Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3814 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:17 [#150]

Так а кто спорит что мы обосрались, братан? Тут просто появилась идейка как Джимбею комдив лвл обоссать, вот и все

ну то есть вы просто пути отхода ищете и выдумывайте хуйню, рад что признал :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:17 [#151]
нет, я жду по другой причине и оч хочу, чтобы перос победил, будет оч ржачно :Risitas :Risitas :Risitas
Ну я жду чтобы увидеть бой нерфленного комдива против ветерана  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:17 [#152]
Ну я жду чтобы увидеть бой нерфленного комдива против ветерана  :ChristianBale

ну жди :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 22:19 [#153]
Тир 7: Джимбей, Снек, Котопёс, Дрейк, Санджи, Урог, Аппу
Тир 8: Перос, Ичиджи, Хоукинс, Бег, Мория
И персонаж тиром чуть ниже мог навязать другому хотя бы бой средней тяжести (т.е. персонаж тиром выше не проиграет, но легко и быстро противника без ульты слить не сможет - придётся попотеть).

Никаких переобуваний, разные лиги = средний бой :maestro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:20 [#154]
ну то есть вы просто пути отхода ищете и выдумывайте хуйню, рад что признал :bukashka

Ну нет, тут как бы факт.

Если Джек и Ину расходятся в экстриме (ничья) а Неко ебнет Пероса будучи избитым Кайдо прям как Джимбей Хуя т.е. на среднем, то это означает что нерфленный Неко после Кайдо ~ Джимбей

Соответственно здоровый Неко ~ Ину ~ Джек > лолбей = пошёл нахуй комдив лвл

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:20 [#155]
если неко в базе - 4 комдив, то понерфленный в жепу, он - макс топ высеран, не? :Kek
т.е. лвл пероса и ху :Kek
вы обсираетесь в любом случае :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:21 [#156]
Неко в сулонге - ваншот Хуя, и средне-сложный бой с Джеком максимум, скорее всего.

Без сулонга - тут хз, бой нерфленного Неко против Пероса может прояснить.
Если Неко в среднюю Пероса пройдет, то фулловый Неко легко его выстегивает.
Если сложный бой, то да, фулловый скорее всего средне победит. Как Лолбей Хуя.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:21 [#157]
Неко ебнет Пероса будучи избитым Кайдо прям как Джимбей Хуя т.е. на среднем

то есть перос будет ломаться об неко, потом попытается сбежать и его ебнут просто пойдя в атаку? это средний вынос? ну жди такого, ага :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:22 [#158]
если неко в базе - 4 комдив, то понерфленный в жепу, он - макс топ высеран, не? :Kek
т.е. лвл пероса и ху :Kek
вы обсираетесь в любом случае :Kek :Kek :Kek
У меня он комдив лвл в базе.

2021 Июль. 18, 22:22 [#159]
Никаких переобуваний, разные лиги = средний бой
Пойду подрочу на свою охуенность  :maestro :maestro :maestro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:22 [#160]
то есть перос будет ломаться об неко, потом попытается сбежать и его ебнут просто пойдя в атаку? это средний вынос? ну жди такого, ага :Kek

Ну похуй что лолбей ульту потратил. А ты дальше считай эту хуету лоу дифом

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:24 [#161]

Ну похуй что лолбей ульту потратил. А ты дальше считай эту хуету лоу дифом

а джим после этой атаки при смерти? или мб на последнем издыхании? или генерала потерял и говорил, что это его сильнейшая атака? нет? странно :Kek :Kek :Kek
ты и дальше считай этот рофл над ху - пездец средним боем :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:25 [#162]
У меня он комдив лвл в базе.

а если неку сольют? :Kek :Kek :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:26 [#163]
а если неку сольют? :Kek :Kek :Kek

Хуйня какая-та

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:26 [#164]
а джим после этой атаки при смерти? или мб на последнем издыхании? или генерала потерял и говорил, что это его сильнейшая атака? нет? странно :Kek :Kek :Kek
ты и дальше считай этот рофл над ху - пездец средним боем :nyun
пездец, бой с Хуем уже не средний получается?  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:26 [#165]
Хуйня какая-та

ну что тогда? :Kek какой лвл у тебя у джима выходит? :peka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:27 [#166]
ну что тогда? :Kek какой лвл у тебя у джима выходит? :peka

Ну Неко пздц нерфленный, если проиграет, то Лолбей комдив без вопросов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:27 [#167]
пездец, бой с Хуем уже не средний получается?  :Lebowski

ну хз чет, он кошака просто избил и вышвырнул нахуй, как только перешел в атаку, до этого сломав его тупо на защите, как только стал серьезен :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:29 [#168]
ну хз чет, он кошака просто избил и вышвырнул нахуй, как только перешел в атаку, до этого сломав его тупо на защите, как только стал серьезен :bukashka
ну это и есть средний бой, когда ультуешь, получаешь дамаг, но уверенно выигрываешь.

Легкий это когда вообще в базе сносишь без проблем.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:29 [#169]
френки вс сасаки какой там бой у вас? если известно, что сасака использует атаку, собираясь вынести френки вместе с собой, а френки ебенит сильнейшими атаками под конец, и еще боеспособен вне генерала, судя по всему, хоть и хз насколько :Kek тоже средний? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:30 [#170]
Легкий это когда вообще в базе сносишь без проблем.

типа как луффи вс беллами? эт чет не легкий, а унижение просто :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:31 [#171]
френки вс сасаки какой там бой у вас? если известно, что сасака использует атаку, собираясь вынести френки вместе с собой, а френки ебенит сильнейшими атаками под конец, и еще боеспособен вне генерала, судя по всему, хоть и хз насколько :Kek тоже средний? :Kek
тут средне-сложный скорее

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:32 [#172]
тут средне-сложный скорее

:houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k

2021 Июль. 18, 22:32 [#173]
Персонаж получил не серьёзный дамаг и раскошелился на ульты/предульты. Это не средний бой?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:33 [#174]
средне-сложные бои околотопвысеранов и средние бои околотопкомдивов с мидтопвысерано-комдивами, вы пизданулись совсем :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:36 [#175]
Персонаж получил не серьёзный дамаг и раскошелился на ульты/предульты. Это не средний бой?  :antibalance

> Но вообще весь бой в этой главе выглядел как деклассирование:
> Ода хотел нарисовать что как только Джим разозлился, он сразу уверенно деклассировал Хуя — Ода это нарисовал.

деклассирование - средний бой, великолепно :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:37 [#176]
а если ху лвл снека? :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

2021 Июль. 18, 22:39 [#177]
> Но вообще весь бой в этой главе выглядел как деклассирование:
> Ода хотел нарисовать что как только Джим разозлился, он сразу уверенно деклассировал Хуя — Ода это нарисовал.

деклассирование - средний бой, великолепно :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Персонаж выкладывается на максимум и деклассирует противника.
До выкладки на максимум вполне на равных с ним толкается и получает дамаг.

В чём проблема то?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:40 [#178]
го кароч по вашей классификации:

у френки средне-сложная победа с уклоном в сложную
у джима средне-легкая с уклоном в легкую

ахуй хайп :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:42 [#179]
Персонаж выкладывается на максимум и деклассирует противника.
До выкладки на максимум вполне на равных с ним толкается и получает дамаг.

В чём проблема то?  :antibalance

на максимум - это когда персонаж больше ничего не может и все заюзал, сильнейшие атаки, хом. как френки, например. джим нихуя все не заюзал. тот же бурайкан :Kek ты щас как посоны, которые отрицали асуру у зорт пост тс и орали про его максимум с 3к миров :Kek