Проголосовало пользователей: 52
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
либо михавк йонко лвл
Люблю запах жоп по утрам
Как и Виста с Крокодайлом.
Да не, Грим, все проще. Это карточка чисто по ист блю. Там он реально топ. До войны в МФ.
да не, карочка одна, но там все то, что мы знали с арки ист блю что Михавк ждет мечника, что ему скучно, что он на топе мира и тп
Значит скоро будет момент с Вистой, где написано, что он на равных с Михавком.
А вот Шанкс, Михавк, Зоро и хочу чтобы Ширью тоже был чистым мечником и не хавал фрукт.
У Шанкса основной скилл уже был заявлен как КВ.
кв есть у всех. Только разного уровня. А ты про королевскую. Ну против Белоуса и ему подобный кв не сработает.
ещё Роджер может быть был чистым мечником.
Я до сих придерживаюсь мнения что пиковая КВ затмевает остальные способности, какими бы они ни были. Но тут имхо ясен хуй. Нет, у него был пистолет. Он был снайпером.
He sits atop as the strongest
Это всё, что надо знать. Моя вера укрепилась.
может это было ещё до того как он стал йонко.
Конечно. Крок в Ист Блю тоже сидел бы as the strongest.
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_12.png - тут по контексту выходит что после. Потому что бой Михавка с Шанксом Белоус видел, но по ходу не до конца. И Шанкс ему объясняет откуда шрам. Значит после боя с Ракулем.
Там прям написано ”На данный момент”
Там написано "он сидит на вершине, как самый сильный". Относительно Ист Блю так и есть, хуле.
Бля, это все в корне меняет. Михавк дрался с Шанксом до того, как он стал йонко. И до того, как Тич ему поставил шрам.
В мире там.