Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27305 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:10 [#1320]
за этив всем ещё и хайп Квина пропустили. Он может лазерами из своих щупалец стрелять. Вопрос конечно, разные ли атаки с каждого щупальца у него. Хоть это и ожидаемо, но всё же.

Вот тут реально интересно, как Санджи будет с Квином тягаться. На самом деле, много хайпа было, но пока до сути дела толком и не дошло нихера.
Вот тут бой интересен, надеюсь Ода уделит ему поболее одной главы, я уж молчу про часть главы, как было у Джима и Френки, сук  :nigro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июль. 15, 11:11 [#1321]
Хуй встанет говорили они  :houma и это топовые вытераны с 3 мувами  :Lebowski

2021 Июль. 15, 11:24 [#1322]
Я тут подумал на самом деле Саг прав и пробуждений не будет. Уже слишком затянулось вано, а если все думают что бои короткие то ошибаетесь. Если прибаввить все те отрывки боев сасаки и фреки с начало рейда получится долгий бой. Сейчас всех летунов закончат и уже нормальные бои начнутся. Бедствии сп кайдо возможно пбм  :houma

2021 Июль. 15, 11:24 [#1323]
Надеюсь бедствия не разочаруют. Ветеранов как детей отделали  :sepifro

2021 Июль. 15, 11:27 [#1324]
Осталась Мария и потрачено  :Lebowski

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:27 [#1325]
Я тут подумал на самом деле Саг прав и пробуждений не будет. Уже слишком затянулось вано, а если все думают что бои короткие то ошибаетесь. Если прибаввить все те отрывки боев сасаки и фреки с начало рейда получится долгий бой. Сейчас всех летунов закончат и уже нормальные бои начнутся. Бедствии сп кайдо возможно пбм  :houma
сук, мои старания не прошли даром  :yobaface

ждём норм боёв бедствий.
Эту сассаную арку надо уже заканчивать к хуям

2021 Июль. 15, 11:28 [#1326]
сук, мои старания не прошли даром  :yobaface

ждём норм боёв бедствий.
Эту сассаную арку надо уже заканчивать к хуям
Квин многообразен и арсенал огромный. Все ещё ставишь его лошком?
Представь сколько хаоса наделал бы квин в мф со своими вирусами лазерами и всей хуйнй что у него есть.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 11:41 [#1327]
Представь сколько хаоса наделал бы квин в мф со своими вирусами лазерами и всей хуйнй что у него есть.
Есть подозрение что вирус не будет работать на открытых пространствах.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 15, 11:41 [#1328]
Полное резюме, благодаря редону с форумов парка Арлонг.

Глава 1019: "Геликератопс".

В цветовой гамме Пираты в соломенных шляпах (в купальниках и бикини) катаются на китовых акулах в море.

Глава начинается в “Живом этаже”, где Королева стреляет в Санджи несколькими лучами. Санджи избегает их, улыбаясь, а потом думает, что Фрэнки захотел бы технологию Queen.

Доктор Мияги готовит инъекцию, чтобы дать Зоро их секретное лекарство. Норки будут очень сильно колоть Зоро, чтобы пробиться сквозь бинты, которые сделал Санджи. Зоро сходит с ума (может быть, он боится игл или уколов?).

На подводной лодке Пиратов Сердец накама Лоу закончил откачивать воду из Луффи. Теперь они задаются вопросом, какое лекарство они должны ему дать. Внезапно Луффи кричит.

Луффи: "Мясо~~~!!!!"

Пираты сердца: "Эххх!!?"

Теперь перейдите к правой башне внутри “Купола черепа”. Мы видим, что Дарители из Бронетанковой дивизии сейчас сражаются против подчиненных Сасаки. Они помогут Фрэнки, пока он сражается против Сасаки в битве 1 на 1.

Сасаки говорит Фрэнки, что его робот очень крепкий, Фрэнки отвечает на комплимент, говоря ему, что он тоже крепче, чем он думал. Сасаки решает перейти в свою гибридную форму.

Сасаки сохраняет голову трицератопса, но он восстанавливает свою гриву. Верхняя часть его тела очень похожа на его тело в человеческом облике (с татуировками, животом, длинными руками...), но с кожей динозавра. А нижняя часть его тела сохраняет задние лапы и хвост животной формы. У него также есть V-образный шрам, который Фрэнки сделал на животе.

Сасаки обнажает свой меч, у него есть несколько маленьких лезвий вдоль меча, которые теперь расположены горизонтально. Затем маленькие лезвия начинают вращаться, заставляя меч превращаться в своего рода дрель. Название меча - “Каракури Расентоу” (Механический Спиральный меч).

Сасаки поднимает голову и смотрит вверх, внезапно оборчатая кость его головы трицератопса начинает вращаться на шее с высокой скоростью. Это приводит к тому, что Сасаки начинает летать благодаря тому факту, что кость с оборками действует как пропеллеры вертолета. Фрэнки поражен.

Фрэнки: "Как, черт возьми, динозавру удается делать что-то подобное!!?"

Сасаки: "Это то, что обычно могут делать трицератопсы."

Сасаки использует новую атаку под названием “Геликератопс” (ヘリケラトプス), чтобы позаботиться о Подарках из Бронетанковой дивизии. Затем он нападает на Фрэнки с вращающейся костяной оборкой и своим мечом. Фрэнки с некоторыми проблемами отклоняет атаку.

Сасаки приземляется на землю и встает перед Фрэнки Шугуном, который убирает свой меч и готовится защищаться. Сасаки собирается броситься к нему на высокой скорости благодаря своей вращающейся кости с оборками, но он совершает ошибку и вместо того, чтобы броситься вперед, он делает назад. Наступает тишина, затем Сасаки говорит, что он сделал это намеренно, чтобы получить хорошее расстояние для зарядки.

Сасаки атакует Фрэнки Шоугуна новой атакой под названием “Тамасератопс” (弾丸ケラトププス - - Bulletceratops). Атака настолько сильна, что ракетные установки на левом плече Фрэнки Шугана взрываются. Фрэнки Шоугун хватает Сасаки и бросает его, используя атаку “General Suplex” (将軍スープレックス), разбивая его о землю.

Фрэнки замечает, что его клинок оставляет несколько ран на животе Сасаки, поэтому он думает, что эта часть, должно быть, его слабое место. Фрэнки Шоугун затем достает свой меч “Франкен” (フランン剣) и атакует Сасаки с помощью “Shouri no V Flash” (勝利のⅤ(ブイイ)))). Однако Сасаки удается увернуться от него, взлетев в небо.

Фрэнки Шоугун вступает в бой на мечах с Сасаки. Фрэнки неопытен в боях на мечах, поэтому именно Сасаки берет на себя инициативу и в конечном итоге ломает меч Франкена.

Учитывая ситуацию, Фрэнки убегает, чтобы начать свою следующую атаку. Сасаки преследует его и снова нападает на него со своими “Тамацератопсами”. Однако Фрэнки закончил атаку вовремя, чтобы напасть на него раньше с “Общей пушкой” (将軍 砲). Атака поражает Сасаки и подбрасывает его в воздух. Сасаки кашляет кровью, но все равно не сдается и контратакует.

Сасаки летит вниз и падает на Фрэнки Шугуна, используя новую атаку под названием “Magnumceratops” (マグナムケラトプス). Удар настолько силен, что Сасаки удается уничтожить часть Фрэнки Шугана. Однако Фрэнки вовремя вылезает из робота, застав Сасаки врасплох. Фрэнки, лежащий на земле, атакует Сасаки своим “Радикальным лучом Фрэнки”, который поражает и пронзает живот Сасаки. Фрэнки обессилен, Сасаки падает на землю с закатившимися глазами и кровью изо рта...

Вырезанный на вершине купола Онигасимы, Кайдоу (в гибридной форме) сражается с Ямато (мы видим только, как они сталкиваются со своим канабо на 1 панели). Они разговаривают, когда дерутся.

Кайдоу: "Ямато, я признаю, что ты сильный боец!
Хотя я и не планировал, чтобы ты съел ту Акуму но Ми, которую я получил с большим трудом!!"

Ямато: "Я съел фрукты, потому что был голоден!!
Я хотел выйти в море, но из-за этого я теперь не умею плавать!!"

Мы можем видеть часть лица Ямато в гибридной форме. У Ямато морда и острые зубы.

Ямато: "Я пытался убить тебя бесчисленное количество раз, но ты всегда побеждал меня!!
Однако благодаря всем этим поражениям я стал сильнее!!!"

На последней странице главы мы, наконец, видим гибридную форму Ямато (она прекрасна). В дополнение к вышесказанному мы видим, что у Ямато заостренные длинные уши и два рога, которые выходят изо лба Ямато (они выглядят одинаково с нормальной формы, но поменялись местами). Кажется, что на теле Ямато есть волосы, руки большие и похожи на когти, а ноги похожи на ноги животного. Наконец-то мы видим огонь вокруг тела и волос Ямато (похожий на дым, который Луффи окружает свое тело, когда он использует снаряжение 4), даже часть этого огня выходит из локтей и коленей.

Мы не знаем точного названия Akuma no Mi Ямато. Возможно, это модель Бьякко или модель Кирина (или другая). Ямато продолжает.

Ямато: "Есть причина, по которой я не покинул это место, кроме тех наручников!!
Если я не буду сражаться за эту страну, я не имею права называть себя “Оден”!!!"

Конец главы, перерыв на следующей неделе (без перехода на следующей неделе).
БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯТЬ :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2021 Июль. 15, 11:42 [#1329]
where Queen is shooting Sanji multiple beams. Sanji avoids them while smiles
:antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 11:44 [#1330]
давай уточним, что это было реально что-то принципиально новое и значимое. А не какая-то ракета/пулемёт из задницы, которую он просто раньше не юзал, но юзал другие.
Ну вот к примеру, он берёт и показывает кулаки покрытые кайросеки. Чёт новое принципиально и значимое против фруктовиков.

зы. просто базовая ВВ я не буду считать за ап, потому что уже не раз говорил, нам Ода уже показал момент, где Френки использует атаку и там молнии идут. Если только на этом прям пиздец не сделают акцент, мол вот я такой бой получил, спасибо мужик, ты прбудил во мне волю и прочее. Т.е. если он опять пизданёт Сасаки с прогиба и там опять будут молнии как уже были в манге, ты не будешь говорить, что это ап и вот поэтому он победил.
Уточняю это всё, потому что вы заебали со своими уточнениями всего и вся и цеплянием к любым деталям.  :bukashka
В общем ок. Забились.

Коротко:
Сасаки встает, Френки апается (или помощь), и побеждает.

Лям.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:51 [#1331]
что значить ставишь лошком? Я всегда его ставил сильным топ комдивом, т.е. круче всяких брёвен Смузи и обуз Джеков.
Но перс тупой пиздец, он реально хуже для ПЗ делал своими поступками. И это не просто отбитость, это именно что тупость кринжовая.

та пиздец, столько же хаоса, сколько пытались наделать другие топ комдивы, тот же Джоз.

На своём уровне сильных топ комдивов, он не очень то и крутой.

ну ладно, похуй на него в целом. Я хочу, что бы он достойно выступи в бою с Санджи. Вот что меня интересует в целом, а на самого Квина мне плевать с большой колокольни.

2021 Июль. 15, 11:54 [#1332]
В этом и весь смысл арки. В том, что зоаны живучие.

Так что встанут

Это просто 100%.
Смотря когда встанут,если после боя,полежав и отдохну как апу,то это проеб
« Последнее редактирование: 2021 Июль. 15, 11:58 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:57 [#1333]
Кстати, тут вот смотрю
топ вытераны
Сасаки на техники вращения, хз что это, управление телом/жизнью?
Ху на рокушики
Дрейк, хз верхушка топ вытеранов или уже топ комдив, юзает всякие техники оружия и явно себя не полностью показал.
Квин киборг ваще.
Кинг пока ничего, но он сам по себе горит..... и в целом что-то с расой у него будет, эт очевидно.

Но что блять Джек показывает? Пока он тупо здоровый мешок для битья. Ну ок, он доставал оружие как-то, но опять таки, пока это тупо ну оружие, ок. Какие техники у него будут, какие особенности? Или всё что он может, так это быть тупо здоровым и сильным и....всё?  :Lebowski
даже для обычного топ комдива, эт чёт маловато.
может в гибридке будет из носа воздушными пулями или типа того стрелять? ну типа генеральской пушки Френки.
хотя бы это. Иначе совсем лузлес.

бля, вот что йонкодрочеров интересовать должно, вот есть перс на уровне топ комдива, который пока нихуя не раскрыт.
А они ждут всякие пробуждения у л6 .... да сам Джек не юзал пробуждения нихуя, ни за пять дней боя с минками, ни после того, как его ваншотнули ИнуНеко на сулонгах.... просто не юзал, хотя были возмухи.

И это блять бедствие. А тут, подавай поголовно всей Л6 пробуждение ..........
кринж блять, ей богу

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:57 [#1334]
В общем ок. Забились.

Коротко:
Сасаки встает, Френки апается (или помощь), и побеждает.

Лям.
а за Джима сколько ты мне должен?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 11:59 [#1335]
Сасаки даже ВВ ещё не юзал, а его уже сливают  :Risitas

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 12:00 [#1336]
В цветовой гамме Пираты в соломенных шляпах (в купальниках и бикини) катаются на китовых акулах в море.
кстати, а где там Зори?
я чёт в упор не увидел его, может как-то замазался и с водорослями смешался, но я реально его не разглядел

зы. гуглкринж перевод, нахуя?)

2021 Июль. 15, 12:00 [#1337]
Кстати, тут вот смотрю
топ вытераны
Сасаки на техники вращения, хз что это, управление телом/жизнью?
Ху на рокушики
Дрейк, хз верхушка топ вытеранов или уже топ комдив, юзает всякие техники оружия и явно себя не полностью показал.
Квин киборг ваще.
Кинг пока ничего, но он сам по себе горит..... и в целом что-то с расой у него будет, эт очевидно.

Но что блять Джек показывает? Пока он тупо здоровый мешок для битья. Ну ок, он доставал оружие как-то, но опять таки, пока это тупо ну оружие, ок. Какие техники у него будут, какие особенности? Или всё что он может, так это быть тупо здоровым и сильным и....всё?  :Lebowski
даже для обычного топ комдива, эт чёт маловато.
может в гибридке будет из носа воздушными пулями или типа того стрелять? ну типа генеральской пушки Френки.
хотя бы это. Иначе совсем лузлес.

бля, вот что йонкодрочеров интересовать должно, вот есть перс на уровне топ комдива, который пока нихуя не раскрыт.
А они ждут всякие пробуждения у л6 .... да сам Джек не юзал пробуждения нихуя, ни за пять дней боя с минками, ни после того, как его ваншотнули ИнуНеко на сулонгах.... просто не юзал, хотя были возмухи.

И это блять бедствие. А тут, подавай поголовно всей Л6 пробуждение ..........
кринж блять, ей богу
Джек рыбачеловек, он типа не умрёт если утонет, на этом всё, пока что, я заору если что то появится.
« Последнее редактирование: 2021 Июль. 15, 12:03 от Mr. Prince »

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 12:01 [#1338]
Сасаки даже ВВ ещё не юзал, а его уже сливают  :Risitas
Джека слили минки.
он там юзал дохуя воли?  :Catruism

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 15, 12:03 [#1339]
Отлетел бы ваншотом от Кизару

2021 Июль. 15, 12:04 [#1340]
Санджи в базе как то изи себя чувствует против гибрида,ахуй :antonio

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 12:04 [#1341]
Джек Рыбачеловек, он типа не умрёт если утонет, на этом всё, пока что, я заору если что то появится.
ну вообще, рыболюди тип сильнее стандартных людей. Типа прикол Джека в повышенной физухи? Мол он в грубой силе круче всех из бедствий?

Но, если честно, это такое себе, как я писал ранее на таких уровнях это просто мало заметно или невелируется. Ну вот есть Джоз, который чисто на физухе кидает хрен знает сколько тонный айсберг. Гарп горы сносит. Уиблет тот же.

неужели у Джека вообще нихуя не будет? Обуза, тут да. Я всё таки жду, что хотя бы какой-то прикол с хоботом будет. Раз даже у Сасаки есть приколы помимо тупого юза фрукта.

2021 Июль. 15, 12:05 [#1342]
тих мне  :nu это начало  :nu и костюмчик не поможет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 15, 12:06 [#1343]
Фартук, колпак, величие  :Gandalf_White

2021 Июль. 15, 12:07 [#1344]
тих мне  :nu это начало  :nu и костюмчик не поможет
Ага ага :Kek

2021 Июль. 15, 12:10 [#1345]
ну вообще, рыболюди тип сильнее стандартных людей. Типа прикол Джека в повышенной физухи? Мол он в грубой силе круче всех из бедствий?

Но, если честно, это такое себе, как я писал ранее на таких уровнях это просто мало заметно или невелируется. Ну вот есть Джоз, который чисто на физухе кидает хрен знает сколько тонный айсберг. Гарп горы сносит. Уиблет тот же.

неужели у Джека вообще нихуя не будет? Обуза, тут да. Я всё таки жду, что хотя бы какой-то прикол с хоботом будет. Раз даже у Сасаки есть приколы помимо тупого юза фрукта.
Стародев уже показывал стрельбу из хобота, ею кстате и подавился.
Я от Джека пробуду жду, раз уж он впитал кучу урона, продолжает стоять, и его главное достоинство это физуха.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 12:12 [#1346]
если так посмотреть, пока Ху реально даёт хард бой Джеку и его притензии на бедствие, не такие уж и нереальные.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 12:13 [#1347]
Стародев уже показывал стрельбу из хобота, ею кстате и подавился.
вот, даже Стародев показывал. Неужели Джек хотя бы этого не может?

будет странно

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 12:14 [#1348]
Я от Джека пробуду жду,
ну, он один из прендентов, который может. Но подумав, я не верб в это.

Он не юзал пробужение против котопса за 5 дней, раз без него они +/- равны, то с этим он должен явно побеждать.
он не юзал пробуждение на крыше, когда его слили тупо.

а счас внезапно достанет?
это будет пиздец как странно, даже по меркам Оды.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 15, 12:15 [#1349]
Ну Сасаки и урод, худший гибрид из показанных  :Nightmare даже Кайдо лучше