Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 23936 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 4, 18:03 [#90]
Это бы объяснило чулочки Газельмана, если он под Квин
Ну у меня просто больше нет идей, если, конечно, говорить о том, что эти трое точно бедствия. По крайней мере, Джека я сразу узнал. Да и в целом бедствий трое. Вряд ли Ода стал бы кого-то кроме них изображать на одном фрейме с Кайдо и Джеком.)
Может то реально Пика изображен, лол?)))
Очень уж похож. Даже шлем почти один в один. Разве что, плечи у него более, скажем так, нормальные, в отличие от Пики. Да и на каждом только по одному, длинному шипу.
Надеюсь, когда его покажут он будет выглядеть немного иначе. К тому же заметил у него на области глаз белую полосу. Есть предположение (может и бредовое), что он как циклоп. То есть на фрейме показан с закрытым глазом. Либо же это у него такая вырезка в шлеме для того, чтобы мог видеть.

2018 Окт.. 4, 18:04 [#91]
Сказано же, они для того, чтобы вселять ужас во врагов!
тогда почему у Има такие же глаза?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:06 [#92]
Да ты чё,это их привело в полную уверенность,что "враг Рыжий" только мечом и владеет в совершенстве и на нём хуевертит всех подряд.В общем от этих карточек толку больше не стало,всё стало только противоречивее.
Ебучая жизнь...
> master swordsman
> follow the way of the sword
> meet the swordmaster
Три раза автор делает акцент конкретно на умении драться мечом, а людям всё мало.
Такое впечатление, что некоторым нужна подача информации как для аутистов, четко прописывая, что фрукт - не меч, воля - не меч, ствол - не меч.
ещё у него охуенные глаза   Но Ода не стал давать инфу, потому что это касается Има.
У него переносган, это не новость со временем желтого датабука.

2018 Окт.. 4, 18:09 [#93]
Ну вот если бы Шанкса владел чем-то лучше меча, стал бы Михоук с ним дуэлиться?

А почему нет,если он и мечом владеет на уровне?Или чё по-твоему,раз у какого-нибудь Фрэнки до фига приблуд в теле,то им может интересоваться какой-нибудь снайпер,зная,что тот в этом хорош?
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 4, 18:13 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:10 [#94]
это что-то страшное?
Это как гипноз, враги начинают думать, что перед ними страшный враг и они пока не готовы с ним драться, а Михавк и рад, что очередной чувак, который мог бы его вшатать, повёлся.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 4, 18:15 [#95]
А почему нет,если он и мечом владеет на уровне?
Выходит, что Шанкс должен был посвятить себя пути меча. И что значит на уровне? Раз Михоук ждёт того, кто превзойдет этот уровень, а на войне он сталкивался с Вистой, получается прошлый Шанкс только по фехтованию уделывает Висту.

2018 Окт.. 4, 18:17 [#96]
Гребанная карточка Михоук. Теперь срачей будет только больше. Никакой конкретики.
Тут в обе стороны линию можно гнуть

В этом весь Ван Пис. Гребаный Ода никак не раскрывает уровня сил персонажей до непосредственно боя. Только намеки, косвенные доказательства и т.д. Как хочешь так и трактуй. Нет чтоб было как как в Пунчмэне - там сразу очевидно кто лютый топ, а кто кусок говна

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:19 [#97]
Да ты чё,это их привело в полную уверенность,что "враг Рыжий" только мечом и владеет в совершенстве и на нём хуевертит всех подряд.В общем от этих карточек толку больше не стало,всё стало только противоречивее.
Противоречие только одно от этих карточек - с тем что Шанкс был йонко 12 лет назад. С Ракулем наоборот, внесли наконец конкретику, что вот есть те, кто следует пути меча, вот они Ракулю интересны и он ждет достаточно сильного оппонента, каковым в этой дисциплине был Рыжий. А вот всякие читеры вроде Фуджитор, БМ, Ло и прочих идут лесом, потому что не тру и не следуют пути меча.
Более того, даже если чувак кроме меча нихуя не умеет больше, но с топовой хаки и какой-нибудь крутой физухой, и при этом не следует пути меча, то в глазах Ракуля он тоже нихуя не противник.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 18:22 [#98]
А вот всякие читеры вроде Фуджитор, БМ, Ло и прочих идут лесом, потому что не тру и не следуют пути меча.
они фруктовики, а ему нужен истинный джедай

2018 Окт.. 4, 18:26 [#99]
странно что он столько времени искал мечника и не встретил Ширью. А может Ширью был ниочень и его апнут за счёт фрукта.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:27 [#100]
Выходит, что Шанкс должен был посвятить себя пути меча. И что значит на уровне? Раз Михоук ждёт того, кто превзойдет этот уровень, а на войне он сталкивался с Вистой, получается прошлый Шанкс только по фехтованию уделывает Висту.
Которому Шанкс видимо и следовал, пока не получил пизды от Тича. Потом он решил следовать пути силы и стал йонко.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 18:28 [#101]
Которому Шанкс видимо и следовал, пока не получил пизды от Тича. Потом он решил следовать пути силы и стал йонко.
Михоук идёт по более трудному пути, он круче.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:31 [#102]
они фруктовики, а ему нужен истинный джедай
Мне это напоминает вот что. Давайте возьмем Усоппа. Он у нас кто? Он у нас снайпер. Вот если ему кинет вызов другой снайпер? Предложит посоревноваться в меткости? Как думаете, Усопп будет юзать все эти свои ракуши, растения, зерна читерные? Или он будет стремиться победить именно как снайпер?

2018 Окт.. 4, 18:34 [#103]
Или он будет стремиться победить именно как снайпер?
если хочет стать топовым снайпером и не опозорить семью, то конечно как снайпер.

2018 Окт.. 4, 18:35 [#104]
я уже представил как Бэкман и Ясопп кидают друг в друга ракушки

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:36 [#105]
если хочет стать топовым снайпером и не опозорить семью, то конечно как снайпер.
Ну вот в этом и суть сражений с Михавком. Который хоть и не снайпер конечно, но следует пути меча. Т.е. битва за топ мечника, это битва исключительно фехтовальщиков, без всякой грязи в виде хаки, фруктов и т.д.
О чем в карточке Ода три раза написал.

2018 Окт.. 4, 18:40 [#106]
Т.е. битва за топ мечника, это битва исключительно фехтовальщиков, без всякой грязи в виде хаки, фруктов и т.д.
Тогда Зори бы не развивал хаки. Сравнение неправильное. Вот если бы 1 мечник предложил другому помериться слешами.

2018 Окт.. 4, 18:41 [#107]
Ну вот в этом и суть сражений с Михавком. Который хоть и не снайпер конечно, но следует пути меча. Т.е. битва за топ мечника, это битва исключительно фехтовальщиков, без всякой грязи в виде хаки, фруктов и т.д.
О чем в карточке Ода три раза написал.

ну так в этом и суть мечника. Представь Фуджитору и Ло без фрукта. Один бы слился Луффарю ещё на дрессроуз, а другой никуя не сделал бы против Верго.

2018 Окт.. 4, 18:41 [#108]

Ну так и в чём проблема?Виста силён,но логично,что "прошлый" Шанкс его уделает на фехтовании,как и сам Михоук,а это будет,на мой взгляд,уровень в районе старпома/адмирала(от слабого до топового).

2018 Окт.. 4, 18:44 [#109]
Не ребят, я серьезно, уже даже меня тошнит, вот натурально прям, как будто влез на опру к полоумным.
придётся тебе немного потерпеть  :butthurt

2018 Окт.. 4, 18:45 [#110]
Тема специально для срачей по Михавку. Просьба не засорять основной раздел

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:45 [#111]
Тогда Зори бы не развивал хаки. Сравнение неправильное. Вот если бы 1 мечник предложил другому помериться слешами.
Зори развивает хаки чтобы ему не пришлось опять мечи менять. Бля, утк, это было специально в манге обозначено. 2 раза.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 18:46 [#112]
Зори развивает хаки чтобы ему не пришлось опять мечи менять. Бля, утк, это было специально в манге обозначено. 2 раза.
Ну Михоук такой же был.

2018 Окт.. 4, 18:46 [#113]
Попрошу добавить ”Истинный” в заголовок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:48 [#114]
Ну Михоук такой же был.
Какой "такой"? Которому мечи ломали? Возможно. Суть в том что Зоро развивает хаки чтобы его катаны не пошли по пизде. А не для того чтобы сильнее бить-рубить.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:48 [#115]
ну так в этом и суть мечника. Представь Фуджитору и Ло без фрукта. Один бы слился Луффарю ещё на дрессроуз, а другой никуя не сделал бы против Верго.
Так в этом весь смысл.
Огер/Ясопп явно стреляют лучше, чем Бекман.
Но старпом йонку именно Бекман, а не эти 2 днаря.
Тут так же. Михавк машет мечом лучше, чем БМ. Но у БМ еще топ-прочность, топ-физуха, топ-воля и фрукт. Которые не относятся к фехтованию и благодаря чему БМ сильнее Михавка. Но если отчекрыжить у карги всё это и оставить только фехтование - она всрёт Михавку.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 4, 18:52 [#116]
Какой "такой"? Которому мечи ломали?
Воля должна быть у него минимум на уровне тогдашнего йонко Шанкса, чтобы не сломать меч.

2018 Окт.. 4, 18:52 [#117]
Так в этом весь смысл.
Огер/Ясопп явно стреляют лучше, чем Бекман.
Но старпом йонку именно Бекман, а не эти 2 днаря.
Тут так же. Михавк машет мечом лучше, чем БМ. Но у БМ еще топ-прочность, топ-физуха, топ-воля и фрукт. Которые не относятся к фехтованию и благодаря чему БМ сильнее Михавка. Но если отчекрыжить у карги всё это и оставить только фехтование - она всрёт Михавку.
я с этим согласен только не понял для чего ты мне это написал.  Вон Гриму доказывай.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 18:54 [#118]
я с этим согласен только не понял для чего ты мне это написал.  Вон Гриму доказывай.
Значит не так понял тебя, сорян)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 18:56 [#119]
Воля должна быть у него минимум на уровне тогдашнего йонко Шанкса, чтобы не сломать меч.
Да не был тогда Шанкс йонко. Иначе о том что Тич ему лицо порвал знали бы все.

Люблю запах жоп по утрам