Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27089 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 18:55 [#2490]
Накама погнали в мафию, хоть разок с геймастером Лео сыграй

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 12, 19:00 [#2491]
го в мафию 
Хватит пожалуйста зазывать. :plecho_bolit
Желающий всегда захочет поиграть. :vincewalk

:loading

2021 Сен.. 12, 19:00 [#2492]
Накама погнали в мафию, хоть разок с геймастером Лео сыграй
:Rob :lighto_uprt

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 19:01 [#2493]

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 19:06 [#2494]
Хватит пожалуйста зазывать. :plecho_bolit
Желающий всегда захочет поиграть. :vincewalk
го  :vincewalk

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 19:07 [#2495]
пузил, эйчиро, погнали тоже. места свободные заканчиваются  :vincewalk :vincewalk

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 12, 19:16 [#2496]
не переживай, скоро будешь снова с одной
:PepeNose :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 19:28 [#2497]

Чувствую стах муськи  :moneymoney

2021 Сен.. 12, 19:50 [#2498]
Усопп победит Кайдо

2021 Сен.. 12, 19:51 [#2499]
Причем в частном бою один на один. Причем свежего и здорового Кайдо

2021 Сен.. 12, 19:53 [#2500]
Кайдо сможет победить только снайпер больше никто. Ни мечник, ни волевик, ни фруктовик. Только СНАЙПЕР!

2021 Сен.. 12, 19:55 [#2501]
Кстати с этими соплями по Педро и этим мщением Перосу уже задрали драма высосаная из пальца.

2021 Сен.. 12, 19:58 [#2502]
Жду пиратов БМ

2021 Сен.. 12, 20:00 [#2503]
Хочу увидеть битву старпомов йонко Марко с Кингом уже тут Катакури тоже запросто может прибыть .

2021 Сен.. 12, 20:03 [#2504]
Ну и самое главное пожалуй , хочу несколько глав отдохнуть от Вано !! Покажите, что с шичами, что с мариджо и, что тм. С тотлендом, что с мариджоа, что с Тичем

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 20:07 [#2505]
Зоро

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 20:32 [#2506]
Санджи

2021 Сен.. 12, 20:35 [#2507]
Попробуем разобраться в Хаки Оды :WhatYouWant
1.
Тут думаю Луффи применил бесконтактный\барьерный удар - ВВ2
Off-Topic: показать

2.
Тут думаю применил ядровую, вливая Хаки при контакте в попытке разрушить цель - ВВ3 

3.
Тут думаю также, контакт и нанесение урона - ВВ3 в 4 гире

Все три варианта были до апа до продвинутого использования КВ, то есть названной в быту КВ2
4.
Тут у нас КВ2 и бесконтактный удар, но без почернения.
Как понять, это просто КВ2 или КВ2 с ВВ2(так как бесконтактный прием)? :puzzled

5.
Теперь у нас КВ2 и уже с почернением.

И опять, как понять, что там? КВ2 с ВВ2(без контакта) или КВ2 с ВВ3(так в 4 варианте бесконтактный прием применяется даже без почернения)?
ВВ2 позволяет бить без соприкосновения, а ВВ3 вливает Хаки в объект при соприкосновении, разрушая ее, а КВ также можно обволакивать себя и объекты, как и с обычной Волей.
ВВ2и ВВ3 условно можно назвать Рюо, потому как по объяснению Хьогоро, смысл Рюо в том, чтобы обволакивать свое тело Волей. То есть корень(основа) техники, которую Луффи хотел научиться, это обволакивать тело Волей, что одновременно повысило бы и защищу и атаку.
Бьет и защищается только Волей, без контакта. Можно сказать это как шар Барталомео, то есть Хаки обретает "физическую оболочку"

Бьет или соприкасается с объектом частью тела, при этом окружающая часть тела Хаки разрушает\наносит урон объекту. В этом случае у Хаки нет "физической оболочки" и она, следуя руке\ноге протекает в противника\объект.

НУ а сама КВ, пока останусь на мнении, что КВ2 - это когда от порченной руки\оружия тянутся черные молнии, КВ2 и ВВ2 - тот же принцип только бесконтактный. А вот с КВ2 и ВВ3 уже хрень понять - там может быть как обычное КВ2, так и комбинация КВ2 и ВВ3.
Есть один вариант, но пока примеров не так много, чтобы сказать, но в целом, принцип такой:
а) Оружие или кулак с КВ2
б) Происходит атака, контактная с целью\обьектом.
в) От цели\объекта после исходят черные молнии, как признак влитой в него Хаки.

6.
БМ с бесконтактным юзом КВ.

7.
Теперь касательно Тундер Багуа. У нас целых 5 примеров и они отличаются по тем или иным причинам.

Пока писал все это забыл, в чем была мысль, но может вспомню чуть позже.
9.
Ну и последний из этого числа с использованием КВ. Без дополнительных усилений, как думаю.

10.
Еще кое о чем хотел поговорить.
Я считаю, что помимо ВВ1, ВВ2\ВВ3 есть и самая последняя версия ВВ4.
Она позволяет вытягивать Хаки из противника.
ВВ1 - укрепление тела через Хаки.
ВВ2/ВВ3 - выделение Хаки.
ВВ4 - вытягивание\выкачивание Хаки.
Тем более у нас есть примеры вытягивания Хаки.

То есть человек с более сильной Волей может забрать Волю у слабого по отношению к нему.
Луффи был практически свеж на 100% процентов, но так легко сдулся, словно вытянули Хаки, поэтому 4 гир вырубился сразу, мибо на его поддержание нужно Хаки. Воля БМ оказалась сильнее Воли Луффи.
Ну и Зоро. Как у него рука "высохла", но он смог вернуть\вытянуть Хаки обратно к себе. Воля Зоро оказалась сильнее Воли меча.
Может он резко стал таким сильным потому что вытянул Хаки Одена из Энмы, когда пытался вернуть свою? :Nightmare  :utkance

Я кажется, уже говорил, что боевая составляющая в ВП очень сильно сдала после ухода когда Тогаши пошел в хиатус.
В обоих мангах тип придуманной энергии и их принципов действий почти идентичен. Если прочесть про нэн и хаки(ВН, ВВ, КВ), то можно их легко заметить. С разницей, что Нэн лучше раскрыт и проработан. Ода зажимал раскрытие, поэтому такая фигня по итогу.
Очень много схожего в применении Воли и Нэн.
Все, что сейчас раскрывает Ода, было уже в Хантере, с более детальным разъяснением и лучшими примерами.
Камень - ВВ1 - Укрепление. Концентрация для увеличения прочности и силы.
Бумага - ВВ2/ВВ3 - Выделение. Дальнобойная атака.
Ножницы - ВВ4 - вытягивает, вырезает энергию.
Почему на примере Гона, просто у нас Луффи развивается в схожем типе\формате, и через техники Гона можно проще понять. Оба гг как никак.

Ваше мнение? Касательно пунктов с 1 по 9. Что там? Как там? Что было и как было?
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 12, 20:39 от nakama »

2021 Сен.. 12, 20:37 [#2508]
Кстати с этими соплями по Педро и этим мщением Перосу уже задрали драма высосаная из пальца.
При том, что Педро к тому же жив.
Уверен на 99,99%

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 12, 20:37 [#2509]
думаю
Думай лучше  :nu

2021 Сен.. 12, 20:38 [#2510]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 20:47 [#2511]
ВВ4 - вытягивает, вырезает энергию.
Победы Кайдо над Луффи тоже вытягивание?

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 20:48 [#2512]
Попробуем разобраться в Хаки Оды :WhatYouWant
1.

2.
Тут думаю применил ядровую, вливая Хаки при контакте в попытке разрушить цель - ВВ3 

3.

Все три варианта были до апа до продвинутого использования КВ, то есть названной в быту КВ2
4.
Как понять, это просто КВ2 или КВ2 с ВВ2(так как бесконтактный прием)? :puzzled

5.

И опять, как понять, что там? КВ2 с ВВ2(без контакта) или КВ2 с ВВ3(так в 4 варианте бесконтактный прием применяется даже без почернения)?
ВВ2 позволяет бить без соприкосновения, а ВВ3 вливает Хаки в объект при соприкосновении, разрушая ее, а КВ также можно обволакивать себя и объекты, как и с обычной Волей.
ВВ2и ВВ3 условно можно назвать Рюо, потому как по объяснению Хьогоро, смысл Рюо в том, чтобы обволакивать свое тело Волей. То есть корень(основа) техники, которую Луффи хотел научиться, это обволакивать тело Волей, что одновременно повысило бы и защищу и атаку.
Бьет и защищается только Волей, без контакта. Можно сказать это как шар Барталомео, то есть Хаки обретает "физическую оболочку"

Бьет или соприкасается с объектом частью тела, при этом окружающая часть тела Хаки разрушает\наносит урон объекту. В этом случае у Хаки нет "физической оболочки" и она, следуя руке\ноге протекает в противника\объект.

НУ а сама КВ, пока останусь на мнении, что КВ2 - это когда от порченной руки\оружия тянутся черные молнии, КВ2 и ВВ2 - тот же принцип только бесконтактный. А вот с КВ2 и ВВ3 уже хрень понять - там может быть как обычное КВ2, так и комбинация КВ2 и ВВ3.
Есть один вариант, но пока примеров не так много, чтобы сказать, но в целом, принцип такой:
а) Оружие или кулак с КВ2
б) Происходит атака, контактная с целью\обьектом.
в) От цели\объекта после исходят черные молнии, как признак влитой в него Хаки.

6.

7.
Теперь касательно Тундер Багуа. У нас целых 5 примеров и они отличаются по тем или иным причинам.

Пока писал все это забыл, в чем была мысль, но может вспомню чуть позже.
9.
Ну и последний из этого числа с использованием КВ. Без дополнительных усилений, как думаю.

10.
Еще кое о чем хотел поговорить.
Я считаю, что помимо ВВ1, ВВ2\ВВ3 есть и самая последняя версия ВВ4.
Она позволяет вытягивать Хаки из противника.
ВВ1 - укрепление тела через Хаки.
ВВ2/ВВ3 - выделение Хаки.
ВВ4 - вытягивание\выкачивание Хаки.
Тем более у нас есть примеры вытягивания Хаки.

То есть человек с более сильной Волей может забрать Волю у слабого по отношению к нему.
Луффи был практически свеж на 100% процентов, но так легко сдулся, словно вытянули Хаки, поэтому 4 гир вырубился сразу, мибо на его поддержание нужно Хаки. Воля БМ оказалась сильнее Воли Луффи.
Ну и Зоро. Как у него рука "высохла", но он смог вернуть\вытянуть Хаки обратно к себе. Воля Зоро оказалась сильнее Воли меча.
Может он резко стал таким сильным потому что вытянул Хаки Одена из Энмы, когда пытался вернуть свою? :Nightmare  :utkance

Я кажется, уже говорил, что боевая составляющая в ВП очень сильно сдала после ухода когда Тогаши пошел в хиатус.
В обоих мангах тип придуманной энергии и их принципов действий почти идентичен. Если прочесть про нэн и хаки(ВН, ВВ, КВ), то можно их легко заметить. С разницей, что Нэн лучше раскрыт и проработан. Ода зажимал раскрытие, поэтому такая фигня по итогу.
Очень много схожего в применении Воли и Нэн.
Все, что сейчас раскрывает Ода, было уже в Хантере, с более детальным разъяснением и лучшими примерами.
Камень - ВВ1 - Укрепление. Концентрация для увеличения прочности и силы.
Бумага - ВВ2/ВВ3 - Выделение. Дальнобойная атака.
Ножницы - ВВ4 - вытягивает, вырезает энергию.
Почему на примере Гона, просто у нас Луффи развивается в схожем типе\формате, и через техники Гона можно проще понять. Оба гг как никак.

Ваше мнение? Касательно пунктов с 1 по 9. Что там? Как там? Что было и как было?
го в мафию

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 21:03 [#2513]
Не вижу смысла так подробно вникать в это все. У Оды абсолютно халтурно прописанная боевая система. Кулак бьет, меч режет. Сильный персонаж бьет сильно, слабый персонаж бьет слабо. Сильный персонажа трудно надамажить, слабого персонажа можно и шотнуть с удара. Читы работают чисто по сюжету. Вот и все что нужно знать о боевой системе куска, а что там кто как юзает не столь важно

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 12, 21:08 [#2514]
Использование ВВ - эффект пара от атак.
Использование КВ - эффект черных молний при атаках.

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 12, 21:16 [#2515]
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
9.
1. Тренирует одновременно ВВ2 и ВВ3 (учится вливать ВВ на расстоянии).
2 и 3. Нет причин сдерживаться в силе (использует ВВ3), экономит ВВ (не использует ВВ2).
4. 1-й юз КВ2, поэтому без ВВ.
5. Скорее всего просто ВВ1 + КВ2, т.к. КВ2 позволяет наносить урон, нет смысла использовать ВВ3.
6. ВВ1 + КВ2.
7. Первые 3 - лишь ВВ. Последние 2 - ВВ1(скорее всего) + КВ2.
9. КВ2 + ВВ1.
Учитывая рисунок из ВВ у БМ, если там что-то и было, то использование силы фрукта.
 :hagrid

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 21:19 [#2516]
А так во-первых конечно хаки надо было вводить намного раньше, это раз.

Почернение после ТС не очень затея в целом, Ода тупо забивает хуй ее рисовать очень часто, из-за чего куча спекуляций типа "персонаж нейм даже не юзал хаки, щас заюзает и всех выебет". Можно было бы просто прописать, что у любого освоившего хаки появляется естественный щит вокруг тела, в зависимости от его силы по прочке. Как в блуче было. Убило бы все спекуляции. А при взаимодействие с логиями можно было дымку рисовать какую-нибудь, чтобы понятно было.

Ну и еще КВ2 концептуально уж совсем похоже на вв и в целом не совсем понятно зачем кв-юзерам вообще развивать и качать обычную вв.

С ВН все более менее, хотя Ода опять же нихуя не пояснил ничего, как ее вообще развивают то? Луффи популучал пизды, позакрывал глазки и разблочил перк тупо, никакой системности :CoolBobstory

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 21:21 [#2517]
Момо с топ ВН двигается, прям пездец топовой. Такую только Энель и Рейли демонстрировали. Сверху падает видимо абилка.

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 21:25 [#2518]
Гибрид Момо, ахуй хайп? :hagrid

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 21:26 [#2519]
Гибрид Момо, ахуй хайп? :hagrid
Ахуй хайп

Судя по пищанию сипишников, Момо ещё даст просраться правительству в будущем