Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27068 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 18:55 [#2490]
Накама погнали в мафию, хоть разок с геймастером Лео сыграй

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 12, 19:00 [#2491]
го в мафию 
Хватит пожалуйста зазывать. :plecho_bolit
Желающий всегда захочет поиграть. :vincewalk

:loading

2021 Сен.. 12, 19:00 [#2492]
Накама погнали в мафию, хоть разок с геймастером Лео сыграй
:Rob :lighto_uprt

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 19:01 [#2493]

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 19:06 [#2494]
Хватит пожалуйста зазывать. :plecho_bolit
Желающий всегда захочет поиграть. :vincewalk
го  :vincewalk

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 19:07 [#2495]
пузил, эйчиро, погнали тоже. места свободные заканчиваются  :vincewalk :vincewalk

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 12, 19:16 [#2496]
не переживай, скоро будешь снова с одной
:PepeNose :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 19:28 [#2497]

Чувствую стах муськи  :moneymoney

2021 Сен.. 12, 19:50 [#2498]
Усопп победит Кайдо

2021 Сен.. 12, 19:51 [#2499]
Причем в частном бою один на один. Причем свежего и здорового Кайдо

2021 Сен.. 12, 19:53 [#2500]
Кайдо сможет победить только снайпер больше никто. Ни мечник, ни волевик, ни фруктовик. Только СНАЙПЕР!

2021 Сен.. 12, 19:55 [#2501]
Кстати с этими соплями по Педро и этим мщением Перосу уже задрали драма высосаная из пальца.

2021 Сен.. 12, 19:58 [#2502]
Жду пиратов БМ

2021 Сен.. 12, 20:00 [#2503]
Хочу увидеть битву старпомов йонко Марко с Кингом уже тут Катакури тоже запросто может прибыть .

2021 Сен.. 12, 20:03 [#2504]
Ну и самое главное пожалуй , хочу несколько глав отдохнуть от Вано !! Покажите, что с шичами, что с мариджо и, что тм. С тотлендом, что с мариджоа, что с Тичем

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 20:07 [#2505]
Зоро

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 20:32 [#2506]
Санджи

2021 Сен.. 12, 20:35 [#2507]
Попробуем разобраться в Хаки Оды :WhatYouWant
1.
Тут думаю Луффи применил бесконтактный\барьерный удар - ВВ2
Off-Topic: показать

2.
Тут думаю применил ядровую, вливая Хаки при контакте в попытке разрушить цель - ВВ3 

3.
Тут думаю также, контакт и нанесение урона - ВВ3 в 4 гире

Все три варианта были до апа до продвинутого использования КВ, то есть названной в быту КВ2
4.
Тут у нас КВ2 и бесконтактный удар, но без почернения.
Как понять, это просто КВ2 или КВ2 с ВВ2(так как бесконтактный прием)? :puzzled

5.
Теперь у нас КВ2 и уже с почернением.

И опять, как понять, что там? КВ2 с ВВ2(без контакта) или КВ2 с ВВ3(так в 4 варианте бесконтактный прием применяется даже без почернения)?
ВВ2 позволяет бить без соприкосновения, а ВВ3 вливает Хаки в объект при соприкосновении, разрушая ее, а КВ также можно обволакивать себя и объекты, как и с обычной Волей.
ВВ2и ВВ3 условно можно назвать Рюо, потому как по объяснению Хьогоро, смысл Рюо в том, чтобы обволакивать свое тело Волей. То есть корень(основа) техники, которую Луффи хотел научиться, это обволакивать тело Волей, что одновременно повысило бы и защищу и атаку.
Бьет и защищается только Волей, без контакта. Можно сказать это как шар Барталомео, то есть Хаки обретает "физическую оболочку"

Бьет или соприкасается с объектом частью тела, при этом окружающая часть тела Хаки разрушает\наносит урон объекту. В этом случае у Хаки нет "физической оболочки" и она, следуя руке\ноге протекает в противника\объект.

НУ а сама КВ, пока останусь на мнении, что КВ2 - это когда от порченной руки\оружия тянутся черные молнии, КВ2 и ВВ2 - тот же принцип только бесконтактный. А вот с КВ2 и ВВ3 уже хрень понять - там может быть как обычное КВ2, так и комбинация КВ2 и ВВ3.
Есть один вариант, но пока примеров не так много, чтобы сказать, но в целом, принцип такой:
а) Оружие или кулак с КВ2
б) Происходит атака, контактная с целью\обьектом.
в) От цели\объекта после исходят черные молнии, как признак влитой в него Хаки.

6.
БМ с бесконтактным юзом КВ.

7.
Теперь касательно Тундер Багуа. У нас целых 5 примеров и они отличаются по тем или иным причинам.

Пока писал все это забыл, в чем была мысль, но может вспомню чуть позже.
9.
Ну и последний из этого числа с использованием КВ. Без дополнительных усилений, как думаю.

10.
Еще кое о чем хотел поговорить.
Я считаю, что помимо ВВ1, ВВ2\ВВ3 есть и самая последняя версия ВВ4.
Она позволяет вытягивать Хаки из противника.
ВВ1 - укрепление тела через Хаки.
ВВ2/ВВ3 - выделение Хаки.
ВВ4 - вытягивание\выкачивание Хаки.
Тем более у нас есть примеры вытягивания Хаки.

То есть человек с более сильной Волей может забрать Волю у слабого по отношению к нему.
Луффи был практически свеж на 100% процентов, но так легко сдулся, словно вытянули Хаки, поэтому 4 гир вырубился сразу, мибо на его поддержание нужно Хаки. Воля БМ оказалась сильнее Воли Луффи.
Ну и Зоро. Как у него рука "высохла", но он смог вернуть\вытянуть Хаки обратно к себе. Воля Зоро оказалась сильнее Воли меча.
Может он резко стал таким сильным потому что вытянул Хаки Одена из Энмы, когда пытался вернуть свою? :Nightmare  :utkance

Я кажется, уже говорил, что боевая составляющая в ВП очень сильно сдала после ухода когда Тогаши пошел в хиатус.
В обоих мангах тип придуманной энергии и их принципов действий почти идентичен. Если прочесть про нэн и хаки(ВН, ВВ, КВ), то можно их легко заметить. С разницей, что Нэн лучше раскрыт и проработан. Ода зажимал раскрытие, поэтому такая фигня по итогу.
Очень много схожего в применении Воли и Нэн.
Все, что сейчас раскрывает Ода, было уже в Хантере, с более детальным разъяснением и лучшими примерами.
Камень - ВВ1 - Укрепление. Концентрация для увеличения прочности и силы.
Бумага - ВВ2/ВВ3 - Выделение. Дальнобойная атака.
Ножницы - ВВ4 - вытягивает, вырезает энергию.
Почему на примере Гона, просто у нас Луффи развивается в схожем типе\формате, и через техники Гона можно проще понять. Оба гг как никак.

Ваше мнение? Касательно пунктов с 1 по 9. Что там? Как там? Что было и как было?
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 12, 20:39 от nakama »

2021 Сен.. 12, 20:37 [#2508]
Кстати с этими соплями по Педро и этим мщением Перосу уже задрали драма высосаная из пальца.
При том, что Педро к тому же жив.
Уверен на 99,99%

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 12, 20:37 [#2509]
думаю
Думай лучше  :nu

2021 Сен.. 12, 20:38 [#2510]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 20:47 [#2511]
ВВ4 - вытягивает, вырезает энергию.
Победы Кайдо над Луффи тоже вытягивание?

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 20:48 [#2512]
Попробуем разобраться в Хаки Оды :WhatYouWant
1.

2.
Тут думаю применил ядровую, вливая Хаки при контакте в попытке разрушить цель - ВВ3 

3.

Все три варианта были до апа до продвинутого использования КВ, то есть названной в быту КВ2
4.
Как понять, это просто КВ2 или КВ2 с ВВ2(так как бесконтактный прием)? :puzzled

5.

И опять, как понять, что там? КВ2 с ВВ2(без контакта) или КВ2 с ВВ3(так в 4 варианте бесконтактный прием применяется даже без почернения)?
ВВ2 позволяет бить без соприкосновения, а ВВ3 вливает Хаки в объект при соприкосновении, разрушая ее, а КВ также можно обволакивать себя и объекты, как и с обычной Волей.
ВВ2и ВВ3 условно можно назвать Рюо, потому как по объяснению Хьогоро, смысл Рюо в том, чтобы обволакивать свое тело Волей. То есть корень(основа) техники, которую Луффи хотел научиться, это обволакивать тело Волей, что одновременно повысило бы и защищу и атаку.
Бьет и защищается только Волей, без контакта. Можно сказать это как шар Барталомео, то есть Хаки обретает "физическую оболочку"

Бьет или соприкасается с объектом частью тела, при этом окружающая часть тела Хаки разрушает\наносит урон объекту. В этом случае у Хаки нет "физической оболочки" и она, следуя руке\ноге протекает в противника\объект.

НУ а сама КВ, пока останусь на мнении, что КВ2 - это когда от порченной руки\оружия тянутся черные молнии, КВ2 и ВВ2 - тот же принцип только бесконтактный. А вот с КВ2 и ВВ3 уже хрень понять - там может быть как обычное КВ2, так и комбинация КВ2 и ВВ3.
Есть один вариант, но пока примеров не так много, чтобы сказать, но в целом, принцип такой:
а) Оружие или кулак с КВ2
б) Происходит атака, контактная с целью\обьектом.
в) От цели\объекта после исходят черные молнии, как признак влитой в него Хаки.

6.

7.
Теперь касательно Тундер Багуа. У нас целых 5 примеров и они отличаются по тем или иным причинам.

Пока писал все это забыл, в чем была мысль, но может вспомню чуть позже.
9.
Ну и последний из этого числа с использованием КВ. Без дополнительных усилений, как думаю.

10.
Еще кое о чем хотел поговорить.
Я считаю, что помимо ВВ1, ВВ2\ВВ3 есть и самая последняя версия ВВ4.
Она позволяет вытягивать Хаки из противника.
ВВ1 - укрепление тела через Хаки.
ВВ2/ВВ3 - выделение Хаки.
ВВ4 - вытягивание\выкачивание Хаки.
Тем более у нас есть примеры вытягивания Хаки.

То есть человек с более сильной Волей может забрать Волю у слабого по отношению к нему.
Луффи был практически свеж на 100% процентов, но так легко сдулся, словно вытянули Хаки, поэтому 4 гир вырубился сразу, мибо на его поддержание нужно Хаки. Воля БМ оказалась сильнее Воли Луффи.
Ну и Зоро. Как у него рука "высохла", но он смог вернуть\вытянуть Хаки обратно к себе. Воля Зоро оказалась сильнее Воли меча.
Может он резко стал таким сильным потому что вытянул Хаки Одена из Энмы, когда пытался вернуть свою? :Nightmare  :utkance

Я кажется, уже говорил, что боевая составляющая в ВП очень сильно сдала после ухода когда Тогаши пошел в хиатус.
В обоих мангах тип придуманной энергии и их принципов действий почти идентичен. Если прочесть про нэн и хаки(ВН, ВВ, КВ), то можно их легко заметить. С разницей, что Нэн лучше раскрыт и проработан. Ода зажимал раскрытие, поэтому такая фигня по итогу.
Очень много схожего в применении Воли и Нэн.
Все, что сейчас раскрывает Ода, было уже в Хантере, с более детальным разъяснением и лучшими примерами.
Камень - ВВ1 - Укрепление. Концентрация для увеличения прочности и силы.
Бумага - ВВ2/ВВ3 - Выделение. Дальнобойная атака.
Ножницы - ВВ4 - вытягивает, вырезает энергию.
Почему на примере Гона, просто у нас Луффи развивается в схожем типе\формате, и через техники Гона можно проще понять. Оба гг как никак.

Ваше мнение? Касательно пунктов с 1 по 9. Что там? Как там? Что было и как было?
го в мафию

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 21:03 [#2513]
Не вижу смысла так подробно вникать в это все. У Оды абсолютно халтурно прописанная боевая система. Кулак бьет, меч режет. Сильный персонаж бьет сильно, слабый персонаж бьет слабо. Сильный персонажа трудно надамажить, слабого персонажа можно и шотнуть с удара. Читы работают чисто по сюжету. Вот и все что нужно знать о боевой системе куска, а что там кто как юзает не столь важно

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 12, 21:08 [#2514]
Использование ВВ - эффект пара от атак.
Использование КВ - эффект черных молний при атаках.

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 12, 21:16 [#2515]
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
9.
1. Тренирует одновременно ВВ2 и ВВ3 (учится вливать ВВ на расстоянии).
2 и 3. Нет причин сдерживаться в силе (использует ВВ3), экономит ВВ (не использует ВВ2).
4. 1-й юз КВ2, поэтому без ВВ.
5. Скорее всего просто ВВ1 + КВ2, т.к. КВ2 позволяет наносить урон, нет смысла использовать ВВ3.
6. ВВ1 + КВ2.
7. Первые 3 - лишь ВВ. Последние 2 - ВВ1(скорее всего) + КВ2.
9. КВ2 + ВВ1.
Учитывая рисунок из ВВ у БМ, если там что-то и было, то использование силы фрукта.
 :hagrid

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 21:19 [#2516]
А так во-первых конечно хаки надо было вводить намного раньше, это раз.

Почернение после ТС не очень затея в целом, Ода тупо забивает хуй ее рисовать очень часто, из-за чего куча спекуляций типа "персонаж нейм даже не юзал хаки, щас заюзает и всех выебет". Можно было бы просто прописать, что у любого освоившего хаки появляется естественный щит вокруг тела, в зависимости от его силы по прочке. Как в блуче было. Убило бы все спекуляции. А при взаимодействие с логиями можно было дымку рисовать какую-нибудь, чтобы понятно было.

Ну и еще КВ2 концептуально уж совсем похоже на вв и в целом не совсем понятно зачем кв-юзерам вообще развивать и качать обычную вв.

С ВН все более менее, хотя Ода опять же нихуя не пояснил ничего, как ее вообще развивают то? Луффи популучал пизды, позакрывал глазки и разблочил перк тупо, никакой системности :CoolBobstory

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 21:21 [#2517]
Момо с топ ВН двигается, прям пездец топовой. Такую только Энель и Рейли демонстрировали. Сверху падает видимо абилка.

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 21:25 [#2518]
Гибрид Момо, ахуй хайп? :hagrid

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 21:26 [#2519]
Гибрид Момо, ахуй хайп? :hagrid
Ахуй хайп

Судя по пищанию сипишников, Момо ещё даст просраться правительству в будущем