Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 30200 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 09:54 [#3990]
Появится поломойщик из тимы Рокса и будет по уровню в 20 адмиралов, но сольется как кусок говна :dalton :dobby
выше отписал, но да, второго Буллета нам нахуй не надо. Это прям пиздец цирк  :nigro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 7, 10:07 [#3991]
join us in a fun game of Mafia​
Гребаные подражатели, даже тут у бургов спиздили  :stannis

Попсик| They/them

2021 Сен.. 7, 10:08 [#3992]
Так японский школьник не пойдет на фильм про Шарпа. А вот на сиськи Нами в  откровенном  платьице или на новый прикид  Трафальгара с Зорой пойдет. Ещё и фигурки купит.

Попсик| They/them

2021 Сен.. 7, 10:13 [#3993]
Глава про Джека и Ину скорее всего будет :Vince :Vince :Vince :Vince

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 10:21 [#3994]

бля, ну это так и так должны показать. Так что, разве плохо?
Вот вам ваше бедствие ебучие, на которое дрочат йонкодрочеры, хули? Вот вам и сулонг по полной раскроют у топ минка.
Ваще не плохо.

понимаю, что не уровень битвы йонко или старпомом лвл всяких. Но, разве это плохо? Должны ж быть разные уровни, главное, что бы было интересно.

Вот мне было интересно смотреть на других мугивар, потому что они давно не выступали.
Вот

2021 Сен.. 7, 10:22 [#3995]
а позже?)
Я бы даже глянул мувик, не про мугивар. Где расскрывают более широко момент, который в манге поверхностно, только саму суть происходящего бы дали.

Но, такого конечно же не будет. А будет реально какое-то филлерное говно с мугиварами, так что похуй ваще.

Но блять, почему реально не замутить коллаборат с Одой в плане, чё у теюя есть такое, что можно было бы раскрыть, но ты в манге не хочешь на это тратить время. Т.е. какое-то расширение истории, котрая есть.
А не просто, какие-то хуйни, типа новая история про хз кого, ради хз чего. Ну, т.е. типичный филлер ради  :moneymoney

сколько мувиков хайпили последнее время, всё хуйня.
Легендарный Шики  :ClassicTrash  был сравним с самим Роджером  :zoro :zoro :zoro :zoro
самая перехайпленная дичь, даже глава нулевая была, пиздец и ещё упомянания о персе...... и он такой Луфи с третьим гиром слетает.
Какой-то бывший адмирал с механической рукой из Кайры  :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash
Буллер........... хз кто, в манге про него и слова нет или даже кляксы. Великий и ужасный блеать Буллет  :Risitas

единственное, было прикольное приключение в Голд, с таким себе типа Дофлы от мира азартных игр) Вот он хоть не превязан ни к чему и был сделан добротно. Просто приключение с интересными рисунками.
Фильм без мугивар не  :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 10:23 [#3996]

Глава про Момо и Кайдо по намекам от спойлерастов.

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 10:34 [#3997]
ну всё, рад за Каста.
Бужет весь в ахуй хайпе, после выхода спойлеров  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 10:35 [#3998]
Откуда инфа?  :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 10:35 [#3999]
:Lebowski

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 10:49 [#4000]

:hype  :vincedance

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 11:04 [#4001]
Два глиста будут друг друга пережимать.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 7, 11:05 [#4002]
 :dramadog

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 7, 13:42 [#4003]

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 13:43 [#4004]
Средне-сложно максимум

Ямато в базе комдив лвл, причем явно. 4 года назад была на уровне Эйса, сейчас стала ещё сильнее, то есть вот запросто условный Квин лвл могла бы взять. Минимум лвл Джека.

С фруктом уже должна на старпом лвл подниматься. Вроде Кинга. И это минимум, ибо фрукт судя по всему имбовый. Нужно глянуть на абилку мифа.

Ну и КВ ещё на лигу выше апает.

То есть да, минимум средне сложно

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 7, 13:49 [#4005]
Ямато vs Кинг..... Экстрим для Яматы

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 8, 15:34 [#4006]
Свич поставил карточку Кида против награды в 1.5 лярда. Подарок называется  :KakOreh
Я в курсе что ты мне делаешь подарок, но ты не один такой, еще Грим есть, у которого после Вано у Зоро ветеран-левел :lokons

2021 Сен.. 8, 15:45 [#4007]
Гребень сожрал все сируко, пока в Вано голод, ну сожрал и сожрал хуле вы выебываетесь, я бы еще сожрал он вкусный был. :Mr.Trololo
Квин и ко жрут сируко, гребень такой - вы охуели там люди голодают111111 :lighto_uprt

Ебаный лицемер.
Хотя хули от умственно отсталого еще ожидать  :nu
Я поэтому и хуею с того как у этого персонажа еще могут быть фанаты. Да еще и СТОЛЬКО. Насколько я помню, по зрительским симпатиям это хуйло каждый год побеждает.
Это же тупое, слабое и лицемерное хуепутало :Grozniy

2021 Сен.. 8, 15:45 [#4008]
Занятное всётаки изображение.
Типа максимальные формы?  :wtf_nursultan

Это че?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 8, 15:55 [#4009]

2021 Сен.. 8, 16:26 [#4010]
И честно говоря Ушимару староват для Отца Зоро. Ему 20ть лет назад не меньге 50-60ти. А через 20 лет вообще лет 70-80.... Думаю или дед или старший брат отца Зоро
Ну лично я Ушимару дал бы 45-50 лет и это в принципе допустимый возраст чтоб родился сын. Напомню что Роджер сделал Эйса в примерно таком же возрасте (околополтос)

2021 Сен.. 8, 16:30 [#4011]
Роджер то не мечник, у него все заебись с потенцией.  :FeelsWowMan
Одной потенции мало, для этого гораздо важнее активность семенной жидкости. Так что одним стояком тут не обойдешься

2021 Сен.. 8, 16:32 [#4012]
Нет, с хуя ли? Бессмертный Луффи точно йонко лвл  :nyun
Операция Ло подразумевает именно бессмертие, а не неубиваемость. То есть Луффи все также может сдохнуть, если ему отрубить бошку

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\