Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30833 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 18, 12:16 [#2160]
But then Queen enters the scene too and says he has already tired and that they are going to kill Marco. Queen prepares his laser beam while King "conjures" a fireball in his hand. They are both about to attack Marco.

Marco: "Okay, okay. I give up...
I've fought enough. My part ends here.
It's time for the “stars” to enter the stage!!

:PepeNose :GonCruing :pepeaway

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 12:17 [#2161]

Сулонги = старпомы = факт

:Risitas :Risitas :Risitas
Муська,открывай рот я буду ссать на тебя за Рокуган :maestro
Монравилось как великй Кинг без гибрида и мечемашества обоссали Мурку? :omg_wow

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 18, 12:17 [#2162]
Да у Оды логика уже давно уехала в закат и всем приветы передавала. Я реально хз как всю эту дичь понимать. Банально с непонимания того как у Кайдо работают фишечки хаки и заканчивая тем, как Ульти и П1 выглядят чуть ли не сильнейшими из Л6.
Что тебе не ясно по крайде?
Ульти и не какой то там еще статистовытиран банально были против слабейших мугивар и на их фоне выглядели прилично.

2021 Авг.. 18, 12:18 [#2163]
Теперь топ ветеранов
 :PepeNose
Топ вытеры Саска и Хуй :kingnight_dance

2021 Авг.. 18, 12:20 [#2164]
Где Муська? Очередная глава=очередная возьня лицом Муськи по обосанному полу :maestro

2021 Авг.. 18, 12:21 [#2165]
Где Муська? Очередная глава=очередная возьня лицом Муськи по обосанному полу :maestro
Свою главу сочиняет, на основе которой и будет вбрасывать хуету  :think

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 18, 12:21 [#2166]
Топ вытеры Саска и Хуй :kingnight_dance
И Дрейк, который с Аппу в Гвинт режется.
 :Nightmare

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:21 [#2167]
З.Ы. спор то принять зассал насчет Михоука?
давай, спорим, что Миха не финалка Зоро, без Б
только я хз, когда он закончится и какой смысл от спора на лет пять минимум
но, если так хочешь, то давай, разницы нет
тебе полегчает от этого?)

2021 Авг.. 18, 12:23 [#2168]
давай, спорим, что Миха не финалка Зоро, без Б
СтопЭ, что такое "не финалка"? Я не отрицаю что возможно бои у Зоро будут после боя с Михоуком, ибо бой может состояться до самого финала.
Я говорю конкретно про то что бой будет. :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 18, 12:26 [#2169]
Что тебе не ясно по крайде?
Ульти и не какой то там еще статистовытиран банально были против слабейших мугивар и на их фоне выглядели прилично.
Ну смотри, как в принципе это работает у Кайдо? То есть условный Ло ничего не может ему сделать своим фруктом, но при этом Кайдоса спокойно пробивают все кому не лень: и ножны и СН. У него же фишка именно в том, что Кайдо владеет КВ на продвинутом уровне из-за чего Луффи её и осваивает. Получается у всех кто бился с Кайдо есть такая продвинутая КВ? Хотя я об этой дичи начал думать ещё после того как его Ножны стали дамажить но толкового объяснения не нашёл.
 Ульти и П1 выдержали подачи БМ, в то время как остальные Л6 слетели от менее сильных атак мугивар. Выходит что Ульти и П1 куда более стойкие в отличие от своих товарищей
  :WhatYouWant

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:28 [#2170]
И Дрейк, который с Аппу в Гвинт режется.
 :Nightmare
красава. Кстати, а ведь и этот бой ещё есть.
в 15 мин закончится тоже)))

2021 Авг.. 18, 12:28 [#2171]
Не знаю зачем Михаэль пытается приравнять Кинга и Квина,давайте мувы.
Квин.
Пробивается Чоппером,Санджи в базе(с зоро на руках)на дх выбивает ему зубы и вбивает в пол,Санджи в базе с улыбкой стоит с гибрид Квином,Санджи в базе выбивает кровь из гибрид Квина,Зоро разрезает пуху Квина и называет недойстойным чмом и требует Кайдо а Квин ссыт от страха(и половина мувов от Квина в гибриде). Квин=Королева и 2й комдив.
Мувы Кинга=скинул корабль пиратов Бм и чуть не утопил мать,отлично задоминировал над Санджи в костюме и прописал ему удар клювом силу которого отметил сам Луффи,отрезал Крыло Марко которе не отрегенело,чуть не ебнул Марку в базе топовым фаерболом. Напиминаю что эти мувы тупо база,ни гибрида не мечемашества.
Кинг= старпом и Король доказавший по муавм превосходство над Квином и это в базе. Разница 20%

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:29 [#2172]
Я говорю конкретно про то что бой будет.
ну, молодец
и?

ты вообще читал, что я писал или как обычно?)

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:30 [#2173]
 Ульти и П1 выдержали подачи БМ, в то время как остальные Л6 слетели от менее сильных атак мугивар. Выходит что Ульти и П1 куда более стойкие в отличие от своих товарищей
ну, П1 чёт не выдержал, его до сих пор нет - это раз.

Ульти встала, но это какая-то хуета из разряда, надо было фраг Нами дать, под новый ап. Чёт из этого строить....ну, это такое себе

2021 Авг.. 18, 12:31 [#2174]
Не знаю зачем Михаэль пытается приравнять Кинга и Квина,давайте мувы.
Квин.
Пробивается Чоппером,Санджи в базе(с зоро на руках)на дх выбивает ему зубы и вбивает в пол,Санджи в базе с улыбкой стоит с гибрид Квином,Санджи в базе выбивает кровь из гибрид Квина,Зоро разрезает пуху Квина и называет недойстойным чмом и требует Кайдо а Квин ссыт от страха(и половина мувов от Квина в гибриде). Квин=Королева и 2й комдив.
Мувы Кинга=скинул корабль пиратов Бм и чуть не утопил мать,отлично задоминировал над Санджи в костюме и прописал ему удар клювом силу которого отметил сам Луффи,отрезал Крыло Марко которе не отрегенело,чуть не ебнул Марку в базе топовым фаерболом. Напиминаю что эти мувы тупо база,ни гибрида не мечемашества.
Кинг= старпом и Король доказавший по муавм превосходство над Квином и это в базе. Разница 20%
All hail King. Pirate King
 :chad

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:31 [#2175]
Не знаю зачем Михаэль пытается приравнять Кинга и Квина
принцип такой же, почему ты пытаешься завысить Кинга
или должник занизить

хейт/хайп и похуй на логику

2021 Авг.. 18, 12:31 [#2176]
Ну смотри, как в принципе это работает у Кайдо? То есть условный Ло ничего не может ему сделать своим фруктом, но при этом Кайдоса спокойно пробивают все кому не лень: и ножны и СН. У него же фишка именно в том, что Кайдо владеет КВ на продвинутом уровне из-за чего Луффи её и осваивает. Получается у всех кто бился с Кайдо есть такая продвинутая КВ? Хотя я об этой дичи начал думать ещё после того как его Ножны стали дамажить но толкового объяснения не нашёл.
  :WhatYouWant
Там про то что именно кв мешает Ло его фруктом пошинковать ничего не было, просто про волю.
Нет, это только гребню из-за немощности понадобилась кв2, Зоро без кв резал крайду, ножны тоже.
То что кв2 апнуло гребня благодаря чему тот смог блокировать урон и дамажить крайду, не означает того что без кв2 заблокировать урон или задамажить крайду нельзя.
Кто сказал что эта конкретная атака БЖ мощнее атак мугивар? Не надо ее переоценивать.
Ну а зоана, а тем более древние вообще очень живучие.

2021 Авг.. 18, 12:33 [#2177]
ну, П1 чёт не выдержал, его до сих пор нет - это раз.

Ульти встала, но это какая-то хуета из разряда, надо было фраг Нами дать, под новый ап. Чёт из этого строить....ну, это такое себе
В том и проблема, что бои идут полностью в угоду сюжету, без обоснования со стороны баланса. Хотя, это же сенен, чему удивляться.

2021 Авг.. 18, 12:33 [#2178]
ты вообще читал, что я писал или как обычно?)
А ты? Как обычно за хайподрочем проигнорировал 99% поста, что бы не видеть то на что ответить не можешь.
Это ты же один из тех кто вбрасывал про то что Зоро с Михоуком биться не будет, так что я еще раз спрашиваю, будешь спорить на эту тему? :nu

2021 Авг.. 18, 12:34 [#2179]
Бекман  :nyun

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:36 [#2180]
А ты?
м-да
8Б, ей богу

научись читать посты, прежде чем триггериться

2021 Авг.. 18, 12:36 [#2181]
Там про то что именно кв мешает Ло его фруктом пошинковать ничего не было, просто про волю.
Нет, это только гребню из-за немощности понадобилась кв2, Зоро без кв резал крайду, ножны тоже.
То что кв2 апнуло гребня благодаря чему тот смог блокировать урон и дамажить крайду, не означает того что без кв2 заблокировать урон или задамажить крайду нельзя.
Кто сказал что эта конкретная атака БЖ мощнее атак мугивар? Не надо ее переоценивать.
Ну а зоана, а тем более древние вообще очень живучие.
А как тогда объяснить что именно вот одному Луффи нужна КВ2 для пробития Кайдо а другим нет? Он ведь и ВВ2 владеет, однако этого оказалось недостаточно. Тут уже делается акцент на челах с КВ, что это их мощная фишка для противодействия которой тоже нужна КВ. Получается, что Кайдо умеет в КВ2, атакует при помощи неё и Луффи для битвы с ним тоже понадобилась КВ2, однако другим это типа не надо и достаточно одной ВВ? Не складывается как-то.
 :nu

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:36 [#2182]
Бекман  :nyun
топ старпом, уровня адмирала Кизару  :leo

2021 Авг.. 18, 12:36 [#2183]
м-да
Ясно, как обычно на прямой вопрос не ответил и слился.  :nu

2021 Авг.. 18, 12:37 [#2184]
:LeoGreetings

2021 Авг.. 18, 12:39 [#2185]
Саг, что думаешь насчёт Марко- Бекман? Есть ли там разница в силе и если да, то какая?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:49 [#2186]
Ясно, как обычно на прямой вопрос не ответил и слился.  :nu
Для Снека
Off-Topic: показать
у тебя проблема с осознанием того, что ты написал хуйню и патаешься всеми правдами и неправдами что-то доказать?
Себе или кому? В чём принцип таких действий?

почему ответ на вопрос, который тебя не удовлетворил, вызывает в тебе желание снова задать этот же вопрос и когда отвечаешь, что ты хоть почитай о чём речь, стрелки переводить пытаешься.
В чём вообще прикол такого поведения, от этого что-то изменится или что?) Тебе сколько лет, что бы так писать?

Хочешь я проясню по поводу твоего Михи?) Что я писал и что ты не удосужился прочитать, но с предъявами полез?)
Т.е. ты олень, который доебался на ровном месте, а потом спрашиваешь ответа, херли мне не отвечают? Это не здоровая и очень дурная привычка.

На пальцах
Я дрочеру Муги написал о том, что Миха не финалка, он стреггирился и начал зачем-то писать про бой Михи с Зоро.
Я написал, что мне похуй на этот бой, может будет, а может и нет, но суть в другом.
Ты прочитал косо пост и начал доёбываться с тем, что хули я говорю о том, что бой Михи и Зоро не будет.

это краткий пересказ.
Потом я тебе ответил про финалку, а ты начал загонять, хули я зассал чёт делать, что ты вообразил и чего я не отвечаю....на что?
Ты действительно дегенерат, как пишет Хома или в чём суть твоего такого поведения?)
Мне просто интересно, по человечески. Это весело искажать что написали? Весело просто сморозить что-то, а потом это отстаивать, хотя с этим никто не спорил, но предъявлять,ч то какие все жопочтецы....или в чём прикол?
Потому, что поведение такое неоднократно было уже.
Не, если это тебя веселит, то ради бога, форум же для этого и нужен. А если ты просто так сам по себе морозишь так, то это не очень хороший знак. Задумайся об этом. Может совет с тем, что бы повзрослеть, будет тебе полезен.

только не воображай, как обычно, не весть что. Я реально с хорошими пожеланиями написал, даже всё разжевал и объяснил. Хоть и думаю, что всё будет принято в штыки и агро из-за неприятных слов. Но это правда, с учётом твоего последовательного поведения. А правда, не всегда приятная  :houma

задумайся) и прекращай треггириться, ей богу

2021 Авг.. 18, 12:50 [#2187]
Уровня адмирала Фуджиторы :tirion2

2021 Авг.. 18, 12:50 [#2188]
А как тогда объяснить что именно вот одному Луффи нужна КВ2 для пробития Кайдо а другим нет?

Ну так-то Луффи Кайдо и без КВ ранил только с ВВ3,как и вся остальная шваль,но судя по всему этого сильно недостаточно :nu 

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 18, 12:50 [#2189]
But then Queen enters the scene too and says he has already tired and that they are going to kill Marco. Queen prepares his laser beam while King "conjures" a fireball in his hand. They are both about to attack Marco.

Marco: "Okay, okay. I give up...
I've fought enough. My part ends here.
It's time for the “stars” to enter the stage!!

:PepeNose :GonCruing :pepeaway
:PepeNose