Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30824 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 12:51 [#2190]
фул спойлеры киньте в тему со спойлерами, чтобы я не искал их по кускам по всему треду

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:51 [#2191]
Саг, что думаешь насчёт Марко- Бекман? Есть ли там разница в силе и если да, то какая?
разница есть, но не большая. они оба топ старпомы, но Бекман сильней. Просто Марко ко всему ещё и саппорт топовый. Но в чистом дамаге он среди топ старпомов будет слабейший.
Топ старпомов, я имею ввиду и адмиралов сюда же. В этой лиге/подлиге, он слабейший из-за того, что он имеет саппорт топовый.  :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 18, 12:53 [#2192]
Ну как я и говорил саг как обычно слился и начал тему переводить.
Для тех кто в танке, мне похуй на ваш спор с Муги, я конкретно тебе предложил как одному из вбрасывающих(остальным тоже самое предлагаю) про то что Зоро с Михоуком не будет драться, поспорить, ты начал какую то хуйню задвигать.
Ты хоть сколько говори про триггеры, но я когда тебе пытаюсь задавать уточняющие вопросы, ТЫ ВСЕГДА НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬСЯ С ТЕМЫ, в чем твоя проблема? :Nightmare

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:55 [#2193]
В том и проблема, что бои идут полностью в угоду сюжету, без обоснования со стороны баланса. Хотя, это же сенен, чему удивляться.
ну, так то верно всё.
Но я хз, все бои идут согласно болансу. Про этот боланс тут кучу людей писало и споров сто раз велось.
Но когда оправдался баланс одной части людей, другая стала говорить, что это не они были не правы придумав себе хз что, а то, что баланс поломатый. Такое себе.

Поломанный боланц, это когда все расчитывают так то или так то, а автор такой хуяк и ахуй хайп
причём, к этому ничего заранее не подводило. 
тут такого не было, как бы вам это не нравилось. Про такое писало куча народа ещё до того, как это свершилось.
Чувствуешь разницу? 

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 12:58 [#2194]
Ну как я и говорил саг как обычно слился и начал тему переводить.
тебе предложил как одному из вбрасывающих
я слился, потому что я якобы делал, что ты сам мне приписал? Серьёзно? И ещё тему переводить со своего косоглазого чтения постов на то, что другой не спорит с тем, что ты выдумал?

ты реально такой дурак или прикидываешь?
я специально даже для тебя пояснил в кратком пересказе, но и это похуй.

:ClassicFacePalm

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 12:58 [#2195]
Ну так-то Луффи Кайдо и без КВ ранил только с ВВ3,как и вся остальная шваль,но судя по всему этого сильно недостаточно :nu
Не воспринимаем твои слова,у вас нет права голоса :maestro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 13:00 [#2196]
Уровня адмирала Фуджиторы :tirion2
кстати возможно.
Ещё не факт, что Фуджи слабее других адмиралов. Про что, я писал тоже неоднократно.
В принципе, тогда можно будет реальное разделение сделать на старпомов и адмиралов, просто топ старпомы тогда будут на уровне адмиралов, а обычные на уровне старпомов.
Вот и всё определение)))

короче Лига 5
слабый и сильные представители этой лиги  :leo

2021 Авг.. 18, 13:01 [#2197]
В том и проблема, что бои идут полностью в угоду сюжету, без обоснования со стороны баланса. Хотя, это же сенен, чему удивляться.
Естественно,мы вам же говорили не ставить против Зоры,вы действительно лумали что он будет потеть с высером или Орочей как финал противником? Когда он убьет Кайдо или пиздато его дамагнет вы вообще ахуеете. Глупо было идти против 2го гг в арке самураев. Вот поэтому вы и проебались

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 18, 13:01 [#2198]
Не воспринимаем твои слова,у вас нет права голоса :maestro
:nyun :ognepeka

2021 Авг.. 18, 13:06 [#2199]
я слился, потому что я якобы делал, что ты сам мне приписал? Серьёзно?
Серьезно, я помню что ты один из тех кто вбрасывал про то что Зоро не будет против "своего учителя биться", если такого не было мог бы так и сказать, мол я что-то путаю и ты такого никогда не писал, но нет ты меня вообще к левому своему спору начал привязывать просто с нихуя, а потом полотна писать на эту тему. А теперь меня в косоглазом чтении обвиняешь.

Хватит уже вертеться как уж на сковороде, ты или так и скажи что такого не говорил или уже признай что говорил и ответь нормально будешь спорить или не будешь.

2021 Авг.. 18, 13:09 [#2200]
На пальцах для сага еще раз напишу, раз так тупит выдумываю какую-то левую херню.
Мне похер на твои споры с муги или еще с кем либо, я не на эту тему вообще писал.
Я тебе конкретный спор предложил и про него говорю.
А потому мне нахер не нужны твои объяснялки про левую хуйню к которой я отношения не имею. :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Авг.. 18, 13:12 [#2201]
Марко: "Я слышал это давным-давно,
раса существ, способных создавать огонь, жила на вершине "красной стены" (赤い壁).
Король Огня* может ли быть так, что...?"
Интересная инфа про Кинга, думаю его рассу уничтожили тенрьюбито при переселении на Мариджоа :nigro а Кинг это последний потомок королевской семьи :Grozniy Поэтому его и кличут Кинг :intelboy
Хоукинс хорош, за сщет фрукта и при определенной подготовке может взять уровень бедствия :maestro, раз уж может предавать урон челикам уровня Кида. Интересно правда когда он успел сделать его куклу.
Зоро и Санджи красавцы :Gandalf_White подорвали пуканы всем хейтерам :kn
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 23:45 от Oda Eiichiro »

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:12 [#2202]
Глава ахуй по спойлерам

Кстати мне кажется что Хопкинс блефует с тем что связал жизнь с Кидом
Если бы он умел связывать жизнь с врагами, он бы явно постоянно это использовал.

А так он просто очкует за свою жизнь и блефует перед Киллером чтобы тот его меньше прессовал

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:13 [#2203]
Интересная инфа про Кинга, думаю его рассу уничтожили тенрьюбито при переселении на Мариджоа
тоже такая мысля пришла в голову

2021 Авг.. 18, 13:15 [#2204]
Вот кстати нам же так и не объяснили как вообще фрукт Хоукинса работает, он так что любого может к своим куклам привязать? А потом его статист в подворотне зарежет и крайда помрет?  :Mr.Trololo
Да не, чот херня какая-то  :nu

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:16 [#2205]
Вот кстати нам же так и не объяснили как вообще фрукт Хоукинса работает, он так что любого может к своим куклам привязать? А потом его статист в подворотне зарежет и крайда помрет? 
Да не, чот херня какая-то 
поэтому и думаю что он пиздит

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 18, 13:19 [#2206]
Глава ахуй по спойлерам

Кстати мне кажется что Хопкинс блефует с тем что связал жизнь с Кидом
Если бы он умел связывать жизнь с врагами, он бы явно постоянно это использовал.

А так он просто очкует за свою жизнь и блефует перед Киллером чтобы тот его меньше прессовал
Не блеф, иначе не было бы раны по Киду
Killer stabs Hawkins but Hawkins laughes.

Hawkins: "Yeah, I haven't many lives left...
But the question is “whose life” is it...!!"

Cut to Onigashima's 2nd floor, Law and Kid are fighting Big Mom. Suddenly, Kid kneels down with a stab wound appearing on his chest. Back to the 3rd floor.

Hawkins: "If you kill me, your captain will die too...
By your own hands!!"

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:20 [#2207]
Не блеф, иначе не было бы раны по Киду
Killer stabs Hawkins but Hawkins laughes.

Hawkins: "Yeah, I haven't many lives left...
But the question is “whose life” is it...!!"

Cut to Onigashima's 2nd floor, Law and Kid are fighting Big Mom. Suddenly, Kid kneels down with a stab wound appearing on his chest. Back to the 3rd floor.

Hawkins: "If you kill me, your captain will die too...
By your own hands!!"
ебать имба тогда

хули он в бою с кайдо его не связал с собой

2021 Авг.. 18, 13:24 [#2208]
Причем не ясно как вообще это происходит, вроде за последнее время Кид с Хоукинсом особо не контактировал, когда он его к своей кукле успел привязать? Или он это заранее сделал и этот козырь у него давно хранится?

2021 Авг.. 18, 13:29 [#2209]
ебать имба тогда

надеюсь  он заберет с собой Киллера   :nu

2021 Авг.. 18, 13:29 [#2210]
тем более  у него  пара жизней осталась

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 13:29 [#2211]
Или он это заранее сделал и этот козырь у него давно хранится?
Норм мысля

Надеюсь это подтвредят ну или хотя бы как то по другому объяснят

Иначе хопкинса можно будет признать рояльщиком

2021 Авг.. 18, 13:36 [#2212]
Киллер хорош пиздец,распидарасил Хоукинса и тот обоссавшись привящался к Килу. Ну и где эти долбаебы на черни которые говорили что киллер слишком слаб для шох и его как смайлиста отдали сегуну? Точно,как обычно сосут хуй. И такого четкого типа как Киллер+вытер монах, отравленный двухмечевой Зоро со сквозной раной отобрал косу и шотнул его :omg_wow

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 18, 13:37 [#2213]
ебать имба тогда

Может быть по той же причине, почему ДФ Ло не работает на Кайдо. Слишком большая разница в уровнях.
Хотя, чтобы ты понимал тупость Оды:
1. Заявлено, что уже вырезано несколько кукол. То есть по ним был нанесен сильный урон.
2. Хоукинс потерял несколько кукол, только потом решил использовать куклу Кида. Что мешало это сделать ему с самого начала, как он сделал с Ло ранее, вопрос. :puzzled
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 13:39 от nakama »

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 13:40 [#2214]
Но сейчас он хуярит только огнём  :tirion2
Так ты определись, ты Кинга сейчас с Зоро сравниваешь или с Чоппером?

2021 Авг.. 18, 13:45 [#2215]
Зоро пару-тройку раз разредит фаерболы и Кинг понимая что изи боя не будет войдет в гибрид,возьмется за мечь обмажется пламенем и начнется...  Кинг кстати сможет в ближнем бою обходить спелл Зоры. И если Зоро без Ашуры на огненной технике ебнит огнем и снесет Кинга мечем+пламя,уровень Зоры будет......Бекман лвл? :omg_wow

2021 Авг.. 18, 13:53 [#2216]
Кинг может кстати контрить Зору полетом :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 13:57 [#2217]
Серьезно, я помню
а, вот оно чё.

Ну давай, найди такое, болоболка)

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:00 [#2218]
за сщет фрукта и при определенной подготовке может взять уровень бедствия
я блять про это давно писал, а тут посмеивались.
Хоукинс реально опасен, и при определённых раскладах может быть более опасным противником, чем тот же Джек.

2021 Авг.. 18, 14:00 [#2219]
Если Зоро научится резать алмаз Жду вскукареки Муськи, что это НИЧЕСНААААА И если бы не это Джоз бы победил :nyun