти трое точно бедствия. По крайней мере, Джека я сразу узнал. Да и в целом бедствий трое. Вряд ли Ода стал бы кого-то кроме них изображать на одном фрейме с Кайдо и Джеком.)
Может то реально Пика изображен, лол?)))
Очень уж похож. Даже шлем почти один в один. Разве что, плечи у него более, скажем так, нормальные, в отличие от Пики. Да и на каждом только по одному, длинному шипу.
Надеюсь, когда его покажут он будет выглядеть немного иначе. К тому же заметил у него на области глаз белую полосу. Есть предположение (может и бредовое), что он как циклоп. То есть на фрейме показан с закрытым глазом. Либо же это у него такая вырезка в шлеме для того, чтобы мог видеть.

2018 Окт.. 4, 18:04 [#91]
Сказано же, они для того, чтобы вселять ужас во врагов!
тогда почему у Има такие же глаза?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:06 [#92]
Да ты чё,это их привело в полную уверенность,что "враг Рыжий" только мечом и владеет в совершенстве и на нём хуевертит всех подряд.В общем от этих карточек толку больше не стало,всё стало только противоречивее.
Ебучая жизнь...
> master swordsman
> follow the way of the sword
> meet the swordmaster
Три раза автор делает акцент конкретно на умении драться мечом, а людям всё мало.
Такое впечатление, что некоторым нужна подача информации как для аутистов, четко прописывая, что фрукт - не меч, воля - не меч, ствол - не меч.
ещё у него охуенные глаза   Но Ода не стал давать инфу, потому что это касается Има.
У него переносган, это не новость со временем желтого датабука.

2018 Окт.. 4, 18:09 [#93]
Ну вот если бы Шанкса владел чем-то лучше меча, стал бы Михоук с ним дуэлиться?

А почему нет,если он и мечом владеет на уровне?Или чё по-твоему,раз у какого-нибудь Фрэнки до фига приблуд в теле,то им может интересоваться какой-нибудь снайпер,зная,что тот в этом хорош?
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 4, 18:13 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:10 [#94]
это что-то страшное?
Это как гипноз, враги начинают думать, что перед ними страшный враг и они пока не готовы с ним драться, а Михавк и рад, что очередной чувак, который мог бы его вшатать, повёлся.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 4, 18:15 [#95]
А почему нет,если он и мечом владеет на уровне?
Выходит, что Шанкс должен был посвятить себя пути меча. И что значит на уровне? Раз Михоук ждёт того, кто превзойдет этот уровень, а на войне он сталкивался с Вистой, получается прошлый Шанкс только по фехтованию уделывает Висту.

2018 Окт.. 4, 18:17 [#96]
Гребанная карточка Михоук. Теперь срачей будет только больше. Никакой конкретики.
Тут в обе стороны линию можно гнуть

В этом весь Ван Пис. Гребаный Ода никак не раскрывает уровня сил персонажей до непосредственно боя. Только намеки, косвенные доказательства и т.д. Как хочешь так и трактуй. Нет чтоб было как как в Пунчмэне - там сразу очевидно кто лютый топ, а кто кусок говна

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:19 [#97]
Да ты чё,это их привело в полную уверенность,что "враг Рыжий" только мечом и владеет в совершенстве и на нём хуевертит всех подряд.В общем от этих карточек толку больше не стало,всё стало только противоречивее.
Противоречие только одно от этих карточек - с тем что Шанкс был йонко 12 лет назад. С Ракулем наоборот, внесли наконец конкретику, что вот есть те, кто следует пути меча, вот они Ракулю интересны и он ждет достаточно сильного оппонента, каковым в этой дисциплине был Рыжий. А вот всякие читеры вроде Фуджитор, БМ, Ло и прочих идут лесом, потому что не тру и не следуют пути меча.
Более того, даже если чувак кроме меча нихуя не умеет больше, но с топовой хаки и какой-нибудь крутой физухой, и при этом не следует пути меча, то в глазах Ракуля он тоже нихуя не противник.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 18:22 [#98]
А вот всякие читеры вроде Фуджитор, БМ, Ло и прочих идут лесом, потому что не тру и не следуют пути меча.
они фруктовики, а ему нужен истинный джедай

2018 Окт.. 4, 18:26 [#99]
странно что он столько времени искал мечника и не встретил Ширью. А может Ширью был ниочень и его апнут за счёт фрукта.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:27 [#100]
Выходит, что Шанкс должен был посвятить себя пути меча. И что значит на уровне? Раз Михоук ждёт того, кто превзойдет этот уровень, а на войне он сталкивался с Вистой, получается прошлый Шанкс только по фехтованию уделывает Висту.
Которому Шанкс видимо и следовал, пока не получил пизды от Тича. Потом он решил следовать пути силы и стал йонко.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 18:28 [#101]
Которому Шанкс видимо и следовал, пока не получил пизды от Тича. Потом он решил следовать пути силы и стал йонко.
Михоук идёт по более трудному пути, он круче.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:31 [#102]
они фруктовики, а ему нужен истинный джедай
Мне это напоминает вот что. Давайте возьмем Усоппа. Он у нас кто? Он у нас снайпер. Вот если ему кинет вызов другой снайпер? Предложит посоревноваться в меткости? Как думаете, Усопп будет юзать все эти свои ракуши, растения, зерна читерные? Или он будет стремиться победить именно как снайпер?

2018 Окт.. 4, 18:34 [#103]
Или он будет стремиться победить именно как снайпер?
если хочет стать топовым снайпером и не опозорить семью, то конечно как снайпер.

2018 Окт.. 4, 18:35 [#104]
я уже представил как Бэкман и Ясопп кидают друг в друга ракушки

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:36 [#105]
если хочет стать топовым снайпером и не опозорить семью, то конечно как снайпер.
Ну вот в этом и суть сражений с Михавком. Который хоть и не снайпер конечно, но следует пути меча. Т.е. битва за топ мечника, это битва исключительно фехтовальщиков, без всякой грязи в виде хаки, фруктов и т.д.
О чем в карточке Ода три раза написал.

2018 Окт.. 4, 18:40 [#106]
Т.е. битва за топ мечника, это битва исключительно фехтовальщиков, без всякой грязи в виде хаки, фруктов и т.д.
Тогда Зори бы не развивал хаки. Сравнение неправильное. Вот если бы 1 мечник предложил другому помериться слешами.

2018 Окт.. 4, 18:41 [#107]
Ну вот в этом и суть сражений с Михавком. Который хоть и не снайпер конечно, но следует пути меча. Т.е. битва за топ мечника, это битва исключительно фехтовальщиков, без всякой грязи в виде хаки, фруктов и т.д.
О чем в карточке Ода три раза написал.

ну так в этом и суть мечника. Представь Фуджитору и Ло без фрукта. Один бы слился Луффарю ещё на дрессроуз, а другой никуя не сделал бы против Верго.

2018 Окт.. 4, 18:41 [#108]

Ну так и в чём проблема?Виста силён,но логично,что "прошлый" Шанкс его уделает на фехтовании,как и сам Михоук,а это будет,на мой взгляд,уровень в районе старпома/адмирала(от слабого до топового).

2018 Окт.. 4, 18:44 [#109]
Не ребят, я серьезно, уже даже меня тошнит, вот натурально прям, как будто влез на опру к полоумным.
придётся тебе немного потерпеть  :butthurt

2018 Окт.. 4, 18:45 [#110]
Тема специально для срачей по Михавку. Просьба не засорять основной раздел

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:45 [#111]
Тогда Зори бы не развивал хаки. Сравнение неправильное. Вот если бы 1 мечник предложил другому помериться слешами.
Зори развивает хаки чтобы ему не пришлось опять мечи менять. Бля, утк, это было специально в манге обозначено. 2 раза.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 18:46 [#112]
Зори развивает хаки чтобы ему не пришлось опять мечи менять. Бля, утк, это было специально в манге обозначено. 2 раза.
Ну Михоук такой же был.

2018 Окт.. 4, 18:46 [#113]
Попрошу добавить ”Истинный” в заголовок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:48 [#114]
Ну Михоук такой же был.
Какой "такой"? Которому мечи ломали? Возможно. Суть в том что Зоро развивает хаки чтобы его катаны не пошли по пизде. А не для того чтобы сильнее бить-рубить.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:48 [#115]
ну так в этом и суть мечника. Представь Фуджитору и Ло без фрукта. Один бы слился Луффарю ещё на дрессроуз, а другой никуя не сделал бы против Верго.
Так в этом весь смысл.
Огер/Ясопп явно стреляют лучше, чем Бекман.
Но старпом йонку именно Бекман, а не эти 2 днаря.
Тут так же. Михавк машет мечом лучше, чем БМ. Но у БМ еще топ-прочность, топ-физуха, топ-воля и фрукт. Которые не относятся к фехтованию и благодаря чему БМ сильнее Михавка. Но если отчекрыжить у карги всё это и оставить только фехтование - она всрёт Михавку.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 4, 18:52 [#116]
Какой "такой"? Которому мечи ломали?
Воля должна быть у него минимум на уровне тогдашнего йонко Шанкса, чтобы не сломать меч.

2018 Окт.. 4, 18:52 [#117]
Так в этом весь смысл.
Огер/Ясопп явно стреляют лучше, чем Бекман.
Но старпом йонку именно Бекман, а не эти 2 днаря.
Тут так же. Михавк машет мечом лучше, чем БМ. Но у БМ еще топ-прочность, топ-физуха, топ-воля и фрукт. Которые не относятся к фехтованию и благодаря чему БМ сильнее Михавка. Но если отчекрыжить у карги всё это и оставить только фехтование - она всрёт Михавку.
я с этим согласен только не понял для чего ты мне это написал.  Вон Гриму доказывай.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:54 [#118]
я с этим согласен только не понял для чего ты мне это написал.  Вон Гриму доказывай.
Значит не так понял тебя, сорян)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:56 [#119]
Воля должна быть у него минимум на уровне тогдашнего йонко Шанкса, чтобы не сломать меч.
Да не был тогда Шанкс йонко. Иначе о том что Тич ему лицо порвал знали бы все.

Люблю запах жоп по утрам