Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3703 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:17 [#150]

Так а кто спорит что мы обосрались, братан? Тут просто появилась идейка как Джимбею комдив лвл обоссать, вот и все

ну то есть вы просто пути отхода ищете и выдумывайте хуйню, рад что признал :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:17 [#151]
нет, я жду по другой причине и оч хочу, чтобы перос победил, будет оч ржачно :Risitas :Risitas :Risitas
Ну я жду чтобы увидеть бой нерфленного комдива против ветерана  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:17 [#152]
Ну я жду чтобы увидеть бой нерфленного комдива против ветерана  :ChristianBale

ну жди :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 22:19 [#153]
Тир 7: Джимбей, Снек, Котопёс, Дрейк, Санджи, Урог, Аппу
Тир 8: Перос, Ичиджи, Хоукинс, Бег, Мория
И персонаж тиром чуть ниже мог навязать другому хотя бы бой средней тяжести (т.е. персонаж тиром выше не проиграет, но легко и быстро противника без ульты слить не сможет - придётся попотеть).

Никаких переобуваний, разные лиги = средний бой :maestro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:20 [#154]
ну то есть вы просто пути отхода ищете и выдумывайте хуйню, рад что признал :bukashka

Ну нет, тут как бы факт.

Если Джек и Ину расходятся в экстриме (ничья) а Неко ебнет Пероса будучи избитым Кайдо прям как Джимбей Хуя т.е. на среднем, то это означает что нерфленный Неко после Кайдо ~ Джимбей

Соответственно здоровый Неко ~ Ину ~ Джек > лолбей = пошёл нахуй комдив лвл

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:20 [#155]
если неко в базе - 4 комдив, то понерфленный в жепу, он - макс топ высеран, не? :Kek
т.е. лвл пероса и ху :Kek
вы обсираетесь в любом случае :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:21 [#156]
Неко в сулонге - ваншот Хуя, и средне-сложный бой с Джеком максимум, скорее всего.

Без сулонга - тут хз, бой нерфленного Неко против Пероса может прояснить.
Если Неко в среднюю Пероса пройдет, то фулловый Неко легко его выстегивает.
Если сложный бой, то да, фулловый скорее всего средне победит. Как Лолбей Хуя.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:21 [#157]
Неко ебнет Пероса будучи избитым Кайдо прям как Джимбей Хуя т.е. на среднем

то есть перос будет ломаться об неко, потом попытается сбежать и его ебнут просто пойдя в атаку? это средний вынос? ну жди такого, ага :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:22 [#158]
если неко в базе - 4 комдив, то понерфленный в жепу, он - макс топ высеран, не? :Kek
т.е. лвл пероса и ху :Kek
вы обсираетесь в любом случае :Kek :Kek :Kek
У меня он комдив лвл в базе.

2021 Июль. 18, 22:22 [#159]
Никаких переобуваний, разные лиги = средний бой
Пойду подрочу на свою охуенность  :maestro :maestro :maestro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:22 [#160]
то есть перос будет ломаться об неко, потом попытается сбежать и его ебнут просто пойдя в атаку? это средний вынос? ну жди такого, ага :Kek

Ну похуй что лолбей ульту потратил. А ты дальше считай эту хуету лоу дифом

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:24 [#161]

Ну похуй что лолбей ульту потратил. А ты дальше считай эту хуету лоу дифом

а джим после этой атаки при смерти? или мб на последнем издыхании? или генерала потерял и говорил, что это его сильнейшая атака? нет? странно :Kek :Kek :Kek
ты и дальше считай этот рофл над ху - пездец средним боем :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:25 [#162]
У меня он комдив лвл в базе.

а если неку сольют? :Kek :Kek :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:26 [#163]
а если неку сольют? :Kek :Kek :Kek

Хуйня какая-та

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:26 [#164]
а джим после этой атаки при смерти? или мб на последнем издыхании? или генерала потерял и говорил, что это его сильнейшая атака? нет? странно :Kek :Kek :Kek
ты и дальше считай этот рофл над ху - пездец средним боем :nyun
пездец, бой с Хуем уже не средний получается?  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:26 [#165]
Хуйня какая-та

ну что тогда? :Kek какой лвл у тебя у джима выходит? :peka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:27 [#166]
ну что тогда? :Kek какой лвл у тебя у джима выходит? :peka

Ну Неко пздц нерфленный, если проиграет, то Лолбей комдив без вопросов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:27 [#167]
пездец, бой с Хуем уже не средний получается?  :Lebowski

ну хз чет, он кошака просто избил и вышвырнул нахуй, как только перешел в атаку, до этого сломав его тупо на защите, как только стал серьезен :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:29 [#168]
ну хз чет, он кошака просто избил и вышвырнул нахуй, как только перешел в атаку, до этого сломав его тупо на защите, как только стал серьезен :bukashka
ну это и есть средний бой, когда ультуешь, получаешь дамаг, но уверенно выигрываешь.

Легкий это когда вообще в базе сносишь без проблем.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:29 [#169]
френки вс сасаки какой там бой у вас? если известно, что сасака использует атаку, собираясь вынести френки вместе с собой, а френки ебенит сильнейшими атаками под конец, и еще боеспособен вне генерала, судя по всему, хоть и хз насколько :Kek тоже средний? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:30 [#170]
Легкий это когда вообще в базе сносишь без проблем.

типа как луффи вс беллами? эт чет не легкий, а унижение просто :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:31 [#171]
френки вс сасаки какой там бой у вас? если известно, что сасака использует атаку, собираясь вынести френки вместе с собой, а френки ебенит сильнейшими атаками под конец, и еще боеспособен вне генерала, судя по всему, хоть и хз насколько :Kek тоже средний? :Kek
тут средне-сложный скорее

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:32 [#172]
тут средне-сложный скорее

:houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k

2021 Июль. 18, 22:32 [#173]
Персонаж получил не серьёзный дамаг и раскошелился на ульты/предульты. Это не средний бой?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:33 [#174]
средне-сложные бои околотопвысеранов и средние бои околотопкомдивов с мидтопвысерано-комдивами, вы пизданулись совсем :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:36 [#175]
Персонаж получил не серьёзный дамаг и раскошелился на ульты/предульты. Это не средний бой?  :antibalance

> Но вообще весь бой в этой главе выглядел как деклассирование:
> Ода хотел нарисовать что как только Джим разозлился, он сразу уверенно деклассировал Хуя — Ода это нарисовал.

деклассирование - средний бой, великолепно :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:37 [#176]
а если ху лвл снека? :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

2021 Июль. 18, 22:39 [#177]
> Но вообще весь бой в этой главе выглядел как деклассирование:
> Ода хотел нарисовать что как только Джим разозлился, он сразу уверенно деклассировал Хуя — Ода это нарисовал.

деклассирование - средний бой, великолепно :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Персонаж выкладывается на максимум и деклассирует противника.
До выкладки на максимум вполне на равных с ним толкается и получает дамаг.

В чём проблема то?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:40 [#178]
го кароч по вашей классификации:

у френки средне-сложная победа с уклоном в сложную
у джима средне-легкая с уклоном в легкую

ахуй хайп :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:42 [#179]
Персонаж выкладывается на максимум и деклассирует противника.
До выкладки на максимум вполне на равных с ним толкается и получает дамаг.

В чём проблема то?  :antibalance

на максимум - это когда персонаж больше ничего не может и все заюзал, сильнейшие атаки, хом. как френки, например. джим нихуя все не заюзал. тот же бурайкан :Kek ты щас как посоны, которые отрицали асуру у зорт пост тс и орали про его максимум с 3к миров :Kek