Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 30205 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 09:54 [#3990]
Появится поломойщик из тимы Рокса и будет по уровню в 20 адмиралов, но сольется как кусок говна :dalton :dobby
выше отписал, но да, второго Буллета нам нахуй не надо. Это прям пиздец цирк  :nigro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 7, 10:07 [#3991]
join us in a fun game of Mafia​
Гребаные подражатели, даже тут у бургов спиздили  :stannis

Попсик| They/them

2021 Сен.. 7, 10:08 [#3992]
Так японский школьник не пойдет на фильм про Шарпа. А вот на сиськи Нами в  откровенном  платьице или на новый прикид  Трафальгара с Зорой пойдет. Ещё и фигурки купит.

Попсик| They/them

2021 Сен.. 7, 10:13 [#3993]
Глава про Джека и Ину скорее всего будет :Vince :Vince :Vince :Vince

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 10:21 [#3994]

бля, ну это так и так должны показать. Так что, разве плохо?
Вот вам ваше бедствие ебучие, на которое дрочат йонкодрочеры, хули? Вот вам и сулонг по полной раскроют у топ минка.
Ваще не плохо.

понимаю, что не уровень битвы йонко или старпомом лвл всяких. Но, разве это плохо? Должны ж быть разные уровни, главное, что бы было интересно.

Вот мне было интересно смотреть на других мугивар, потому что они давно не выступали.
Вот

2021 Сен.. 7, 10:22 [#3995]
а позже?)
Я бы даже глянул мувик, не про мугивар. Где расскрывают более широко момент, который в манге поверхностно, только саму суть происходящего бы дали.

Но, такого конечно же не будет. А будет реально какое-то филлерное говно с мугиварами, так что похуй ваще.

Но блять, почему реально не замутить коллаборат с Одой в плане, чё у теюя есть такое, что можно было бы раскрыть, но ты в манге не хочешь на это тратить время. Т.е. какое-то расширение истории, котрая есть.
А не просто, какие-то хуйни, типа новая история про хз кого, ради хз чего. Ну, т.е. типичный филлер ради  :moneymoney

сколько мувиков хайпили последнее время, всё хуйня.
Легендарный Шики  :ClassicTrash  был сравним с самим Роджером  :zoro :zoro :zoro :zoro
самая перехайпленная дичь, даже глава нулевая была, пиздец и ещё упомянания о персе...... и он такой Луфи с третьим гиром слетает.
Какой-то бывший адмирал с механической рукой из Кайры  :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash
Буллер........... хз кто, в манге про него и слова нет или даже кляксы. Великий и ужасный блеать Буллет  :Risitas

единственное, было прикольное приключение в Голд, с таким себе типа Дофлы от мира азартных игр) Вот он хоть не превязан ни к чему и был сделан добротно. Просто приключение с интересными рисунками.
Фильм без мугивар не  :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 10:23 [#3996]

Глава про Момо и Кайдо по намекам от спойлерастов.

SAG| SUPER

2021 Сен.. 7, 10:34 [#3997]
ну всё, рад за Каста.
Бужет весь в ахуй хайпе, после выхода спойлеров  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 10:35 [#3998]
Откуда инфа?  :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 10:35 [#3999]
:Lebowski

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 7, 10:49 [#4000]

:hype  :vincedance

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 11:04 [#4001]
Два глиста будут друг друга пережимать.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 7, 11:05 [#4002]
 :dramadog

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 7, 13:42 [#4003]

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 13:43 [#4004]
Средне-сложно максимум

Ямато в базе комдив лвл, причем явно. 4 года назад была на уровне Эйса, сейчас стала ещё сильнее, то есть вот запросто условный Квин лвл могла бы взять. Минимум лвл Джека.

С фруктом уже должна на старпом лвл подниматься. Вроде Кинга. И это минимум, ибо фрукт судя по всему имбовый. Нужно глянуть на абилку мифа.

Ну и КВ ещё на лигу выше апает.

То есть да, минимум средне сложно

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 7, 13:49 [#4005]
Ямато vs Кинг..... Экстрим для Яматы

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 8, 15:34 [#4006]
Свич поставил карточку Кида против награды в 1.5 лярда. Подарок называется  :KakOreh
Я в курсе что ты мне делаешь подарок, но ты не один такой, еще Грим есть, у которого после Вано у Зоро ветеран-левел :lokons

2021 Сен.. 8, 15:45 [#4007]
Гребень сожрал все сируко, пока в Вано голод, ну сожрал и сожрал хуле вы выебываетесь, я бы еще сожрал он вкусный был. :Mr.Trololo
Квин и ко жрут сируко, гребень такой - вы охуели там люди голодают111111 :lighto_uprt

Ебаный лицемер.
Хотя хули от умственно отсталого еще ожидать  :nu
Я поэтому и хуею с того как у этого персонажа еще могут быть фанаты. Да еще и СТОЛЬКО. Насколько я помню, по зрительским симпатиям это хуйло каждый год побеждает.
Это же тупое, слабое и лицемерное хуепутало :Grozniy

2021 Сен.. 8, 15:45 [#4008]
Занятное всётаки изображение.
Типа максимальные формы?  :wtf_nursultan

Это че?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 8, 15:55 [#4009]

2021 Сен.. 8, 16:26 [#4010]
И честно говоря Ушимару староват для Отца Зоро. Ему 20ть лет назад не меньге 50-60ти. А через 20 лет вообще лет 70-80.... Думаю или дед или старший брат отца Зоро
Ну лично я Ушимару дал бы 45-50 лет и это в принципе допустимый возраст чтоб родился сын. Напомню что Роджер сделал Эйса в примерно таком же возрасте (околополтос)

2021 Сен.. 8, 16:30 [#4011]
Роджер то не мечник, у него все заебись с потенцией.  :FeelsWowMan
Одной потенции мало, для этого гораздо важнее активность семенной жидкости. Так что одним стояком тут не обойдешься

2021 Сен.. 8, 16:32 [#4012]
Нет, с хуя ли? Бессмертный Луффи точно йонко лвл  :nyun
Операция Ло подразумевает именно бессмертие, а не неубиваемость. То есть Луффи все также может сдохнуть, если ему отрубить бошку

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\