вообще, конечно Френки сейчас очень интересный в плане уровня.
мы видим, что он Сасаки нанёс заметную рану ещё с самого начала. Так что, то как помощники Сасаки уберегли того от атаки генерала...ракетами вроде или чем? Явно спасло Сасаки от очередного дамага.
потом опять помощники мешали бою Френки, за кадром.
И это при том, что Френки пришёл уже потратив энергию на лазер по числу, а потом ещё и бегал от того, что бы отвести от статистов, но тут ок, может энергию не так много потратил. Но явно в бой он уже вступил не свежий и не с полным запасом колы, это очевидно.
Как бы бой прошёл, если бы у Френки был полный запас энергии и подопечные Сасаки не мешались бы в течении боя?
если всё это отбросить, то бой у Френки явно был сложный. Но конечно не на соплях ибо он явно целёхонький.
зы. вот вы про волю говорите, хотя я уже приводил пример с тем, как Френки её юзал. Но вот вы как думаете ему волю использовать? он явно не мастер воли, что бы заряжать её генерала.... вы вообще учитываете это?

на самом деле Френки реально превзошёл мои ожидания. Хоть они у меня тут были чуть ли не выше всех остальных на форуме, так что меня даже в его фаны записали.