Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27235 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 11:36 [#60]
Снэк, ты как обычно не можешь ответить нихуя, да?

ладно, понял, больше спрашивать не буду

но, ты конечно жалок в своём горении  :stannis

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 11:36 [#61]
Не забывайте что могучий Сасаину сложил Куриэля  :nyun
Ух, пиздец могуч. Мощнейший фраг в манге.  Nicolas_Cage_happiness

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 7, 11:38 [#62]
То есть нам наконец через поеботу ясно дают понять что адмтралы вообще другая лига. Соло топ адмирал Оден развалил Сосайду. То есть по прежнему два адмирала ебут его и в хвост и гриву. Жаль на крыше нету ни одного адмирал лвла....... Зоро финал вано как раз выходит....

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 7, 11:38 [#63]
Снэк, ты как обычно не можешь ответить нихуя, да?
Стрелометчик, ты как обычно жопой прочел? :Stive
Или ты подгорел из-за того что я тебе твой алгоритм действий описал? :ognepeka

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 11:40 [#64]
9 ножен + пятерка СН + Луффи КВ2 + Ямато КВ2 + Луффи КВ2 с новым апом + Момоноске с теоретическими роялями и контрами Кайды, и еще скорее всего Марко поднимется и внесёт свой импакт.
Чёт мне реально кажется что Кайдо таки чутка почётче пикового Эдварда будет. Ну смотрим на импакт остальных сейчас, в частности от Момоноске. Ну и еще не забываем что должен появится тот монстроузный самурай который раскроет шрам.
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 7, 11:43 от Murciélago »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 7, 11:42 [#65]
9 ножен + пятерка СН + Луффи КВ2 + Ямато КВ2 + Луффи КВ2 с новым апом + Момоноске с теоретическими роялями и контрами Кайды, и еще скорее всего Марко поднимется и внесёт свой импакт.
Ебать с толпой сражается разом, монстр!

2021 Сен.. 7, 11:42 [#66]
3 на 1. Есть шанс на Снейкмена или баундмена. А дальше гиар файв  :crazy

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 11:43 [#67]
Да Сабо насадит чмошника на трубу а остальные адмиралы мб против МП пойдут, Кизару разве что на хайп Тичу улетит. Вообще разные лвлы
я всё жду, что Кизару будет финалочкой для Санджи.
Акаину больше конечно Сабо подходит, тут да. Но надо смотреть. Мы ещё структуру СП0 не знаем, может там тоже будут годные персы, кроме руководителя. Типа глава Эгиды и его зам, против Драгона и Сабо....теоретически норм.

Но кому тогда Акину давать, я в душе не ебу.

Фуджи и Бык, как его кент, скорей всего не будут на стороне "злых" в финале.  Поэтому или их сольют раньше или они будут кого-то там другого бить. Может они на пару и замесят Акаину))) Но скорей, на пару пойдут гаросея какого-то месить.

Вообще, судьба адмиралов действительно любопытна. Ибо место в сюжете не ясное.
Они явно не главные противники в арке с МП. Они явно не враги сейчас, потому что сюжет далеко от них крутиться.
И они как бы не друзья, как минимум часть из них.
В общем, в подвешенном состоянии находятся относительно сюжета. Ну, я лично не вижу у них чёткой роли в сюжете сейчас. Чётко определённой роли, поэтому склоняюсь к тому, что она и не будет определена, точнее однозначна и маринеров ждёт раскол и станут по разные стороны барикад.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 7, 11:43 [#68]
Пиздец вы актёры :Vince А то не было ясно, что Луффи с Момо поднимутся к Кайде, ебать неожиданность, ахуй хайп

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 7, 11:44 [#69]
3 на 1. Есть шанс на Снейкмена или баундмена. А дальше гиар файв  :crazy
  :peka

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 11:45 [#70]
Пиздец вы актёры :Vince А то не было ясно, что Луффи с Момо поднимутся к Кайде, ебать неожиданность, ахуй хайп
в смысле? Тут пишут про неожиданность?

ну, кроме того, что перерыва не будет и на след не деле, ну если его не будет. ВОт это главная неожиданность главы, как по мне. Если всё таки не будет

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 7, 11:46 [#71]
Ебать с толпой сражается разом, монстр!
Но вообще я в ахуе с Кайдо.

Сразу с двумя Луффи КВ2 сражается  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 11:46 [#72]
Ямато и Момо >> Кид и Ло.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 11:47 [#73]
я всё жду, что Кизару будет финалочкой для Санджи.
Акаину больше конечно Сабо подходит, тут да. Но надо смотреть. Мы ещё структуру СП0 не знаем, может там тоже будут годные персы, кроме руководителя. Типа глава Эгиды и его зам, против Драгона и Сабо....теоретически норм.

Но кому тогда Акину давать, я в душе не ебу.

Фуджи и Бык, как его кент, скорей всего не будут на стороне "злых" в финале.  Поэтому или их сольют раньше или они будут кого-то там другого бить. Может они на пару и замесят Акаину))) Но скорей, на пару пойдут гаросея какого-то месить.

Вообще, судьба адмиралов действительно любопытна. Ибо место в сюжете не ясное.
Они явно не главные противники в арке с МП. Они явно не враги сейчас, потому что сюжет далеко от них крутиться.
И они как бы не друзья, как минимум часть из них.
В общем, в подвешенном состоянии находятся относительно сюжета. Ну, я лично не вижу у них чёткой роли в сюжете сейчас. Чётко определённой роли, поэтому склоняюсь к тому, что она и не будет определена, точнее однозначна и маринеров ждёт раскол и станут по разные стороны барикад.

Знаю точно
Акаину - враг
Кизару - непонятно, ближе к тому что будет врагом или вообще сольётся об Тича.
Фуджитора и Бык - скорее всего будут союзниками альянса или РА
Кузан - скорее всего умрёт от рук Тича

У адмиралов нет четкой сюжетной линии, подвязки и собственной дуги. Весь пост ТС это Сага о Йонках так как Йонки и есть центральные фигуры на противоположной от ГГ стороны. ГЗ должен быть пиратом а не какой нибудь Им так как это манга о пиратах, и тут скорее всего больше подходит Тич. Но я бы хотел чтобы это был Шанкс.... либо как минимум был оппонентом Луффи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 11:48 [#74]
Но вообще я в ахуе с Кайдо.

Сразу с двумя Луффи КВ2 сражается  :Gandalf_White

Относительно фикшенный Кайдо к тому же + там Момоноске и скорее всего Марко будут.

Кайдо реально прям топ Йонко лвл, не КП, но прям топ Йонко, сильнейший пират и человек среди известных ныне.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Сен.. 7, 11:49 [#75]
Ямато на данный момент>Луффи кстати

2021 Сен.. 7, 11:49 [#76]
Ямато и Момо >> Кид и Ло.
Ямато пока гарантировано выше Кида и Ло. Но Кид и Ло по итогу думаю хайпанут не меньше против БМ.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 11:50 [#77]
Ебать вы наивные. Все получат быстрые пизды, и Луффи заберёт пробужденного Кайдо. Сенен  :ChristianBale

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 7, 11:50 [#78]
Тебе лучше марвел балансить :Vince
Ок, Ямато сильнее топ старпомов, а так абсолютное попадание :triumph

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 11:51 [#79]
Ямато на данный момент>Луффи кстати

Ты не забыл что я тебя буду после арки ссаными тряпками за твой аут пиздеж гонять?

Хуйня то что чморо не поднялся к Кайдо, это даже очевидно было, хуйня то что Ямато ваншотит чмору показывая равный раскат грома 1 на 1 с Кайдо, ты будешь еще изнывать когда какой-нибудь Кид в бою с БМ пробудит какую нибудь КВ 2 и пост Вано схватит лютый хайп который перебьет только Луффи получив 4+ лярда  :vincedance

2021 Сен.. 7, 11:52 [#80]
Ебать вы наивные. Все получат быстрые пизды, и Луффи заберёт пробужденного Кайдо. Сенен  :ChristianBale
Пробужденный Кайдо это другой уровень. Если Луффи сейчас врубает 4, то ахуй хайп будет ответка на пробуду  :hype

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 7, 11:53 [#81]
Момо обратится в человека и Кайдо умрет от сердечного приступа  :hype

2021 Сен.. 7, 11:53 [#82]

Ты не забыл что я тебя буду после арки ссаными тряпками за твой аут пиздеж гонять?

Хуйня то что чморо не поднялся к Кайдо, это даже очевидно было, хуйня то что Ямато ваншотит чмору показывая равный раскат грома 1 на 1 с Кайдо, ты будешь еще изнывать когда какой-нибудь Кид в бою с БМ пробудит какую нибудь КВ 2 и пост Вано схватит лютый хайп который перебьет только Луффи получив 4+ лярда  :vincedance
Зоро к финалу Вано>Яматка,о чем ты? :moneymoney
Кмл понятно что хайпонет,но по сравнению с хайпом Зоры это пшик будет :vincewalk

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 7, 11:54 [#83]
Момо обратится в человека и Кайдо умрет от сердечного приступа  :hype
:vincewalk

2021 Сен.. 7, 11:55 [#84]

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 11:56 [#85]
Зоро к финалу Вано>Яматка,о чем ты? :moneymoney
Кмл понятно что хайпонет,но по сравнению с хайпом Зоры это пшик будет :vincewalk

Было уже такое, чморы поднимаются к Кайдо и лолбеи сильнее Ямато.

Кид ахуй хайп ебет чмору, Ямато ахуй хайп ебет чмору, Ло ахуй хайп ебет чмору
 :vincedance

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 11:56 [#86]
Ямато пока гарантировано выше Кида и Ло. Но Кид и Ло по итогу думаю хайпанут не меньше против БМ.
Кид разве что с КВ2. У Ло КВ вообще нет. Он только на пробуждении может что то показать, но пробуждение на фоне КВ2 - хуета так и так.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 7, 11:56 [#87]
:Nightmare :catharsis :hype

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 11:57 [#88]
Знаю точно
Акаину - враг
Кизару - непонятно, ближе к тому что будет врагом или вообще сольётся об Тича.
Фуджитора и Бык - скорее всего будут союзниками альянса или РА
Кузан - скорее всего умрёт от рук Тича
два Адмирала не будут сливать об Тича. Что скорей всего будет за кадром или крайне урывками показано в флешбеках.
Так что Кизару, скорей всего врагом будет. Если кого и будут сливать об Тича из Адмиралов, то сейчас Ао куда ближе к этому.

ГЗ должен быть пиратом а не какой нибудь Им так как это манга о пиратах,
ну это уже херня. Нам чётко сказали, что вот МП - это главный враг и что Роджер сам хотел бы это замутить, но не успел.
Весь сюжет с пустым столетием, войной и тенриками. Всё это.
Джой Бой и Ника. Вот к чему идёт. А не к тому, что Луфи станет КП и конец. В том то и суть, что блять нет.  Он пойдёт дальше, чем Роджер.

и как это можно не понять до сих пор..... это для меня пиздец не понятно.

2021 Сен.. 7, 11:58 [#89]
Ебать админодрочеры пригорели :hype