Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3701 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 21:36 [#120]
Йонко>Адмиралы>~Старпомы

Годно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 21:40 [#121]
Адмиралы = КП > Йонко > Старпомы > Крабы > Луффи

:catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 21:57 [#122]
теперь котопес не третий комдив? :houma200k
лвл джима будут выводить не по бою джима, а по бою кота и карамельного извращенца? :houma200k
а если неко всрет? :houma200k

че вы несете блять? :houma200k :houma200k :houma200k

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 18, 21:58 [#123]
теперь котопес не третий комдив?
А когда были?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 21:58 [#124]
А когда были?

а сулонг нахуй пошел? :nyun :nyun :nyun

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 18, 21:58 [#125]
а сулонг нахуй пошел? :nyun :nyun :nyun
В сулонгах они выше третьего комдива

Речь о базе  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:00 [#126]
В сулонгах они выше третьего комдива

Речь о базе  :catharsis

причем тут база? у персонажа лвл со всеми примочками выводится :Lebowski

2021 Июль. 18, 22:02 [#127]
причем тут база? у персонажа лвл со всеми примочками выводится :Lebowski
У Минков он меняется только в полнолуние  :Stive

Я ж блет так и написал сразу "котопес без сулонгов"  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:04 [#128]
У Минков он меняется только в полнолуние  :Stive

Я ж блет так и написал сразу "котопес без сулонгов"  :Lebowski

я прост не совсем въезжаю, чего ты ломанулся в сторону каста выводить джиму лвл снека :Lebowski с френки понятно, ты ему высерана не давал, обидно теперь, но джиму-то ты победу давал + сам писал, что ху сломался об него и это выглядит как деклассирование. а теперь чет нет, джим снек лвл и вообще надо выводить по бою пероса и неко :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:06 [#129]
а лвл френки вы по бою дрейка и апу будете выводить или как? :nyun :nyun :nyun

2021 Июль. 18, 22:07 [#130]
я прост не совсем въезжаю, чего ты ломанулся в сторону каста выводить джиму лвл снека  с френки понятно, ты ему высерана не давал, обидно теперь, но джиму-то ты победу давал + сам писал, что ху сломался об него и это выглядит как деклассирование. а теперь чет нет, джим снек лвл и вообще надо выводить по бою пероса и неко   
Да ты пизданись, я уже года три как даю Котопсу лвл четвёртого комдива  :Lebowski

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:09 [#131]
Да ты пизданись, я уже года три как даю Котопсу лвл четвёртого комдива  :Lebowski

Во потеха будет если Ину сейчас Джека заберёт, хоть и экстрим  :Risitas

Хотя мне это невыгодно  :pepeaway

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:09 [#132]

я про джима там пишу, хома :Lebowski ты очень хочешь дать джиму лвл снека и я спрашиваю с хуя ли, если сам писал, что он деклассировал ху? :Lebowski

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:10 [#133]
я прост не совсем въезжаю, чего ты ломанулся в сторону каста выводить джиму лвл снека :Lebowski с френки понятно, ты ему высерана не давал, обидно теперь, но джиму-то ты победу давал + сам писал, что ху сломался об него и это выглядит как деклассирование. а теперь чет нет, джим снек лвл и вообще надо выводить по бою пероса и неко :Kek :Kek :Kek

Ты разве не догнал элементарный скайл от которого можно комдив лвл Джимбея обоссать дебанком?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:10 [#134]

Во потеха будет если Ину сейчас Джека заберёт, хоть и экстрим  :Risitas

Хотя мне это невыгодно  :pepeaway

пока что ода сливает всех ножен по второму кругу, хз даж :houma200k

2021 Июль. 18, 22:11 [#135]
я про джима там пишу, хома :Lebowski ты очень хочешь дать джиму лвл снека и я спрашиваю с хуя ли, если сам писал, что он деклассировал ху? :Lebowski
Потому что у меня Джим был лвл четвёртого комдива и я хочу чтоб мой баланс сошёлся?  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:11 [#136]
Котопес в сулонгах ваншот ставят Хую. Вообще без вопросов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:12 [#137]

Ты разве не догнал элементарный скайл от которого можно комдив лвл Джимбея обоссать дебанком?

ты разве не догнал элементарный скайл из боя блять джима и высерана? вот есть бой, но он тебя не устраивает, ибо ты обосрался, и ты решил вывести не из самого боя, а из другого :Kek
с тобой-то все понятно, я спрашиваю чего хому туда повело, если он писал про другое до этого? :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:12 [#138]
Потому что у меня Джим был лвл четвёртого комдива

пиздец :houma200k хуле тогда ты про деклассирование затирал? :Risitas

2021 Июль. 18, 22:13 [#139]
пиздец  хуле тогда ты про деклассирование затирал?
Ну четвёртый комдив на лигу выше топ-вытера.

Нормально  :patrick

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:13 [#140]
ты разве не догнал элементарный скайл из боя блять джима и высерана? вот есть бой, но он тебя не устраивает, ибо ты обосрался, и ты решил вывести не из самого боя, а из другого :Kek
с тобой-то все понятно, я спрашиваю чего хому туда повело, если он писал про другое до этого? :Lebowski

Бля, чел  :catharsis

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:13 [#141]
Не, бля, если Перос даст хард Неко, то да, Лолбей комдив. Если Неко в среднюю вынесет, то Лолбей в мусор идёт естественно

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:13 [#142]
Ну четвёртый комдив на лигу выше топ-вытера.

понятно :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:14 [#143]
Бля, чел  :catharsis

друг. вы обосрались и пытаетесь съехать на левом бое, цепляетесь то за одну, то за другую соломинку. по факту вы обосрались. признайте как вжопс и живите дальше, это так сложно? :nyun :nyun :nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 18, 22:15 [#144]
Ещё зависит от того чем будет занят Джим, вдруг он на БМ пойдет  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:15 [#145]
снек деклассирует пероса, вот это новости :houma200k

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:15 [#146]
друг. вы обосрались и пытаетесь съехать на левом бое, цепляетесь то за одну, то за другую соломинку. по факту вы обосрались. признайте как вжопс и живите дальше, это так сложно? :nyun :nyun :nyun
Так ты же сам ждал боя Неко и Пероса, чтобы увидеть комдива против ветерана, не?  :kit

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:16 [#147]

Так а кто спорит что мы обосрались, братан? Тут просто появилась идейка как Джимбею комдив лвл обоссать, вот и все

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:16 [#148]
Так ты же сам ждал боя Неко и Пероса, чтобы увидеть комдива против ветерана, не?  :kit

нет, я жду по другой причине и оч хочу, чтобы перос победил, будет оч ржачно :Risitas :Risitas :Risitas

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:17 [#149]
Ещё зависит от того чем будет занят Джим, вдруг он на БМ пойдет  :crazy

Факт в том что он на ульте и полупоте вынес Хуя(?). Это мид диф как минимум.