Йонко>Адмиралы>~Старпомы
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
теперь котопес не третий комдив?
А когда были?
а сулонг нахуй пошел?
В сулонгах они выше третьего комдиваРечь о базе
причем тут база? у персонажа лвл со всеми примочками выводится
У Минков он меняется только в полнолуние Я ж блет так и написал сразу "котопес без сулонгов"
я прост не совсем въезжаю, чего ты ломанулся в сторону каста выводить джиму лвл снека с френки понятно, ты ему высерана не давал, обидно теперь, но джиму-то ты победу давал + сам писал, что ху сломался об него и это выглядит как деклассирование. а теперь чет нет, джим снек лвл и вообще надо выводить по бою пероса и неко
Да ты пизданись, я уже года три как даю Котопсу лвл четвёртого комдива
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Во потеха будет если Ину сейчас Джека заберёт, хоть и экстрим Хотя мне это невыгодно
я про джима там пишу, хома ты очень хочешь дать джиму лвл снека и я спрашиваю с хуя ли, если сам писал, что он деклассировал ху?
Ты разве не догнал элементарный скайл от которого можно комдив лвл Джимбея обоссать дебанком?
Потому что у меня Джим был лвл четвёртого комдива
пиздец хуле тогда ты про деклассирование затирал?
ты разве не догнал элементарный скайл из боя блять джима и высерана? вот есть бой, но он тебя не устраивает, ибо ты обосрался, и ты решил вывести не из самого боя, а из другого с тобой-то все понятно, я спрашиваю чего хому туда повело, если он писал про другое до этого?
Ну четвёртый комдив на лигу выше топ-вытера.
Бля, чел
друг. вы обосрались и пытаетесь съехать на левом бое, цепляетесь то за одну, то за другую соломинку. по факту вы обосрались. признайте как вжопс и живите дальше, это так сложно?
Так ты же сам ждал боя Неко и Пероса, чтобы увидеть комдива против ветерана, не?
Ещё зависит от того чем будет занят Джим, вдруг он на БМ пойдет