Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43107 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 22:03 [#720]
Сохраняет в gif, а просит png? Воть это прикол. Вот пыныга тогда: http://mangapond.ru/storage/other/logo.png

Спасибо! А то на телефоне тяжко менять разрешение.
Все работает.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 4, 22:04 [#721]
это вот этих самураев боится дозор  :baskov

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 4, 22:09 [#722]
Що  тут у вас?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 22:13 [#723]
Так, кто поставил себе картиночки обернув в ссылку, вот так:

Пишем сюды, будем отсыпать вам крох  :snide

UPD поправил код

Обновил
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 00:20 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Окт.. 4, 22:14 [#724]
Що  тут у вас?

Грошей позичиш ?

2018 Окт.. 4, 22:50 [#725]
Монс и сетевой маркетинг 

часть 1  :snide :umi :peka

2018 Окт.. 4, 22:51 [#726]
был  у меня знакомый в вузе

того развели на продажу бадов

в вузе

в итоге заложил  свой ноут   :baskov

чтобы выплатить штрафы  шефу

2018 Окт.. 5, 00:00 [#727]
а почему "На Позитиве"

а не, скажем.. "На стиле"?

:peka

2018 Окт.. 5, 00:04 [#728]
а почему "На Позитиве"

а не, скажем.. "На стиле"?

:peka

преодолеваем депрессон   :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 5, 00:17 [#729]
Так, обновил код для подписи, больше не надо вставлять картинку самому, просто сразу фигачим код из новой инструкции в подпись и становися БРО!

https://narutoproject.ru/index.php?topic=43.msg24848#msg24848

:snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 07:46 [#730]
А этот джентльмен Артур нашёл ещё пару интересных моментов по главе.
Имя Одена означает японское блюдо. Сёгун так пошутил когда сварил его живьем. Петросян, блие. Надеюсь, поражение этого Орочи будет максимально болезненным.
Корни прошлого конфликта Неко и Ину лежат в том, что их взяли в плен и они обвиняли друг друга в смерти Господина. Возможно, 2 оставшиеся могилы сделаны для них.
Санджи во время рассказа Кинемона, наверняка, удивляется знакомству Одена с Роджером и Ньюгейтом, ведь Кок об этом не знал.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 12:04 [#731]
He advances the Great Age of Piracy, the boss 'Red Hair'!
One of the Four Emperors who rule the New World. Formerly an apprentice with the Roger Pirates, he went on to compete ruthlessly with Hawk-Eyes and came to stand on equal terms with Whitebeard. 'Red Hair' has become the subject of countless legends, but contrary to his fame, he is the pirate that most embodies freedom. If being Pirate King means being the freest man on the seas, then perhaps it could be said that Shanks is the closest to the throne. 

Gryphon
A long-held, cherished blade. It has the strength to stop a magma fist and the elegance of a gryphon. 
Depending on how Shanks feels, he can start a party anywhere!
Whether someone was a rival or a compatriot doesn't matter. He will pay respect when respect should be paid.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 12:11 [#732]
Formerly an apprentice with the Roger Pirates, he went on to compete ruthlessly with Hawk-Eyes and came to stand on equal terms with Whitebeard. - прекрасная строчка.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 12:16 [#733]
Ага, судя по ней, то битва с Михавком была совсем в юности.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 12:17 [#734]
Вообще мне кажется что датабук хуйня написанная непонятно кем.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 12:20 [#735]
Ага, судя по ней, то битва с Михавком была совсем в юности.
Да чот похоже было так: как только Шанкс отпочковался от Роджера, то после Лог Тауна сразу решил потихоньку делать себе имя. Выбрал более менее подходящую цель в виде довольно известного на тот момент Ракуля. Ну чтобы быть уверенным в том что точно не ебнут. Ну и поплыл ему навешивать. В итоге они там жопошились какое-то время, Ракуль всрал и уплыл становиться шичем. В то время как Шанкс продолжил качаться и дорос до Йонко. Потом всрал руку, но не ослаб.

Хотя стоооп. Чот я только сейчас понял. Шанкс бил Ракуля еще будучи юнгой у Роджера? Так ведь? Ахах.

Бля. Чо там на пхоруме вертовском? Придурок же должен гореть на пару со змейкой адским пламенем. Надо почитать пойти.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 12:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 12:37 [#736]
Да им пофиг, думаешь они могут в анализ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 12:48 [#737]

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 12:51 [#738]
 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 12:52 [#739]
Бля, я особо не хочу там вчитываться, но просто эээ, как? Это ведь из-за той хуйни, про которую ты вчера писал наверное, да? Типа то что Ракуль ждет того кто превзойдет Шанкса, так?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 12:54 [#740]
Да у него всегда так было. Чему ты удивляешься?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 12:54 [#741]
Не, ну ваще да. Хуле взять с придурка. Там внатуре даже когда Ширью будет ссать в лицо Ракулю, придурок будет кукарекать еще громче что Ракуль >> весь верс.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 13:14 [#742]
Не, ну ваще да. Хуле взять с придурка. Там внатуре даже когда Ширью будет ссать в лицо Ракулю, придурок будет кукарекать еще громче что Ракуль >> весь верс.
Я подумал, вдруг он Михавка выше БУ поставит  :peka

2018 Окт.. 5, 13:16 [#743]
зашел  , - увидел Нимгера муги  и больше никого  :snide

мдя...

2018 Окт.. 5, 13:30 [#744]
зашел  , - увидел Нимгера муги  и больше никого

Нигеру там уже оппонентов хватать перестало,так что он потихоньку Муги начинает прессовать Михавком :snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 15:05 [#745]
Ну, чего. Народные массы в большинстве не готовы к решительным мерам по разделению темы для спойлеров и для обсуждения главы.
Поэтому предлагаю оставить все как есть.
Но для настоящих хардкорщиков, которым спойлеры не нужны я создал темку, которая сможет немного помочь с лишними спойлерами.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 5, 15:13 [#746]
He advances the Great Age of Piracy, the boss 'Red Hair'!
One of the Four Emperors who rule the New World. Formerly an apprentice with the Roger Pirates, he went on to compete ruthlessly with Hawk-Eyes and came to stand on equal terms with Whitebeard. 'Red Hair' has become the subject of countless legends, but contrary to his fame, he is the pirate that most embodies freedom. If being Pirate King means being the freest man on the seas, then perhaps it could be said that Shanks is the closest to the throne.

Gryphon
A long-held, cherished blade. It has the strength to stop a magma fist and the elegance of a gryphon.
Depending on how Shanks feels, he can start a party anywhere!
Whether someone was a rival or a compatriot doesn't matter. He will pay respect when respect should be paid.
Нормально, но и не ново опять таки. Шанкс начал соперничать с Михавком еще будучи на корабле у Роджера, это и так понятно было, соперничества и начинаются с малых годов, и продлилось оно вплоть до потери руки, когда он уже год минимум как был йонко

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 15:29 [#747]
и продлилось оно вплоть до потери руки, когда он уже год минимум как был йонко
А ты ведь всерьез в это веришь, да? Без шуток?
Ракуль там по кустам лазил весь год и следил за Рыжим. Он наверное еще и момент с рыбой видел. Под водой ныкался с трубочкой и наблюдал. И такой - бинго! Наконец у Рыжего инвалидность! Можно пафосно придти и сказать что мы больше не соперники (но лучше на всякий случай обождать 10 лет, вдруг новая рука отрастет)!

« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 15:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 17:25 [#748]
Пока идёт предсказанная астрологами неделя обсуждения Михавкп, Кот недоумевает над этими карточками.
Ну, хрен с отстсвием на карточках сверхновых хаки, но как же Зефф! Как он так плавал по морям без хаки?
Блин, даже у Беппо - второго после Трафальгара в команде  нет хаки!

Ух, как же у меня горит!
 :butthurt
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 17:28 от Леопольд »

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 17:28 [#749]
Пока идёт предсказанная астрологами неделя обсуждения Михавкп, Кот недоумевает над этими карточками.
Ну, хрен с отстсвием на карточках сверхновых хаки, но как же Зефф! Как он так плавал по морям без хаки?
Блин, даже у Беппо - второго после Трафальгара в команде  нет хаки!
Да так же как и Дон Крейг, или Арлонг. Или любой статист, который родился в НМ. Как-то они плавают ведь)
Но вообще говоря я до сих пор надеюсь что Зефф окажется не так прост. Зря на него Ода забил. У него и легенда есть неплохая и похайпан он в свое время. И на ГЛ был. Вот что угодно же можно придумать.