Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27093 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 16:05 [#2460]
способен, не убивать врагов - личный выбор Луффи

о чем ода писал в сбс, мол Луффи считает что враг потеряв свои мечты после проигрыша - страдает сильнее чем если бы тупа умер
Луффи садист  :jeanny

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 12, 16:09 [#2461]
Кайдо не жилец в любом случае
Ему скоро 60, так что он не жилец в любом случае  :dushnila

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 12, 16:12 [#2462]

2021 Сен.. 12, 16:12 [#2463]
Тут суть в том, что энма - это худшее, что было в манге. "неординарный меч", "аура Одена" - это жёсткий срам.
Суть в том что вы сами сперва нафапали на энму, а потом этот нафап объявили зашкваром, но почему-то зашкварились не вы, которые нафапывали, а Зоро и Ода, которые к вашим фантазиям отношения не имеют... :snape

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 16:34 [#2465]
Еще 3 чела в мафию надо. Бегом   :RukaVPope :RukaVPope

2021 Сен.. 12, 16:37 [#2466]
Еще 3 чела в мафию надо. Бегом   :RukaVPope :RukaVPope
Бегите глупцы  :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 16:44 [#2467]
 Кто подарил мне кавендиша?  :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 12, 16:44 [#2468]
Кто подарил мне кавендиша?  :Gandalf_White
Саг

2021 Сен.. 12, 16:45 [#2469]
Спасибо Саг :Gandalf_White

2021 Сен.. 12, 16:57 [#2470]
Суть в том что вы сами сперва нафапали на энму, а потом этот нафап объявили зашкваром, но почему-то зашкварились не вы, которые нафапывали, а Зоро и Ода, которые к вашим фантазиям отношения не имеют... :snape
Я помню эти фантазии с хаки одена в жнме и прочий бред. Даже в черном клинкеиРюмы не было его хаки хотя клинок был им закален. Ну неужели так слодно читать мангу не жопой.
1 Кузнец сказал что Энма вытягивает рюю ВЛАЛЕЛЬЦА больше чем надо и бьет сильнее ТОЛЬКО за счет рюо владельца. Не сама создает доп. энергию,не усиливает хаки,не использует хаки Одена(лол), а просто вытягивает большее количество хаки Зоры.ВСЕ БЛЯТЬ. Ему заменили клинок который объединял слеши,был омг прочным,усиливал блок и атаку по дефолту(из за веса) на клинок тянущий хаки из влалельца. Топ 21 на топ 21. С равнозначеыми абилками. Шусуй ладе почетче ибо не опасен для жизни и не надо быть топом для его использования.
2 Шусуй не содержит Хаки Рюмы хотя закалялся его мощнейшей хаки всю жизнь и его хаки>>Одена.
3 Ну и карточки прдтвердили написанное в манге что Энма испольщует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХАКИ ЗОРО.
Все. Каст напридумывал какой то имбаланса от топ 21 Энмы которая равна Хаьакири,Шусую"Ичимонджи и Недай и пытается бомбить от своих фантазий...

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:00 [#2471]
А асура ведь не секретная техника. Ух бля асура это оказывается база Зоро
асура это режим как например 4 гир луффи, это не техника

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 17:01 [#2472]
Сэппи ебать там ахуй творится в треде башенке беги срочно

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:02 [#2473]
я уже, просто паралельно на всех тредах сижу

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 12, 17:02 [#2474]
асура это режим как например 4 гир луффи, это не техника
Не тупи, я технику в асуре тоже учел
Кики кьюторю: асура- ичибугин.
Демонический стиль девяти мечей: асура - серебряный туман
Ни слова про секретность

2021 Сен.. 12, 17:13 [#2475]
Ни слова про секретность
Она слишком секретная  :think

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:20 [#2476]
а че в ней секретного, Ашура чисто проявление воли и духа Зоро

Такое не скопируешь даже

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:20 [#2477]
чисто проявление воли
Королевской, как нам недавно манга указала

2021 Сен.. 12, 17:23 [#2478]
Королевской, как нам недавно манга указала
Зоро первый из мугивар кв проявил  Nicolas_Cage_happiness

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 12, 17:43 [#2479]
В манге не было сравнения этих двух техник
5 гир, новая форма, пробуждение - это все твои фантазии, которых в манге НЕТ. То что Луффи юзает 4 гир и он нихуя не помогает - это уже проблемы Луффи. По факту это его сильнейшая форма. И он ее использует не по дефолту, а просто БЕЗ 4 гира Луффи к сожалению никчемное дно. В манге дважды сопоставили 4 гир с базами других сверхнов - первый раз с Кидом и Ло на корабле статистов, второй раз с Дрейком на числах. Вот это и есть манга, которую надо читать, а не то что ты напридумывал в своем воображении.
Ямато да, введена в сюжет чтоб задержать Кайдо, ведь твой Днуффи нихуя с этой задачей не справился. Он настолько слаб, что не продержался даже до прибытия Ямато.
Да мало ли че этот обоссанный кусок резины сказал. Еще он когда 2 гир придумал, он заявил что теперь он сможет победить любого врага. Твой Чмуффи пиздабол, открой уже наконец свои моргалы. Он дохуя че говорил и мало че подтвердил на деле. Гребень как мы знаем, мало того что плохой аналитик, еще и слабый пиздабол.
Слова автора? Когда Луффи сказал, что вот щас он ебнет Кайдо - это тоже слова автора. А еще то что Дон Криг сказал что он сильнейший в мире - тоже слова автора, прикинь. Хватит быть таким наивным. Это не слова автора, это слова персонажа, такого же наивного, как и ты. А слова автора это когда в квадратных рамках, например титул Михавка.

Ну так жди гиры которые скоро будут в манге. По факту Луффи даже ККГ не показал, лул, а это его не сильнейшая техника.
Новая техника Луффи > ККГ >>>>>>>>>> Ашура, что скоро и будет фактом манги

Не бомби ты так, фанатка чморы, я понимаю что для тебя обидно что Луффи очередную арку подряд будет ссать на тех кого с ним сравнивают. Луффи прямо поставил себя выше всего альянса говоря о том что Кайдо выебет всех если он не придёт. Я конкретно про слова Луффи. Да, слова персонажей таких как Луффи то что они надерут задницу злодеям - факт от автора, держу в курсе. Похуй на Дон Крига, это бомж.

2021 Сен.. 12, 17:49 [#2480]
Луффи очередную арку подряд будет сосать
Ты буковку потерял   :snape

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 12, 17:52 [#2481]
Ты буковку потерял   :snape
ебать я уже со второй лысиной  :neponimat  :houma 

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 17:57 [#2482]
От стресса

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 18:04 [#2483]
не переживай, скоро будешь снова с одной

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 12, 18:06 [#2484]
не переживай, скоро будешь снова с одной
:nyun

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 12, 18:30 [#2485]
Они (яп. 鬼) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в аду (Дзигоку).

Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку (фундоси) из тигровой шкуры. Несмотря на свой туповатый внешний вид, они очень хитры и умны; могут превращаться в людей.

Бля, а если чморо риал рубанёт голову Кайде а тот отрегенит потом?

Пиздец ахуй хайп же :antonio

Я не перестаю восхищаться потенциалом царя зверей. Действительно сильнейшее существо  :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 12, 18:39 [#2486]
Они (яп. 鬼) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в аду (Дзигоку).

Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку (фундоси) из тигровой шкуры. Несмотря на свой туповатый внешний вид, они очень хитры и умны; могут превращаться в людей.

Пиздец ахуй хайп же :antonio

Я не перестаю восхищаться потенциалом царя зверей. Действительно сильнейшее существо  :dalton
Ну у Кайдо что-то такое и есть, только раны нанесённые с кв не заживают, увы  :vincedance

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 18:40 [#2487]
только раны нанесённые с кв не заживают
ты наверное хотел сказать только они оставляют шрам  :Vince

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 12, 18:51 [#2488]

И как их убивать тогда?

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 12, 18:52 [#2489]
И как их убивать тогда?
го в мафию  :RukaVPope