у тебя проблема с осознанием того, что ты написал хуйню и патаешься всеми правдами и неправдами что-то доказать?
Себе или кому? В чём принцип таких действий?
почему ответ на вопрос, который тебя не удовлетворил, вызывает в тебе желание снова задать этот же вопрос и когда отвечаешь, что ты хоть почитай о чём речь, стрелки переводить пытаешься.
В чём вообще прикол такого поведения, от этого что-то изменится или что?) Тебе сколько лет, что бы так писать?
Хочешь я проясню по поводу твоего Михи?) Что я писал и что ты не удосужился прочитать, но с предъявами полез?)
Т.е. ты олень, который доебался на ровном месте, а потом спрашиваешь ответа, херли мне не отвечают? Это не здоровая и очень дурная привычка.
На пальцах
Я дрочеру Муги написал о том, что Миха не финалка, он стреггирился и начал зачем-то писать про бой Михи с Зоро.
Я написал, что мне похуй на этот бой, может будет, а может и нет, но суть в другом.
Ты прочитал косо пост и начал доёбываться с тем, что хули я говорю о том, что бой Михи и Зоро не будет.
это краткий пересказ.
Потом я тебе ответил про финалку, а ты начал загонять, хули я зассал чёт делать, что ты вообразил и чего я не отвечаю....на что?
Ты действительно дегенерат, как пишет Хома или в чём суть твоего такого поведения?)
Мне просто интересно, по человечески. Это весело искажать что написали? Весело просто сморозить что-то, а потом это отстаивать, хотя с этим никто не спорил, но предъявлять,ч то какие все жопочтецы....или в чём прикол?
Потому, что поведение такое неоднократно было уже.
Не, если это тебя веселит, то ради бога, форум же для этого и нужен. А если ты просто так сам по себе морозишь так, то это не очень хороший знак. Задумайся об этом. Может совет с тем, что бы повзрослеть, будет тебе полезен.
только не воображай, как обычно, не весть что. Я реально с хорошими пожеланиями написал, даже всё разжевал и объяснил. Хоть и думаю, что всё будет принято в штыки и агро из-за неприятных слов. Но это правда, с учётом твоего последовательного поведения. А правда, не всегда приятная