Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27099 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 12, 13:30 [#2400]
Двойной разворот с Зоро убивающего Кайду  :Gandalf_White Сколько же Зорохейтеров дропнет мангу в этот момент  :popcorn
Ну я кстати дропну.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 12, 13:31 [#2401]
Раздам все долги, признаю что я жопочтец и дропну.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 12, 13:31 [#2402]
Ну я кстати дропну.
Даже если Кайдо будет полуживым с 1% хп?  :neponimat

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 12, 13:33 [#2403]
Даже если Кайдо будет полуживым с 1% хп?  :neponimat
Да.

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 13:33 [#2404]
Не убьет он кайдо, в ван писе антагонисты никогда не умирали и не будут

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 12, 13:34 [#2405]
Муся станет мои рабом :moneymoney

По договору если он добьёт лежачего Кайдо или который уже вырубился то ты уже становишься моим рабом торчащий 5к  :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 12, 13:34 [#2406]
Я и так с этим бурятом провафлился по поводу Зоро-Кинг. Это нелогично было со всех сторон, но буряту похуй. Следственно манга идет нахуй и бурят идет нахуй. Это просто ФТ уже натуральное. Чего раньше в этой манге не было.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 13:35 [#2407]
По договору если он добьёт лежачего Кайдо или который уже вырубился то ты уже становишься моим рабом торчащий 5к  :ChristianBale
Только 5к :moneymoney

2021 Сен.. 12, 13:36 [#2408]
Я и так с этим бурятом провафлился по поводу Зоро-Кинг. Это нелогично было со всех сторон, но буряту похуй. Следственно манга идет нахуй и бурят идет нахуй. Это просто ФТ уже натуральное. Чего раньше в этой манге не было.
Зоро пост тс топ 2й комдив-лоу старпом. Великий Михоук слишком сильно апнул Зору. :moneymoney

2021 Сен.. 12, 13:38 [#2409]
Мурси единственный на форуме уже стелет соломку на случай ZKK и пытается принизить этот подвиг  :Vince не красиво

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 12, 13:39 [#2410]
Зоро пост тс топ 2й комдив-лоу старпом. Великий Михоук слишком сильно апнул Зору. :moneymoney
Не, давай вот если объективно, то Зоро постТС лвл ветерана. Я вот так и считал всегда и считаю, и не в укор вашему лишаю. Но сейчас он просто на уровне ГГ получает чудовищные апы, которые его натягивают на адмираллвл. Я думаю никто в целом не подразумевал что так будет. Мы тут все просчитывали что апы будут те же самые, но разбитые на разные арки. Но видимо бурят внатуре решил сворачиваться. Потому и Зору апнул в 20 раз в одной арке.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 12, 13:40 [#2411]

Это во первых, во вторых, кто такой чморо и кто такой Кайдо блять. Рюма пародию на дракона убил которого и драконом то назвать сложно, бомжиха из пещеры какая-та. А тут сам Йонко который известен как сильнейшее существо/пират в мире, и еще не хватало чтобы всякие чморы покушались на жизни сильнейших? Да никогда такому не бывать. Я себе сказал что скорее всего дропну ВП если он отрубит голову Кайдо даже если тот в грязи валятся будет в этот момент так как балансить эту мангу уже смысла не будет. У него впереди еще два боя +- а он уже голову Йонкам рубит. Хуя се.

Так что это в принципе последняя арка для мечеебушек. Постоял на крыше неплохо, зашрамировал Кайдо и сейчас заберёт его старпома, это блять уже сверх ахуй если честно. Если забирает Кинга в сола то признаю его сильнее пост Тотлендовского Луффи. Об отрубаниях головы речи и нет. Кайдо скорее всего Тич добьёт забрав его фрукт сделав комбо сильнейших трёх фруктов после чего станет абсолютом этого мира. Такой Тич будет ЖБ сильнее прайм  Роджера. 

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 12, 13:41 [#2412]
Мурси единственный на форуме уже стелет соломку на случай ZKK и пытается принизить этот подвиг  :Vince не красиво

Да нихуя, я уже сказал что даже если чмора рубит голову лежачему в параше Кайдо то я скорее всего дропаю эту парашу. Это не говоря о том чтобы он рубил Кайдо который в боеспособном состоянии нахуй  :Risitas

2021 Сен.. 12, 13:46 [#2413]
б отрубаниях головы речи и нет. Кайдо скорее всего Тич добьёт забрав его фрукт сделав комбо сильнейших трёх фруктов после чего станет абсолютом этого мира. Такой Тич будет ЖБ сильнее прайм  Роджера.
Ещё Тича в этой арке не хватало  :hermione Да и получится копирка с Маринфорда, где он приплывает к концу и забирает фрукт, нахуй надо

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 13:49 [#2414]
Но тогда Луффи  терапия и возможно помощ против..
А кстати норм :hype

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 12, 13:53 [#2415]
Зори снесет голову пробужденному Кайдо :Grozniy в НОЯБРЕ 2021 :crazy :crazy :crazy или 2022 :patrick

2021 Сен.. 12, 13:54 [#2416]
Будет ахуй если Кайдо сам выпилится как Рао. Ебать какая же это эпичная смерть была  :stannis

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 12, 13:54 [#2417]
А кстати норм :hype
:WhatYouWant

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 12, 13:56 [#2418]
Ну ты так не думаешь, а это уже противоречит манге.
5 гир, новая форма, пробуда, да что угодно бля, новый ап в любом случае будет так как Луффи уже использует 4 гир как дефолт базовую технику по умолчанию от которой профита в бою уже нема фактически.
Луффи похуй кто там занят в битве из альянса. Он прямо сказал что Кайдо сейчас всех распидарасит если они не вернутся. Слова ГГ сравнимы со словами автора фактически если дело касается серьёзных оборотов.
Да и зачем Кайдо добивать если он и так всех шотнул бы там и без этого? Походу долбоебы не понимают что Ямату ввели на 90 процентов чисто из-за того чтобы она поддержала Кайдо чтобы он не устроил бес в замке.
В манге не было сравнения этих двух техник
5 гир, новая форма, пробуждение - это все твои фантазии, которых в манге НЕТ. То что Луффи юзает 4 гир и он нихуя не помогает - это уже проблемы Луффи. По факту это его сильнейшая форма. И он ее использует не по дефолту, а просто БЕЗ 4 гира Луффи к сожалению никчемное дно. В манге дважды сопоставили 4 гир с базами других сверхнов - первый раз с Кидом и Ло на корабле статистов, второй раз с Дрейком на числах. Вот это и есть манга, которую надо читать, а не то что ты напридумывал в своем воображении.
Ямато да, введена в сюжет чтоб задержать Кайдо, ведь твой Днуффи нихуя с этой задачей не справился. Он настолько слаб, что не продержался даже до прибытия Ямато.
Да мало ли че этот обоссанный кусок резины сказал. Еще он когда 2 гир придумал, он заявил что теперь он сможет победить любого врага. Твой Чмуффи пиздабол, открой уже наконец свои моргалы. Он дохуя че говорил и мало че подтвердил на деле. Гребень как мы знаем, мало того что плохой аналитик, еще и слабый пиздабол.
Слова автора? Когда Луффи сказал, что вот щас он ебнет Кайдо - это тоже слова автора. А еще то что Дон Криг сказал что он сильнейший в мире - тоже слова автора, прикинь. Хватит быть таким наивным. Это не слова автора, это слова персонажа, такого же наивного, как и ты. А слова автора это когда в квадратных рамках, например титул Михавка.

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 13:57 [#2419]
А кстати норм
Луффитерапия на Большую Бабку уйдет

Она думаю станет на сторону хороших парней

2021 Сен.. 12, 14:00 [#2420]
Будет ахуй если Кайдо сам выпилится как Рао. Ебать какая же это эпичная смерть была  :stannis
Читай манге, Кайдо уже дохуиллион раз пытался самовыпилиться. Не получилось. Очевидно своих силенок маловато все таки. Поэтому нужна сила больше. То есть тот, кто сможет нанести смертельный удар Кайдо, стопудово сильнее Кайдо. Вот и посмотрим, кто это будет.
Одна из версий у меня есть, но это всего лишь версия-догадка, поэтому не буду ее агрессивно форсить, как это делали бы вы. Я все таки не гребнедрочер, у меня все объективно и справедливо, буду смотреть по факту

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 12, 14:02 [#2421]
Слова автора? Когда Луффи сказал, что вот щас он ебнет Кайдо - это тоже слова автора. А еще то что Дон Криг сказал что он сильнейший в мире - тоже слова автора, прикинь. Хватит быть таким наивным. Это не слова автора, это слова персонажа
:hagrid

2021 Сен.. 12, 14:05 [#2422]
Во первых это потому что антагонистов всегда побеждает Луффи, который попросту физически не способен убивать.
Во вторых ты хуево чувствуешь произведение. В манге дохуя намеков на то что Кайдо сдохнет. Ты щас сделал акцент именно на самой смерти Кайдо, а не на том кто именно убьет его. Поэтому ты точно тут ошибаешься.
Похуй если даже не Зоро, то это сделает кто нибудь другой. Кайдо не жилец в любом случае

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 14:06 [#2423]
Тут суть в том, что энма - это худшее, что было в манге. "неординарный меч", "аура Одена" - это жёсткий срам.

То, что Зори отрубит голову Кайдо - не ставит его на лвл Рюмы и не делает подвиг сопоставимым из-за того, что второму выдали рояль.

Я это рассматриваю с ТЗ, что такое произойдет. Но это не та манга, парни, Кайдо не дракон, он по сути человек, со своими качествами, целями, и главное мотивами, почему он пошел по такому пути. Он по сути пират. И в этой манге - не убивают злодеев. Поэтому его главные герои точно не убьют. Это сделают или МП, или Тич, или он будет живой после конца арки.
То есть убийство Кайдо и его голова в центре столицы - это слишком жёстко, и слишком политизировано, со стороны японцев. Мол захватчики получают по заслугам и так далее. То есть это противоречит поданному в манге. И автор сам сказал, что Луффи не убивает поверженных врагов. А Кайдо это его поверженный враг.

2021 Сен.. 12, 14:10 [#2424]
Не, давай вот если объективно, то Зоро постТС лвл ветерана. Я вот так и считал всегда и считаю, и не в укор вашему лишаю. Но сейчас он просто на уровне ГГ получает чудовищные апы, которые его натягивают на адмираллвл. Я думаю никто в целом не подразумевал что так будет. Мы тут все просчитывали что апы будут те же самые, но разбитые на разные арки. Но видимо бурят внатуре решил сворачиваться. Потому и Зору апнул в 20 раз в одной арке.
Ты убедился что высераны мусор,как мы и говорили. Френки хлопнул топ вытерана и боеспособен без апрв пост тс. Зоро>>>Френки всегда. До тс и после тс. Зоро шотает топ вытерана пику легко. То есть Зоро на 3к миров уже 3й комлив. На Ашуре минимум топ 2й комдив. Вот серьезно,как надо ебануться что бы считать Зору высераном после всех его мувов. А теперь вдумайся в апы монстр трио и их соотношения.
Луффи=топ вн,рюо,кв2.
Санджи=топ костюм апающий все статы и щащиту+инвиз+пробужление генов.
Зоро=замена топ 21 клинка на топ 21 который пиздит хаки владельца+разрезание огня.
На данный момент опыт Зоро полная хуита в сравнении Лу и коком.
Почему Зоро так смлен пост тс? Потому что единственное что у него на уме тренировки,сила,тренировки,сила.

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 14:13 [#2425]
Тред сегодня заряжен энергией дальних галактик :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Сен.. 12, 14:15 [#2426]
Тут суть в том, что энма - это худшее, что было в манге. "неординарный меч", "аура Одена" - это жёсткий срам.

То, что Зори отрубит голову Кайдо - не ставит его на лвл Рюмы и не делает подвиг сопоставимым из-за того, что второму выдали рояль.

Я это рассматриваю с ТЗ, что такое произойдет. Но это не та манга, парни, Кайдо не дракон, он по сути человек, со своими качествами, целями, и главное мотивами, почему он пошел по такому пути. Он по сути пират. И в этой манге - не убивают злодеев. Поэтому его главные герои точно не убьют. Это сделают или МП, или Тич, или он будет живой после конца арки.
То есть убийство Кайдо и его голова в центре столицы - это слишком жёстко, и слишком политизировано, со стороны японцев. Мол захватчики получают по заслугам и так далее. То есть это противоречит поданному в манге. И автор сам сказал, что Луффи не убивает поверженных врагов. А Кайдо это его поверженный враг.

Живой Кайдо это позор для ножен, должны же они отомстить за Одена

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 14:15 [#2427]
Луффитерапия на Большую Бабку уйдет

Она думаю станет на сторону хороших парней
Лучше бы оба откинулись, одной по возрасту, другому по образу пора.  :hermione

2021 Сен.. 12, 14:17 [#2428]
Да и Кайдо сам сказал, что два дракона этому миру ни к чему, а убивать Мому никто не будет

2021 Сен.. 12, 14:18 [#2429]
Смерть идёт за Кайдо, смиритесь  :stannis