Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30337 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 12:51 [#2190]
фул спойлеры киньте в тему со спойлерами, чтобы я не искал их по кускам по всему треду

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:51 [#2191]
Саг, что думаешь насчёт Марко- Бекман? Есть ли там разница в силе и если да, то какая?
разница есть, но не большая. они оба топ старпомы, но Бекман сильней. Просто Марко ко всему ещё и саппорт топовый. Но в чистом дамаге он среди топ старпомов будет слабейший.
Топ старпомов, я имею ввиду и адмиралов сюда же. В этой лиге/подлиге, он слабейший из-за того, что он имеет саппорт топовый.  :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 18, 12:53 [#2192]
Ну как я и говорил саг как обычно слился и начал тему переводить.
Для тех кто в танке, мне похуй на ваш спор с Муги, я конкретно тебе предложил как одному из вбрасывающих(остальным тоже самое предлагаю) про то что Зоро с Михоуком не будет драться, поспорить, ты начал какую то хуйню задвигать.
Ты хоть сколько говори про триггеры, но я когда тебе пытаюсь задавать уточняющие вопросы, ТЫ ВСЕГДА НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬСЯ С ТЕМЫ, в чем твоя проблема? :Nightmare

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:55 [#2193]
В том и проблема, что бои идут полностью в угоду сюжету, без обоснования со стороны баланса. Хотя, это же сенен, чему удивляться.
ну, так то верно всё.
Но я хз, все бои идут согласно болансу. Про этот боланс тут кучу людей писало и споров сто раз велось.
Но когда оправдался баланс одной части людей, другая стала говорить, что это не они были не правы придумав себе хз что, а то, что баланс поломатый. Такое себе.

Поломанный боланц, это когда все расчитывают так то или так то, а автор такой хуяк и ахуй хайп
причём, к этому ничего заранее не подводило. 
тут такого не было, как бы вам это не нравилось. Про такое писало куча народа ещё до того, как это свершилось.
Чувствуешь разницу? 

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:58 [#2194]
Ну как я и говорил саг как обычно слился и начал тему переводить.
тебе предложил как одному из вбрасывающих
я слился, потому что я якобы делал, что ты сам мне приписал? Серьёзно? И ещё тему переводить со своего косоглазого чтения постов на то, что другой не спорит с тем, что ты выдумал?

ты реально такой дурак или прикидываешь?
я специально даже для тебя пояснил в кратком пересказе, но и это похуй.

:ClassicFacePalm

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 12:58 [#2195]
Ну так-то Луффи Кайдо и без КВ ранил только с ВВ3,как и вся остальная шваль,но судя по всему этого сильно недостаточно :nu
Не воспринимаем твои слова,у вас нет права голоса :maestro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 13:00 [#2196]
Уровня адмирала Фуджиторы :tirion2
кстати возможно.
Ещё не факт, что Фуджи слабее других адмиралов. Про что, я писал тоже неоднократно.
В принципе, тогда можно будет реальное разделение сделать на старпомов и адмиралов, просто топ старпомы тогда будут на уровне адмиралов, а обычные на уровне старпомов.
Вот и всё определение)))

короче Лига 5
слабый и сильные представители этой лиги  :leo

2021 Авг.. 18, 13:01 [#2197]
В том и проблема, что бои идут полностью в угоду сюжету, без обоснования со стороны баланса. Хотя, это же сенен, чему удивляться.
Естественно,мы вам же говорили не ставить против Зоры,вы действительно лумали что он будет потеть с высером или Орочей как финал противником? Когда он убьет Кайдо или пиздато его дамагнет вы вообще ахуеете. Глупо было идти против 2го гг в арке самураев. Вот поэтому вы и проебались

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 18, 13:01 [#2198]
Не воспринимаем твои слова,у вас нет права голоса :maestro
:nyun :ognepeka

2021 Авг.. 18, 13:06 [#2199]
я слился, потому что я якобы делал, что ты сам мне приписал? Серьёзно?
Серьезно, я помню что ты один из тех кто вбрасывал про то что Зоро не будет против "своего учителя биться", если такого не было мог бы так и сказать, мол я что-то путаю и ты такого никогда не писал, но нет ты меня вообще к левому своему спору начал привязывать просто с нихуя, а потом полотна писать на эту тему. А теперь меня в косоглазом чтении обвиняешь.

Хватит уже вертеться как уж на сковороде, ты или так и скажи что такого не говорил или уже признай что говорил и ответь нормально будешь спорить или не будешь.

2021 Авг.. 18, 13:09 [#2200]
На пальцах для сага еще раз напишу, раз так тупит выдумываю какую-то левую херню.
Мне похер на твои споры с муги или еще с кем либо, я не на эту тему вообще писал.
Я тебе конкретный спор предложил и про него говорю.
А потому мне нахер не нужны твои объяснялки про левую хуйню к которой я отношения не имею. :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Авг.. 18, 13:12 [#2201]
Марко: "Я слышал это давным-давно,
раса существ, способных создавать огонь, жила на вершине "красной стены" (赤い壁).
Король Огня* может ли быть так, что...?"
Интересная инфа про Кинга, думаю его рассу уничтожили тенрьюбито при переселении на Мариджоа :nigro а Кинг это последний потомок королевской семьи :Grozniy Поэтому его и кличут Кинг :intelboy
Хоукинс хорош, за сщет фрукта и при определенной подготовке может взять уровень бедствия :maestro, раз уж может предавать урон челикам уровня Кида. Интересно правда когда он успел сделать его куклу.
Зоро и Санджи красавцы :Gandalf_White подорвали пуканы всем хейтерам :kn
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 23:45 от Oda Eiichiro »

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:12 [#2202]
Глава ахуй по спойлерам

Кстати мне кажется что Хопкинс блефует с тем что связал жизнь с Кидом
Если бы он умел связывать жизнь с врагами, он бы явно постоянно это использовал.

А так он просто очкует за свою жизнь и блефует перед Киллером чтобы тот его меньше прессовал

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:13 [#2203]
Интересная инфа про Кинга, думаю его рассу уничтожили тенрьюбито при переселении на Мариджоа
тоже такая мысля пришла в голову

2021 Авг.. 18, 13:15 [#2204]
Вот кстати нам же так и не объяснили как вообще фрукт Хоукинса работает, он так что любого может к своим куклам привязать? А потом его статист в подворотне зарежет и крайда помрет?  :Mr.Trololo
Да не, чот херня какая-то  :nu

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:16 [#2205]
Вот кстати нам же так и не объяснили как вообще фрукт Хоукинса работает, он так что любого может к своим куклам привязать? А потом его статист в подворотне зарежет и крайда помрет? 
Да не, чот херня какая-то 
поэтому и думаю что он пиздит

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 18, 13:19 [#2206]
Глава ахуй по спойлерам

Кстати мне кажется что Хопкинс блефует с тем что связал жизнь с Кидом
Если бы он умел связывать жизнь с врагами, он бы явно постоянно это использовал.

А так он просто очкует за свою жизнь и блефует перед Киллером чтобы тот его меньше прессовал
Не блеф, иначе не было бы раны по Киду
Killer stabs Hawkins but Hawkins laughes.

Hawkins: "Yeah, I haven't many lives left...
But the question is “whose life” is it...!!"

Cut to Onigashima's 2nd floor, Law and Kid are fighting Big Mom. Suddenly, Kid kneels down with a stab wound appearing on his chest. Back to the 3rd floor.

Hawkins: "If you kill me, your captain will die too...
By your own hands!!"

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:20 [#2207]
Не блеф, иначе не было бы раны по Киду
Killer stabs Hawkins but Hawkins laughes.

Hawkins: "Yeah, I haven't many lives left...
But the question is “whose life” is it...!!"

Cut to Onigashima's 2nd floor, Law and Kid are fighting Big Mom. Suddenly, Kid kneels down with a stab wound appearing on his chest. Back to the 3rd floor.

Hawkins: "If you kill me, your captain will die too...
By your own hands!!"
ебать имба тогда

хули он в бою с кайдо его не связал с собой

2021 Авг.. 18, 13:24 [#2208]
Причем не ясно как вообще это происходит, вроде за последнее время Кид с Хоукинсом особо не контактировал, когда он его к своей кукле успел привязать? Или он это заранее сделал и этот козырь у него давно хранится?

2021 Авг.. 18, 13:29 [#2209]
ебать имба тогда

надеюсь  он заберет с собой Киллера   :nu

2021 Авг.. 18, 13:29 [#2210]
тем более  у него  пара жизней осталась

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:29 [#2211]
Или он это заранее сделал и этот козырь у него давно хранится?
Норм мысля

Надеюсь это подтвредят ну или хотя бы как то по другому объяснят

Иначе хопкинса можно будет признать рояльщиком

2021 Авг.. 18, 13:36 [#2212]
Киллер хорош пиздец,распидарасил Хоукинса и тот обоссавшись привящался к Килу. Ну и где эти долбаебы на черни которые говорили что киллер слишком слаб для шох и его как смайлиста отдали сегуну? Точно,как обычно сосут хуй. И такого четкого типа как Киллер+вытер монах, отравленный двухмечевой Зоро со сквозной раной отобрал косу и шотнул его :omg_wow

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 18, 13:37 [#2213]
ебать имба тогда

Может быть по той же причине, почему ДФ Ло не работает на Кайдо. Слишком большая разница в уровнях.
Хотя, чтобы ты понимал тупость Оды:
1. Заявлено, что уже вырезано несколько кукол. То есть по ним был нанесен сильный урон.
2. Хоукинс потерял несколько кукол, только потом решил использовать куклу Кида. Что мешало это сделать ему с самого начала, как он сделал с Ло ранее, вопрос. :puzzled
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 13:39 от nakama »

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 13:40 [#2214]
Но сейчас он хуярит только огнём  :tirion2
Так ты определись, ты Кинга сейчас с Зоро сравниваешь или с Чоппером?

2021 Авг.. 18, 13:45 [#2215]
Зоро пару-тройку раз разредит фаерболы и Кинг понимая что изи боя не будет войдет в гибрид,возьмется за мечь обмажется пламенем и начнется...  Кинг кстати сможет в ближнем бою обходить спелл Зоры. И если Зоро без Ашуры на огненной технике ебнит огнем и снесет Кинга мечем+пламя,уровень Зоры будет......Бекман лвл? :omg_wow

2021 Авг.. 18, 13:53 [#2216]
Кинг может кстати контрить Зору полетом :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 13:57 [#2217]
Серьезно, я помню
а, вот оно чё.

Ну давай, найди такое, болоболка)

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:00 [#2218]
за сщет фрукта и при определенной подготовке может взять уровень бедствия
я блять про это давно писал, а тут посмеивались.
Хоукинс реально опасен, и при определённых раскладах может быть более опасным противником, чем тот же Джек.

2021 Авг.. 18, 14:00 [#2219]
Если Зоро научится резать алмаз Жду вскукареки Муськи, что это НИЧЕСНААААА И если бы не это Джоз бы победил :nyun