Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27075 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 16:05 [#2460]
способен, не убивать врагов - личный выбор Луффи

о чем ода писал в сбс, мол Луффи считает что враг потеряв свои мечты после проигрыша - страдает сильнее чем если бы тупа умер
Луффи садист  :jeanny

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 12, 16:09 [#2461]
Кайдо не жилец в любом случае
Ему скоро 60, так что он не жилец в любом случае  :dushnila

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 12, 16:12 [#2462]

2021 Сен.. 12, 16:12 [#2463]
Тут суть в том, что энма - это худшее, что было в манге. "неординарный меч", "аура Одена" - это жёсткий срам.
Суть в том что вы сами сперва нафапали на энму, а потом этот нафап объявили зашкваром, но почему-то зашкварились не вы, которые нафапывали, а Зоро и Ода, которые к вашим фантазиям отношения не имеют... :snape

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 16:34 [#2465]
Еще 3 чела в мафию надо. Бегом   :RukaVPope :RukaVPope

2021 Сен.. 12, 16:37 [#2466]
Еще 3 чела в мафию надо. Бегом   :RukaVPope :RukaVPope
Бегите глупцы  :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 16:44 [#2467]
 Кто подарил мне кавендиша?  :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 12, 16:44 [#2468]
Кто подарил мне кавендиша?  :Gandalf_White
Саг

2021 Сен.. 12, 16:45 [#2469]
Спасибо Саг :Gandalf_White

2021 Сен.. 12, 16:57 [#2470]
Суть в том что вы сами сперва нафапали на энму, а потом этот нафап объявили зашкваром, но почему-то зашкварились не вы, которые нафапывали, а Зоро и Ода, которые к вашим фантазиям отношения не имеют... :snape
Я помню эти фантазии с хаки одена в жнме и прочий бред. Даже в черном клинкеиРюмы не было его хаки хотя клинок был им закален. Ну неужели так слодно читать мангу не жопой.
1 Кузнец сказал что Энма вытягивает рюю ВЛАЛЕЛЬЦА больше чем надо и бьет сильнее ТОЛЬКО за счет рюо владельца. Не сама создает доп. энергию,не усиливает хаки,не использует хаки Одена(лол), а просто вытягивает большее количество хаки Зоры.ВСЕ БЛЯТЬ. Ему заменили клинок который объединял слеши,был омг прочным,усиливал блок и атаку по дефолту(из за веса) на клинок тянущий хаки из влалельца. Топ 21 на топ 21. С равнозначеыми абилками. Шусуй ладе почетче ибо не опасен для жизни и не надо быть топом для его использования.
2 Шусуй не содержит Хаки Рюмы хотя закалялся его мощнейшей хаки всю жизнь и его хаки>>Одена.
3 Ну и карточки прдтвердили написанное в манге что Энма испольщует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХАКИ ЗОРО.
Все. Каст напридумывал какой то имбаланса от топ 21 Энмы которая равна Хаьакири,Шусую"Ичимонджи и Недай и пытается бомбить от своих фантазий...

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:00 [#2471]
А асура ведь не секретная техника. Ух бля асура это оказывается база Зоро
асура это режим как например 4 гир луффи, это не техника

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 17:01 [#2472]
Сэппи ебать там ахуй творится в треде башенке беги срочно

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:02 [#2473]
я уже, просто паралельно на всех тредах сижу

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 12, 17:02 [#2474]
асура это режим как например 4 гир луффи, это не техника
Не тупи, я технику в асуре тоже учел
Кики кьюторю: асура- ичибугин.
Демонический стиль девяти мечей: асура - серебряный туман
Ни слова про секретность

2021 Сен.. 12, 17:13 [#2475]
Ни слова про секретность
Она слишком секретная  :think

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:20 [#2476]
а че в ней секретного, Ашура чисто проявление воли и духа Зоро

Такое не скопируешь даже

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:20 [#2477]
чисто проявление воли
Королевской, как нам недавно манга указала

2021 Сен.. 12, 17:23 [#2478]
Королевской, как нам недавно манга указала
Зоро первый из мугивар кв проявил  Nicolas_Cage_happiness

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 12, 17:43 [#2479]
В манге не было сравнения этих двух техник
5 гир, новая форма, пробуждение - это все твои фантазии, которых в манге НЕТ. То что Луффи юзает 4 гир и он нихуя не помогает - это уже проблемы Луффи. По факту это его сильнейшая форма. И он ее использует не по дефолту, а просто БЕЗ 4 гира Луффи к сожалению никчемное дно. В манге дважды сопоставили 4 гир с базами других сверхнов - первый раз с Кидом и Ло на корабле статистов, второй раз с Дрейком на числах. Вот это и есть манга, которую надо читать, а не то что ты напридумывал в своем воображении.
Ямато да, введена в сюжет чтоб задержать Кайдо, ведь твой Днуффи нихуя с этой задачей не справился. Он настолько слаб, что не продержался даже до прибытия Ямато.
Да мало ли че этот обоссанный кусок резины сказал. Еще он когда 2 гир придумал, он заявил что теперь он сможет победить любого врага. Твой Чмуффи пиздабол, открой уже наконец свои моргалы. Он дохуя че говорил и мало че подтвердил на деле. Гребень как мы знаем, мало того что плохой аналитик, еще и слабый пиздабол.
Слова автора? Когда Луффи сказал, что вот щас он ебнет Кайдо - это тоже слова автора. А еще то что Дон Криг сказал что он сильнейший в мире - тоже слова автора, прикинь. Хватит быть таким наивным. Это не слова автора, это слова персонажа, такого же наивного, как и ты. А слова автора это когда в квадратных рамках, например титул Михавка.

Ну так жди гиры которые скоро будут в манге. По факту Луффи даже ККГ не показал, лул, а это его не сильнейшая техника.
Новая техника Луффи > ККГ >>>>>>>>>> Ашура, что скоро и будет фактом манги

Не бомби ты так, фанатка чморы, я понимаю что для тебя обидно что Луффи очередную арку подряд будет ссать на тех кого с ним сравнивают. Луффи прямо поставил себя выше всего альянса говоря о том что Кайдо выебет всех если он не придёт. Я конкретно про слова Луффи. Да, слова персонажей таких как Луффи то что они надерут задницу злодеям - факт от автора, держу в курсе. Похуй на Дон Крига, это бомж.

2021 Сен.. 12, 17:49 [#2480]
Луффи очередную арку подряд будет сосать
Ты буковку потерял   :snape

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 12, 17:52 [#2481]
Ты буковку потерял   :snape
ебать я уже со второй лысиной  :neponimat  :houma 

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:57 [#2482]
От стресса

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 18:04 [#2483]
не переживай, скоро будешь снова с одной

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 12, 18:06 [#2484]
не переживай, скоро будешь снова с одной
:nyun

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 12, 18:30 [#2485]
Они (яп. 鬼) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в аду (Дзигоку).

Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку (фундоси) из тигровой шкуры. Несмотря на свой туповатый внешний вид, они очень хитры и умны; могут превращаться в людей.

Бля, а если чморо риал рубанёт голову Кайде а тот отрегенит потом?

Пиздец ахуй хайп же :antonio

Я не перестаю восхищаться потенциалом царя зверей. Действительно сильнейшее существо  :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 12, 18:39 [#2486]
Они (яп. 鬼) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в аду (Дзигоку).

Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку (фундоси) из тигровой шкуры. Несмотря на свой туповатый внешний вид, они очень хитры и умны; могут превращаться в людей.

Пиздец ахуй хайп же :antonio

Я не перестаю восхищаться потенциалом царя зверей. Действительно сильнейшее существо  :dalton
Ну у Кайдо что-то такое и есть, только раны нанесённые с кв не заживают, увы  :vincedance

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 18:40 [#2487]
только раны нанесённые с кв не заживают
ты наверное хотел сказать только они оставляют шрам  :Vince

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 12, 18:51 [#2488]

И как их убивать тогда?

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 18:52 [#2489]
И как их убивать тогда?
го в мафию  :RukaVPope