Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43111 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 3, 23:04 [#630]
Чародеи это там где тетка с перчаткой сперла  костюм у профессора и ее детишки валили в конце?

ну это да

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 23:06 [#632]
Что интересно, Кинемон подтверждает то, что Дофла охотился за ними по поручению Кайдо.
Ох уж эти сильные и независимые шичибукаи, когда дело касается всего-лишь дозора.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 3, 23:11 [#633]

ну это да
вспомнил. Такое ... Середнячок.

2018 Окт.. 3, 23:12 [#634]
Не зацепило. Шрэк и Гарри Поттер сильнее повлияли  :peka

2018 Окт.. 3, 23:15 [#635]
вспомнил. Такое ... Середнячок.
ты просто слишком молод, тебе не понять :baskov :snide

2018 Окт.. 3, 23:21 [#636]
ты просто слишком молод, тебе не понять :baskov :snide

просто  я распиздяй Борода  :snide

у меня нет ответственности

за кого-то  :grumpy
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 23:26 от На позитиве »

2018 Окт.. 3, 23:36 [#637]

:snide
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 23:51 от На позитиве »

2018 Окт.. 4, 01:12 [#640]
Может обсуждение спойлеров в отдельную тему вынести?

Было бы неплохо, а то все обсуждение проходит еще до главы, зато когда глава выходит - выясняется, что спойлеры отражали далеко не все детали

2018 Окт.. 4, 01:16 [#641]
Мы большинством против  :snide

2018 Окт.. 4, 01:17 [#642]
Хозяин барин решайте. Но по мне если коллектив не хочет... Ломать не стоит через колено

2018 Окт.. 4, 01:19 [#643]
Мы большинством против  :snide

Я не настаиваю, завтра решим. Утро вечера мудренее

2018 Окт.. 4, 01:23 [#644]
Я не настаиваю, завтра решим. Утро вечера мудренее

А,ясненько,решил прудик-ботов нагнать и продавить диктаторские законы администрации,используя карусели голосования :baskov

2018 Окт.. 4, 01:40 [#645]
А,ясненько,решил прудик-ботов нагнать и продавить диктаторские законы администрации,используя карусели голосования :baskov

Я просто не люблю узнавать содержание главы до ее выхода, а обсуждение почитать тянет. Если разделить темы, то будет проще

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 07:35 [#646]
Я просто не люблю узнавать содержание главы до ее выхода, а обсуждение почитать тянет. Если разделить темы, то будет проще

А как это составляет проблему?
В принципе можно найти отдельное обсуждение спойлеров и отдельное обсуждение самой главы по ссылкам 1ом посте.
Можно ещё создать отдельную тему, в которой выкладывать ссылку на свежую главу. Те кому не интересны спойлеры могут подписаться на новые сообщения в теме. Я или кто-то более быстрый скинет ссылку на главу, а подписавшиеся на эту тему пользователи, получат оповещение и смог вернуться в обсуждение.

С момента выхода спойлеров более ничего особо не обсуждается.
По результатам голосования чувствую, если раздербанить сейчас темы у нас пропадет онлайн, пока все не привыкнуть к новшеству, а если вышеуказанный вариант устраивает, то сможем угодить большинству.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 08:46 [#647]

Леопольд| Игроки

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 09:28 [#649]
Off-Topic: показать
- бля, это же точно тот кто с Крокусом пил. Вон шляпы один в один. Кароче видать этот чувак не попал в будущее, но тем не менее жив.

Ну и чот я думал не показанное бедствие будет выглядеть круто в затемнении, а получился какой-то жирный чувак. Ладно, хотя бы точно известно что Джек нихуя не старпом.

Сук, я то думал что там хоть какой-то бой был между Кинемоном и Ло, а лисеныш просто съебывал и получил в спину. Ну пиздец...

- заебись основных топов на передний план вывели. Люблю такие символические моменты.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 09:42 [#650]
Зоро и Санджи вровень и на обложке стоят, и в изображении союзных войск)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 09:48 [#651]
Зоро и Санджи вровень и на обложке стоят, и в изображении союзных войск)
Да кто там на заднем фоне, это похуй уже. Главное обозначили кто в этой части арки будет решать на первых ролях, и кто самые топы. В принципе мы и раньше примерно уравнивали Ину, Ло, Неко и Луффи. Хотя сейчас Луффи конечно на голову пижже. Но у минков есть сулонг... Так. Ло - самый отстающий.

- Вано прям реально здоровенной показана. Побольше острова БМ даже.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 09:51 [#652]
Ну и существование Квин еще более сомнительно. Изображены все мужики. Лысых баб не бывает, а в центре старпом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 09:58 [#653]
Мда, хуево будет, если старпомом был Пика...

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 10:15 [#654]
According to Mihawk's history in 'Vivre Card' he joined the warlords after his conflicts with Shanks.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 10:22 [#655]
According to Mihawk's history in 'Vivre Card' he joined the warlords after his conflicts with Shanks.
Ну т.е. шич он уже как минимум 12 лет.
Массоны с рептилойдами опять нашептывают мне что именно Шанкс отправил Ракуля в шичи, как засланного казачка.

Ну или вариант два - Ракуль расстроился и типа "возьмите меня хоть куда-нибудь!"
Угарно то, что Шанкс и Михавк, выходит, +\- в одно время стали один йонко, а второй шичем.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 10:30 [#656]
Мория после конфликта с Кайдо
Крокодайл после конфликта с Эдди
Михавк после конфликта с Шанксом

Дофла по договору
Джимбей для укрепления отношений между расами
Ло по желанию ради плана
Багги по приглашению, фо фан и для открытого бандитизма
Тич по желанию ради плана
Хэнкок для защиты острова
Кума - тут непонятно, или пойман, или по желанию

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 10:33 [#657]
Мория после конфликта с Кайдо
Крокодайл после конфликта с Эдди
Михавк после конфликта с Шанксом
Ну да, что-то уже третий перс идет в шичи после конфликта с йонко. Закономерность.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 10:35 [#658]

Я думал, что Зоро найдёт себе противника в Кури, ну и поездка к фабрикам и так сойдёт.
Интересен ещё один сподручный Одена в соломенной шляпе. Жаль, что, видимо это не Легенда, обещанная в Вано, а просто подчиненный.
Бедняга Кинемон. А у него сильный дух, учитывая в какой ситуации он оказался на ПХ. Ло резанул его со спины. Жаль даже боя не было. Забавно, как он оценивает нынешний уровень сил союзных войск против Кайдо. При том, что они уже спалились Хоукинсу.

2018 Окт.. 4, 10:35 [#659]
А кто-то еще надеялся,  что Вано - арка Зоро, а автор его в общем плане сил задвинул за спины Лу и Ло с котопсами. Похоже,  год Зоро для Зоро такой же,  как и год Санджи для Санджи.

Сук,  и он просто потерялся,  а не учуял врага,  как я считал.  Ну,  надеюсь,  войдет в домик и нарвется на какого-нибудь Дрейка или Апу. Или же с Киллером сконтачит.

Но, похоже, арка будет из двух частей,  типа как Вотер 7 и ЭЛ.  Надеюсь,  коку и маримо таки перепадет по нормальному фрагу,  на котором они смогли бы раскрыться.  Дрейк для Зоро просто идеально подходит,  ну а для Санджи Апу бы подошел. Брук,  Нами,  Робин,  Френки и лстальные могли бы взять обычных хедлайнеров и массовку.  Каждый бы подраскрылся,  идеально было бы.