Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30122 раз)

Скрывать неподписанных -

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:49 [#2250]
И так было куча говнорей на форуме зачем ещё этот неадекват муги здесь ? Что бы ещё больше друг другу очко Лизали ?

:ChristianBale
Может дело не в говнорях или мне? А в том что происходящее в манге идет не согласно вашим фантазиям? Прими реальность, присоединяйся к Зоро/Админо фандому и никаких разочарований в манге не будет :antonio А то выбрали заведомо проигрышных персов для фапа типа ветеранов/комдивов/старпомов, а теперь жалуются  :Risitas

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:50 [#2251]
:ChristianBale
Может дело не в говнорях или мне? А в том что происходящее в манге идет не согласно вашим фантазиям? Прими реальность, присоединяйся к Зоро/Админо фандому и никаких разочарований в манге не будет :antonio А то выбрали заведомо проигрышных персов для фапа типа ветеранов/комдивов/старпомов, а теперь жалуются  :Risitas
поэтому я и выбрал луффи который будет сильнее всех  :dalton

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:51 [#2252]
поэтому я и выбрал луффи который будет сильнее всех  :dalton

Грамотное решение, но тут прям вообще никакой интриги и интереса  :nu

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 18, 14:52 [#2253]
луффи будет единственным в своем классе  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Снорри, Луффи сильный :Nyamana

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:53 [#2254]
Грамотное решение, но тут прям вообще никакой интриги и интереса  :nu
шучу, я когда начинал смотреть и топить за луффи, никаких опр и других мест для балансадроча не посещал  :bukashka

2021 Авг.. 18, 14:55 [#2255]
шучу, я когда начинал смотреть и топить за луффи, никаких опр и других мест для балансадроча не посещал  :bukashka
ТАЙЛЕР :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 14:58 [#2257]
луффи будет единственным в своем классе
Им будет такой же лвл

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:59 [#2258]
Им будет такой же лвл
:KakOreh

2021 Авг.. 18, 14:59 [#2259]

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 15:01 [#2260]
Им КП+ лвл
Деды ёнко лвлы

Луффи КП+ лвл на финал
Зоро Санжи ёнко лвлы на финал

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 15:02 [#2261]
Думаю Титич на сторону Луффи перейдет и тоже будет с одним из Горосей биться, вряд ли же его просто уберут из сюжета после того как Луффи ему жопу на рафтеле порвёт

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 18, 15:22 [#2262]
ТАЙЛЕР :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
он меня ебнул я так и думал  :nu что это будет он  :PepeZori

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 18, 15:36 [#2263]
Думаю Титич на сторону Луффи перейдет и тоже будет с одним из Горосей биться
:stannis

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 15:38 [#2264]
Бля я так и думал, что в бою Киллера и Хоукинса чтото не так, ибо кристально ясно что Киллер гораздо сильнее, и причина высокого процента поражения Киллера кроется в другом.
Киллер понятное дело будет колебаться и сдерживаться, чтоб нечаянно не переебать Кида.

Кстати очередное подтверждение моего баланса. Киллер реально на уровне с Ло, а значит и с Кидом.
Напомню, что Ло в свое время задоминировал Хоукинса на голой мощи, но вынужденно проебал, потому что Хоукинс зашантажировал Ло смертью его команды.
Здесь же случай полностью аналогичный, Киллер также задоминировал, а Хоукинс опять шантажирует смертью его накамы.

2021 Авг.. 18, 15:41 [#2265]
Бля я так и думал, что в бою Киллера и Хоукинса чтото не так, ибо кристально ясно что Киллер гораздо сильнее, и причина высокого процента поражения Киллера кроется в другом.
Киллер понятное дело будет колебаться и сдерживаться, чтоб нечаянно не переебать Кида.

Кстати очередное подтверждение моего баланса. Киллер реально на уровне с Ло, а значит и с Кидом.
Напомню, что Ло в свое время задоминировал Хоукинса на голой мощи, но вынужденно проебал, потому что Хоукинс зашантажировал Ло смертью его команды.
Здесь же случай полностью аналогичный, Киллер также задоминировал, а Хоукинс опять шантажирует смертью его накамы.
думаю место в 6 ее он по любому заслужил  :nu какого нибудь Дрейка он засолирует на связи

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 15:43 [#2266]
думаю место в 6 ее он по любому заслужил  :nu какого нибудь Дрейка он засолирует на связи
Хоукинс что ли? Хз, я лично не представляю что он победит какого нибудь шоху, даже слабейшего. Любой из них его на стамине задавит

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 18, 15:45 [#2267]
Хоукинс что ли? Хз, я лично не представляю что он победит какого нибудь шоху, даже слабейшего. Любой из них его на стамине задавит
И на бицухе
 :baelish

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 18, 15:54 [#2268]
Други, напомните, а нахуя был нужен Орочи?
 :L

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 16:01 [#2269]
почему никто из персонажей не упоминает предшественника михока? Потому что всем сильнейшим похуй на СМ , лн не представляет угрозы, чтобы быть значительной фигурой и быть достойным упоминания. Шичибууай идеальное место для СМ  :kn
Кто сказал что у Михоука есть предшественник? :tirion2

2021 Авг.. 18, 16:06 [#2270]
Зоро единственный старпом кто будет сторого не уступать Кепу :tirion2

2021 Авг.. 18, 16:09 [#2271]
Чтобы ФенеДОЛГ обоссался вангуя ему бой с Зорой.
Фенька,нуькак там бой с Орочи? :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 16:26 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 18, 16:10 [#2272]
Единственно что смущает это мощь Кинга,я думал между ним и королевой 15% а по показанному все 30% :wtf_nursultan

2021 Авг.. 18, 16:24 [#2273]
чтобы настроить кучу заводов докоптеть до 50++ и сдохнуть  :FeelsWowMan

2021 Авг.. 18, 16:38 [#2274]
ебать имба тогда

хули он в бою с кайдо его не связал с собой

"Потому чта их хаки так могуче,что я не могу их сдвинуть" -  Трафальгар Ло о Кайде и Линлин :intelboy Всё пиздец,как продумано на 100500 шагов вперёд :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 16:38 [#2275]
"Потому чта их хаки так могуче,что я не могу их сдвинуть" -  Трафальгар Ло о Кайде и Линлин  Всё пиздец,как продумано на 100500 шагов вперёд
ОДА ГЕНИЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 16:38 [#2276]
Жаль Марко, не смог двух сразу сдержать, еще и весь этаж хилил и пиздился. Ну ничего, против двоих отлететь не стыдно, хотя до этого он их пиздил  :tirion2

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 16:42 [#2277]
Неко в базе лоу диффает Пероса который топ ветеран лвл. Джимбею для этого ульты нужны. А это Неко еще блядь в хлам нерфленный.
Джимбей 4 комдив лвл, Неко пик третий комдив, Неко сулонг старпом лвл, как и Ину который раненный = Джеку в сулонге также старпом лвл.

Надежды на то что шестерки еще встанут перед концом акта, мб, хз.

Кайдо монстр ебучий который ебет миллиард старпомов, хз как Луффи с ним будет драться. Но он должен, всё таки Кайдо должен увидеть Джой Боя.

Санджи и Зоро заблестели чутка, но дальше посмотрим. Чётко вижу по Саммари как чмора снова стал равным Санджи а Санджи стал равным чморе. На Ворстгене праздник и обоссывание чмородрочеров немощных, я этого ждал больше года.

Нормальная глава, в целом. Идём дальше.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 16:48 [#2278]
Нормальная глава, в целом. Идём дальше.
Ты долг верни, перед тем, как идти дальше

Сказочник

2021 Авг.. 18, 16:51 [#2279]
Кинг за кадром обоссал Мурку в базе. Кинг руками разрывает Сулонга :kingnight_dance
В гибриде и техниках обоссыт двух князей :tirion2