Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27627 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Сен.. 7, 11:59 [#90]
Кайдо смело 1 против 4 адмиралов выходит на пробуждении ахуй :chad

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 11:59 [#91]
два Адмирала не будут сливать об Тича. Что скорей всего будет за кадром или крайне урывками показано в флешбеках.
Так что Кизару, скорей всего врагом будет. Если кого и будут сливать об Тича из Адмиралов, то сейчас Ао куда ближе к этому.
ну это уже херня. Нам чётко сказали, что вот МП - это главный враг и что Роджер сам хотел бы это замутить, но не успел.
Весь сюжет с пустым столетием, войной и тенриками. Всё это.
Джой Бой и Ника. Вот к чему идёт. А не к тому, что Луфи станет КП и конец. В том то и суть, что блять нет.  Он пойдёт дальше, чем Роджер.

и как это можно не понять до сих пор..... это для меня пиздец не понятно.

Ну увидим роль Тича тогда который самый важный персонаж с противоположной стороны фактически.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 7, 11:59 [#92]
:PepeNose

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 12:00 [#93]
Пробужденный Кайдо это другой уровень. Если Луффи сейчас врубает 4, то ахуй хайп будет ответка на пробуду  :hype

Ну так и есть. Есть такая легенда "1 - 1 ставь на Кайдо". Это сенен. Легенду разрушат. Естественно, Ода подаст это как с Катакури, где была куча, куча роялей, но Луффи победил и для Катакури, и для его семьи, и для всего мира. И для Оды. А по факту подано, что сроялил. Тут тоже Луффи сроялит, но будет на равных с самым пиковым Кайдо что вообще существует. Так как он сам четко сказал это, и пока 1000+ глав за базары отвечает  :vincewalk

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 12:03 [#94]
Ну вообще это незаконно пездец. Ямато, Луффи оба топ тиры, Момоноске тоже топ тир будет рояльно. Дикий ахуй какой-то.

Как Тич будет божить? пездец. Белоус здоровый натурально развалил бы там всех в МФ  :stannis

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 12:03 [#95]
Он может и без пробуждения выходить против бесконечного количества адмиралов. Без КВ они ему нихуя не сделают по умолчанию.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 7, 12:04 [#96]
Как Тич будет божить?
ебнет шанкса :Vince

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 12:07 [#97]
- The title of the chapter is " Image of the Double Dragon " or something similar.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 12:08 [#98]
Нужно чтобы Луффи в 4Г начал тут пиздиться  :intelboy

2021 Сен.. 7, 12:09 [#99]
да бой хуйня будет

сначала Ямату сольют  на кв

потом Дракона

потом Луффи добьет Кайдо  в 4 гире  :PepeNose

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 7, 12:13 [#100]
Было уже такое, чморы поднимаются к Кайдо и лолбеи сильнее Ямато.

Кид ахуй хайп ебет чмору, Ямато ахуй хайп ебет чмору, Ло ахуй хайп ебет чмору
 :vincedance
Было Зоро vs Кинг 20% а Зоро поднимается к Кайдо 80%. Сработала моя менее вероятная ставка :moneymoney
На счет лвоа Джим и Ямато я каждом гоебаном предлодении подчеркивал что по показанному :moneymoney
Ну и я не ожилал что Ямато булет с кв 2 и признал обсер и что на данный момент она сильнее Зоро. Я же не чернь которые не мужчины не способные прищнать свои еженедельные проебы :Vince

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 12:13 [#101]
Ямато ~ Оден > Акаину/Рейли.

2021 Сен.. 7, 12:14 [#102]
Было Зоро vs Кинг 20% а Зоро поднимается к Кайдо 80%. Сработала моя менее вероятная ставка :moneymoney
На счет лвоа Джим и Ямато я каждом гоебаном предлодении подчеркивал что по показанному :moneymoney
Ну и я не ожилал что Ямато булет с кв 2 и признал обсер и что на данный момент она сильнее Зоро. Я же не чернь которые не мужчины не способные прищнать свои еженедельные проебы :Vince
:ognepeka

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 12:15 [#103]
Ну увидим роль Тича тогда который самый важный персонаж с противоположной стороны фактически.
та Роль Тича ясна и понятна, как белый день.
Он главный пиратский противник Луфи. Это два разных кардинально подхода к образу мышления и пиратского духа.

победа Лу над Тичем, это аналог победы Роджера над Шебеком. После этого Лу становится топарём среди пиратов и фактически КП, но де юро, после посещения Рафтеля.

Но, это пиздец как не глобалка манги. Это настолько прозрачно, насколько возможно.

2021 Сен.. 7, 12:16 [#104]
Админы действительно другая лига.....

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 12:17 [#105]
- The title of the chapter is " Image of the Double Dragon " or something similar.
а у Луфи в 4-ке есть мод дракона?  :intelboy

вообще, новая форма 4-ки должна быть полюбому. Воля конечно крута, но она не очень зрелищна.....точнее даже не так, она зрелищна, но однообразна. И должна быть изюминка же. новый мод 4-ки хорошо под это подходит

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 12:17 [#106]
Что насчёт перерывов?

2021 Сен.. 7, 12:18 [#107]
Поэтому Всора после победы над Кингом админ лвл у тебя  :hype

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 7, 12:18 [#108]
Лига ебущихся в жопы :DaDa

2021 Сен.. 7, 12:19 [#109]

вообще, новая форма 4-ки должна быть полюбому. Воля конечно крута, но она не очень зрелищна.....точнее даже не так, она зрелищна, но однообразна. И должна быть изюминка же. новый мод 4-ки хорошо под это подходит
Дракон мод ахуй  :vincedance

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 12:19 [#110]

Ну да, каждый сильнее статисавка  :vincedance

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 12:19 [#111]
Луффи стоял на равных с дномиральцем еще на ДР, лол. В базе блядь.

2021 Сен.. 7, 12:19 [#112]
3 админа  это сила ухххх  :Gandalf_White :dalton :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 12:19 [#113]
Лига ебущихся в жопы
Лига сосущих хуи у комдивов.

2021 Сен.. 7, 12:23 [#114]
Лига ебущихся в жопы :DaDa
:Vince

2021 Сен.. 7, 12:23 [#115]
Кайдо сломал

Резину

Кида и ко

ножен

сверхновых  и резину 2 раз

3 нонейм самураев

Кинемона

астанавись  :chad

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 12:24 [#116]
Фуджитора хочет уничтожить систему блядебукаев. То есть даже такой бездарный хуесос как лолджитора ни во что не ставит хуявка  :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Сен.. 7, 12:26 [#117]
Поэтому Всора после победы над Кингом админ лвл у тебя  :hype
Смотря какая победа. Ну вообще Зоро монстр способный лердать хакай и ставить шрамы на 5%. Закалив клинок и отрубив или топ ранив сосайду лигу админа берет. И это на лвойном уроне без 60ти костей и ран от Кинга :moneymoney
Если у ученмка Мизи иакая сощь то уровень Михоука монструозен

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 12:27 [#118]

Четвертый гир не актуален, бро

Д: ЕСЛИ ЧЕТВЁРТЫЙ ГИР ЛУФФИ ТАКОЙ МОЩНЫЙ, ТО БУДЕТ ЛИ ЕГО ПЯТЫЙ ГИР НАСТОЛЬКО ЖЕ КРУТЫМ?! — от Y・Соусэй-куна

О: Неплохо, неплохо. Как только я впервые прочёл твоё письмо и увидел страсть в твоём почерке, я почувствовал себя обязанным включить этот вопрос в нашу рубрику. Будет ли «пятёрка» крутой…? Прямо сейчас враг, стоящий на нашем пути — это человек, вокруг которого ходят слухи, что он сильнейший в мире. И в то же время мир сейчас находится в эпохе перехода от «4G» к «5G». «G» ведь означает «гир», не так ли?

2021 Сен.. 7, 12:27 [#119]
Ну да, каждый сильнее статисавка  :vincedance
:ognepeka