Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43155 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 10:44 [#660]
Ну чо, где Уткер? Пусть переводит!
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 11:01 [#661]
А кто-то еще надеялся,  что Вано - арка Зоро, а автор его в общем плане сил задвинул за спины Лу и Ло с котопсами. Похоже,  год Зоро для Зоро такой же,  как и год Санджи для Санджи. Сук,  и он просто потерялся,  а не учуял врага,  как я считал.  Ну,  надеюсь,  войдет в домик и нарвется на какого-нибудь Дрейка или Апу. Или же с Киллером сконтачит. Но, похоже, арка будет из двух частей,  типа как Вотер 7 и ЭЛ.  Надеюсь,  коку и маримо таки перепадет по нормальному фрагу,  на котором они смогли бы раскрыться.  Дрейк для Зоро просто идеально подходит,  ну а для Санджи Апу бы подошел. Брук,  Нами,  Робин,  Френки и лстальные могли бы взять обычных хедлайнеров и массовку.  Каждый бы подраскрылся,  идеально было бы.

Я бы не был категоричен насчёт противников Зоро и Санджи.
Ведь Кинемон говорит именно о повстанческих группах и их лидерах, выделяя Луффи, Ло и Пса с Котом. Это не означает, что только им достанутся крутые противники.

У Кока и Маримо есть шансы.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 11:10 [#662]
Это что получается у Ло только хаки обозначили у остальных СН пустота даже у Хокинса с его ВН. Ппц.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 4, 11:55 [#663]

нет грехов на этой неделе

нет ван писа на той неделе  :grumpy

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 11:57 [#664]
Есть Ван пис на этой неделе.

Есть грехи на той неделе.

:vzhuh

2018 Окт.. 4, 12:02 [#665]
Есть Ван пис на этой неделе.

Есть грехи на той неделе.

:vzhuh

:umi :peka

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 12:15 [#666]
Кстати прикольная обложка у главы. Кок воткнут в землю, а у Маримо сломан меч. Ну, и сны у Зоро с Санджи.
Забавно, что подтверждено то, что Зороджуро и Броппер лучшие друзяшки
 :baskov

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 12:26 [#667]
Ребят теория с ДФ времени у Шанкса вряд ли возможна, ведь Токи говорит, что путешествовать можно только вперёд.
Ну, либо Рыжий сломал лимитер своего фрукта и на пробуждении можно возвращаться в прошлое.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 4, 12:27 [#668]
А кто-то еще надеялся,  что Вано - арка Зоро, а автор его в общем плане сил задвинул за спины Лу и Ло с котопсами. Похоже,  год Зоро для Зоро такой же,  как и год Санджи для Санджи.

Во первых попробуй текст читать, а не только в картинки лупиться
Во вторых никто этот год годом Зором не объявлял
В третьих для Зоро как Санджи уже не будет, потому что его никто в начале арки не заарканил и он не плакался, в отличие от Санджи

volumar| Знатный утк

2018 Окт.. 4, 12:59 [#669]
Бляяя! Наш гордый пастух вернулся! ты где бы?

2018 Окт.. 4, 13:45 [#670]
Свич,  чего тебя так бомбит?
Из-за того,  что я кокаи маримо сравниваю?  Дык я и впрямь считаю,  что даже сейчас они примерно равны. А что до того,  что Ода выставляет их не в лучшем свете,  так это - факт.
Санджи за свой год вообще по меркам Луффи ничего не сделал, а поскольку Вано - страна мечников, логично было ожидать, что Зорычу отведут куда более важное место,  чем остальным.  Этого пока не происходит,  к сожалению, но Зори заблудился, так что есть шанс,  что он нарвется на кого крутогои подарит долгожданный эпик.

Я такойже читатель манги и участник форума,  как и ты, так что я вполне вправе побурчать и понегодовать, если мне что не по нраву.
Меня удручает,  что в своей арке Санджи поступал нелогично, избил Лу, его обсмеяли Винокуры, не получил полноценного боя и разбежался лишь в ничейку с ветераном,  когда кэп уложил 2 генералов. Мне не нравится,  что Зоро обещал к прибытию Лу собрать под свое начало всех самураев,  но в итоге просто шастал по Вано. Схватил гвоздей от Хокинса,  отбил стрелы сраного смайла,  порезал пару смайлов.  Все.  Остальное на Луффи - девочку он спас,  Холдема он уработал,  того сумоиста - тоже. За это время Санджи хоть Йонджи за кадром слил и с Джаджем смахнулся.
Так что уменя есть право и бурчать,  и сравнивать.

2018 Окт.. 4, 13:47 [#671]
Каст,  ну ясен-красен :snide

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Окт.. 4, 13:50 [#672]
а Кайдо могуч

столько пешек в новом мире  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 14:07 [#673]
Кстати, Кинемом выбрал правильную стратегию. Хочет по тихому по очереди всех командиров выпилить. Начнут с Джека походу.

Попсик| They/them

2018 Окт.. 4, 14:09 [#674]
Кстати, Кинемом выбрал правильную стратегию. Хочет по тихому по очереди всех командиров выпилить. Начнут с Джека походу.
Интересно, как они рассчитывают убить Кайдо. С Мамкой вся надежда была только на фотку

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Окт.. 4, 14:32 [#675]
интересно,  как быстро он использует зоан

будет круто, если он 4 гир  на базе пересидит  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 15:46 [#676]
Дарке, не сиди без дела. Переведи карточку Рейли. Там что-то о мечниках, 100%

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 16:48 [#677]
Рейли

Silvers Rayleigh
'Don't pick the buds before they sprout. Their era has only just begun!'
Debut: Volume 51, ch 500
Name: 'Dark King' Rayleigh
Haki: Observation, Armament, Conquerors
Former Pirate King's Crew
Coating mechanic

Sex: Male
Affiliate ship: Oro Jackson
Birthday: 13 May
Height: 188cm
Sign: Taurus
Blood type: XF
Origin: ?
Favourite foods: cooked beans
Bounty: ?

The former vice captain of the Roger Pirates! The man known as the Pirate King's right hand!
He once stood at the Pirate King's side, the man feared as the Dark King Rayleigh. He learned all there is to know about the world and experienced his sworn friend's death, and now raises strong youngsters, awaiting the rise of a new generation. He lives out his retirement in the Sabaody Archipelago.
Now the time has come. His former subordinate Red Hair entrusted his left arm and straw hat to a boy named Luffy, whose dream is to be freer than anyone. After he risked it all to save his brother, yet still lost him, Rayleigh decided to dedicate his all to the boy.
His armament haki is strong enough to hold back an admiral

'Dark King'
Those who challenge him get a one way ticket to hell. Even in his old age, his strength is unmistakable.
He formerly supported the Pirate King; his uncanny ability to analyse any situation remains strong til today.
Meeting his sworn friend Roger completely changed Rayleigh's destiny.
He spent warm days adventuring with Red Hair and the others, and 2 years with Luffy.

Before ?? His house burned down and he started living on a boat.
Before ?? Fateful meeting with Gol D Roger
Before ?? Roger Pirates are formed
Before 25 Conquered the Grand Line
Before 25 Roger Pirates disbanded
Before 24 The Great Age of Piracy begins
Before 02 Became Monkey D Luffy's teacher

2018 Окт.. 4, 17:05 [#678]
Пожалуй, на данный момент это лучшая глава текущей арки.
И порадовала не только ее информативность, но еще то, что флешбэка по этим событиям не будет. А то это заняло бы 3-4 главы, скорее всего. А так, Кинемон вон рассказом за одну управился. Все доходчиво объяснил. Не, конечно, какие-то детали нам может и осветят парочкой глав, но явно не сейчас. А то я уже чуял, что с этой главы начнется флешбэк, которого ой как не хотелось бы. Ну, мне по крайней мере.
На фрейме с Кайдо явно бедствия показаны. Я вот ожидал увидеть среди них женщину, а там какой-то улыбающийся мужик, немного напоминающий доктора Эггмана. Может окама? Тогда и "Квин" в этом случае подойдет. А то этот суровый чувак по середине, похожий на Пику, походу и окажется тем самым Кингом.

Как я и думал, по Михавку ничего, что меня бы удивило. На данный момент не могу оценивать его как персонажа уровня Йонко только из-за Маринфорда и вполне возможного проигрыша Ширью, которого я даже с предполагаемым фруктом равным императорам не представляю.

2018 Окт.. 4, 17:11 [#679]
Ага,размечтался,нам большую часть истории наверняка скипнули,иллюстрируя это разными гримасами мугивар.
Ну какой-то флешбэк в любом случае будет, но уже явно не сейчас. Я просто был уверен, что с этой главы начнется история Одена и прошлого Вано, но, на удивление, пока что обошлось рассказом Кинемона.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 17:26 [#680]
Дофла - сильнейший подпольный барыга, ух!
Легко в это верится.
Джим пиарил воротил преступного мира на чаепитии БМ, а по факту они ничего альянсу не сделали, да ещё и почти все пропали после обрушения замка.
Дофла на их фоне топ-топыч.
Может окама? Тогда и "Квин" в этом случае подойдет.
Это бы объяснило чулочки Газельмана, если он под Квин
:snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 17:29 [#681]
Может то реально Пика изображен, лол?)))

2018 Окт.. 4, 17:46 [#682]
Лучше бы карточки вышли на след неделе. Они затмили главу.

2018 Окт.. 4, 17:46 [#683]
о которую ноги вытрет  любой ветеран БМ  :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 4, 17:49 [#684]
Свич,  чего тебя так бомбит?
Из-за того,  что я кокаи маримо сравниваю?  Дык я и впрямь считаю,  что даже сейчас они примерно равны. А что до того,  что Ода выставляет их не в лучшем свете,  так это - факт.
Санджи за свой год вообще по меркам Луффи ничего не сделал, а поскольку Вано - страна мечников, логично было ожидать, что Зорычу отведут куда более важное место,  чем остальным.  Этого пока не происходит,  к сожалению, но Зори заблудился, так что есть шанс,  что он нарвется на кого крутогои подарит долгожданный эпик.

Я такойже читатель манги и участник форума,  как и ты, так что я вполне вправе побурчать и понегодовать, если мне что не по нраву.
Меня удручает,  что в своей арке Санджи поступал нелогично, избил Лу, его обсмеяли Винокуры, не получил полноценного боя и разбежался лишь в ничейку с ветераном,  когда кэп уложил 2 генералов. Мне не нравится,  что Зоро обещал к прибытию Лу собрать под свое начало всех самураев,  но в итоге просто шастал по Вано. Схватил гвоздей от Хокинса,  отбил стрелы сраного смайла,  порезал пару смайлов.  Все.  Остальное на Луффи - девочку он спас,  Холдема он уработал,  того сумоиста - тоже. За это время Санджи хоть Йонджи за кадром слил и с Джаджем смахнулся.
Так что уменя есть право и бурчать,  и сравнивать.
Я подобную хуйню уже привык слышать от всех остальных местных, о тебе я был другого мнения, но ты теперь примкнул к ним - оценивающим не на фактах а на хейте Зоро и фанатизме на резиного днаря. Похуй что предел Зоро не показан, похуй что арка толком началась, похуй что Зоро никто в плен не брал, зато четко расписали что он будет делать в арке и кого будет побеждать. Даже сам Ода скорее всего не полностью знает ход развития сюжета, зато вы все уже знаете, заебись.

Обычно охота мне объяснить почему в том или ином моменте вы не правы, но уже заебало. Да и сил еще особо нет, я еще не доконца восстановился.
Хуево что вслед за тобой таким может стать Леопольд, а потом Садовский

2018 Окт.. 4, 17:51 [#685]
На карточки Бонни написана фраза” С помощью Вегапанка вернуть моего отца в обратное состояние”

2018 Окт.. 4, 17:53 [#686]
На карточки Бонни написана фраза” С помощью Вегапанка вернуть моего отца в обратное состояние”
ну логично, вегапанк сделал из него робота и промыл мозги

2018 Окт.. 4, 17:54 [#687]
ну логично, вегапанк сделал из него робота
Ну мы не знали, кем ей приходится Кума.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 17:55 [#688]

Спасибо! Я знал! Я верил, что она его доча!

2018 Окт.. 4, 18:05 [#689]
Хуево что вслед за тобой таким может стать Леопольд, а потом Садовский

они сами определятся 

кого поддерживать,  а кого нет

большие мальчики уже  :snide