Полное резюме, благодаря редону с форумов парка Арлонг.
Глава 1019: "Геликератопс".
В цветовой гамме Пираты в соломенных шляпах (в купальниках и бикини) катаются на китовых акулах в море.
Глава начинается в “Живом этаже”, где Королева стреляет в Санджи несколькими лучами. Санджи избегает их, улыбаясь, а потом думает, что Фрэнки захотел бы технологию Queen.
Доктор Мияги готовит инъекцию, чтобы дать Зоро их секретное лекарство. Норки будут очень сильно колоть Зоро, чтобы пробиться сквозь бинты, которые сделал Санджи. Зоро сходит с ума (может быть, он боится игл или уколов?).
На подводной лодке Пиратов Сердец накама Лоу закончил откачивать воду из Луффи. Теперь они задаются вопросом, какое лекарство они должны ему дать. Внезапно Луффи кричит.
Луффи: "Мясо~~~!!!!"
Пираты сердца: "Эххх!!?"
Теперь перейдите к правой башне внутри “Купола черепа”. Мы видим, что Дарители из Бронетанковой дивизии сейчас сражаются против подчиненных Сасаки. Они помогут Фрэнки, пока он сражается против Сасаки в битве 1 на 1.
Сасаки говорит Фрэнки, что его робот очень крепкий, Фрэнки отвечает на комплимент, говоря ему, что он тоже крепче, чем он думал. Сасаки решает перейти в свою гибридную форму.
Сасаки сохраняет голову трицератопса, но он восстанавливает свою гриву. Верхняя часть его тела очень похожа на его тело в человеческом облике (с татуировками, животом, длинными руками...), но с кожей динозавра. А нижняя часть его тела сохраняет задние лапы и хвост животной формы. У него также есть V-образный шрам, который Фрэнки сделал на животе.
Сасаки обнажает свой меч, у него есть несколько маленьких лезвий вдоль меча, которые теперь расположены горизонтально. Затем маленькие лезвия начинают вращаться, заставляя меч превращаться в своего рода дрель. Название меча - “Каракури Расентоу” (Механический Спиральный меч).
Сасаки поднимает голову и смотрит вверх, внезапно оборчатая кость его головы трицератопса начинает вращаться на шее с высокой скоростью. Это приводит к тому, что Сасаки начинает летать благодаря тому факту, что кость с оборками действует как пропеллеры вертолета. Фрэнки поражен.
Фрэнки: "Как, черт возьми, динозавру удается делать что-то подобное!!?"
Сасаки: "Это то, что обычно могут делать трицератопсы."
Сасаки использует новую атаку под названием “Геликератопс” (ヘリケラトプス), чтобы позаботиться о Подарках из Бронетанковой дивизии. Затем он нападает на Фрэнки с вращающейся костяной оборкой и своим мечом. Фрэнки с некоторыми проблемами отклоняет атаку.
Сасаки приземляется на землю и встает перед Фрэнки Шугуном, который убирает свой меч и готовится защищаться. Сасаки собирается броситься к нему на высокой скорости благодаря своей вращающейся кости с оборками, но он совершает ошибку и вместо того, чтобы броситься вперед, он делает назад. Наступает тишина, затем Сасаки говорит, что он сделал это намеренно, чтобы получить хорошее расстояние для зарядки.
Сасаки атакует Фрэнки Шоугуна новой атакой под названием “Тамасератопс” (弾丸ケラトププス - - Bulletceratops). Атака настолько сильна, что ракетные установки на левом плече Фрэнки Шугана взрываются. Фрэнки Шоугун хватает Сасаки и бросает его, используя атаку “General Suplex” (将軍スープレックス), разбивая его о землю.
Фрэнки замечает, что его клинок оставляет несколько ран на животе Сасаки, поэтому он думает, что эта часть, должно быть, его слабое место. Фрэнки Шоугун затем достает свой меч “Франкен” (フランン剣) и атакует Сасаки с помощью “Shouri no V Flash” (勝利のⅤ(ブイイ)))). Однако Сасаки удается увернуться от него, взлетев в небо.
Фрэнки Шоугун вступает в бой на мечах с Сасаки. Фрэнки неопытен в боях на мечах, поэтому именно Сасаки берет на себя инициативу и в конечном итоге ломает меч Франкена.
Учитывая ситуацию, Фрэнки убегает, чтобы начать свою следующую атаку. Сасаки преследует его и снова нападает на него со своими “Тамацератопсами”. Однако Фрэнки закончил атаку вовремя, чтобы напасть на него раньше с “Общей пушкой” (将軍 砲). Атака поражает Сасаки и подбрасывает его в воздух. Сасаки кашляет кровью, но все равно не сдается и контратакует.
Сасаки летит вниз и падает на Фрэнки Шугуна, используя новую атаку под названием “Magnumceratops” (マグナムケラトプス). Удар настолько силен, что Сасаки удается уничтожить часть Фрэнки Шугана. Однако Фрэнки вовремя вылезает из робота, застав Сасаки врасплох. Фрэнки, лежащий на земле, атакует Сасаки своим “Радикальным лучом Фрэнки”, который поражает и пронзает живот Сасаки. Фрэнки обессилен, Сасаки падает на землю с закатившимися глазами и кровью изо рта...
Вырезанный на вершине купола Онигасимы, Кайдоу (в гибридной форме) сражается с Ямато (мы видим только, как они сталкиваются со своим канабо на 1 панели). Они разговаривают, когда дерутся.
Кайдоу: "Ямато, я признаю, что ты сильный боец!
Хотя я и не планировал, чтобы ты съел ту Акуму но Ми, которую я получил с большим трудом!!"
Ямато: "Я съел фрукты, потому что был голоден!!
Я хотел выйти в море, но из-за этого я теперь не умею плавать!!"
Мы можем видеть часть лица Ямато в гибридной форме. У Ямато морда и острые зубы.
Ямато: "Я пытался убить тебя бесчисленное количество раз, но ты всегда побеждал меня!!
Однако благодаря всем этим поражениям я стал сильнее!!!"
На последней странице главы мы, наконец, видим гибридную форму Ямато (она прекрасна). В дополнение к вышесказанному мы видим, что у Ямато заостренные длинные уши и два рога, которые выходят изо лба Ямато (они выглядят одинаково с нормальной формы, но поменялись местами). Кажется, что на теле Ямато есть волосы, руки большие и похожи на когти, а ноги похожи на ноги животного. Наконец-то мы видим огонь вокруг тела и волос Ямато (похожий на дым, который Луффи окружает свое тело, когда он использует снаряжение 4), даже часть этого огня выходит из локтей и коленей.
Мы не знаем точного названия Akuma no Mi Ямато. Возможно, это модель Бьякко или модель Кирина (или другая). Ямато продолжает.
Ямато: "Есть причина, по которой я не покинул это место, кроме тех наручников!!
Если я не буду сражаться за эту страну, я не имею права называть себя “Оден”!!!"
Конец главы, перерыв на следующей неделе (без перехода на следующей неделе).
БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯТЬ