Свич, чего тебя так бомбит?
Из-за того, что я кокаи маримо сравниваю? Дык я и впрямь считаю, что даже сейчас они примерно равны. А что до того, что Ода выставляет их не в лучшем свете, так это - факт.
Санджи за свой год вообще по меркам Луффи ничего не сделал, а поскольку Вано - страна мечников, логично было ожидать, что Зорычу отведут куда более важное место, чем остальным. Этого пока не происходит, к сожалению, но Зори заблудился, так что есть шанс, что он нарвется на кого крутогои подарит долгожданный эпик.
Я такойже читатель манги и участник форума, как и ты, так что я вполне вправе побурчать и понегодовать, если мне что не по нраву.
Меня удручает, что в своей арке Санджи поступал нелогично, избил Лу, его обсмеяли Винокуры, не получил полноценного боя и разбежался лишь в ничейку с ветераном, когда кэп уложил 2 генералов. Мне не нравится, что Зоро обещал к прибытию Лу собрать под свое начало всех самураев, но в итоге просто шастал по Вано. Схватил гвоздей от Хокинса, отбил стрелы сраного смайла, порезал пару смайлов. Все. Остальное на Луффи - девочку он спас, Холдема он уработал, того сумоиста - тоже. За это время Санджи хоть Йонджи за кадром слил и с Джаджем смахнулся.
Так что уменя есть право и бурчать, и сравнивать.