Я допустил то, что Ода уже спалил силу Акаину когда он отсосал у старого, больного, раненного, крысованного, зергованного, зяроеленного, под инфарктами и без КВ, ВВ и ВН Белоуса. То есть у Белоуса который в несколько раз слабее себя праймвого. По сюжету сила Кайдо раскрывается опять так, снова, позже чем сила Адмиралов. Предел Акаину - это на пару с другим Адмиралом за 10 дней поменять погодку на острове в то время как два Йонко с одной атаки выдают сильнейшую комбу в версе что подтвердит даже Эмарь. И это даже еще не предел ни Кайдо, ни каког-либо другого Йонко. Силу Шанкса и Тича нынешнего мы даже представить себе не можем вообще, а силу каждого Адмирала уже можем. Это было наглядно уже показано в прошлых арках. Другими словами, предела Кайдо мы до сих пор так и не увидели не смотря на то, что он уже может острова с размером больше МФ в два раза в воздух поднимать. Это совершенно другой уровень чем каждый Адмирал, да чего уж там, это больше чем все адмиралы вместе взятые. Да и Кайдо не упадет в соло так как он уже блядь не падает в соло в силу того что против него сперва вышли 9 крысят, потом уже пять гиен где каждый из них был отпизжен, просто каждый блядь, поголовно. А сейчас против него еще и Ямато хуярится и очевидно мы увидим импакт и хоть какой то вклад победу от неё. Далее я уже хз кто и как будет драться против Кайдо. Допускаю, что выйдут все мугивары после основных боев. То есть Кайдо это общая угроза и враг для всего альянса, а тот же Тич это враг индивидуальный именно по отношению к Луффи.
С чего ты вообще взял что Сабо не будет драться против Акаину? Или тебе просто так захотелось в силу фанатских чувств? У него причин не меньше чем у Луффи. С чего ты вообще взял что контрфуркт как то помешает победить Сабо в этом бою? Или ты не помнишь как Аокидзи с тотально сосущим фруктом по отношению к магме дал этому долбоебу 10 дневный экстрим бой где хуесос еле как на соплях вывез и то нам даже не показали бой? Или ты забыл слова Оды в СБС где он прямо говорит что превосходство во фрукте не гарантирует победу? Да и какая там еще пропасть в статах если Сабо только овладев Мерой уже в состоянии стоять с Адмиралами что мы и видим наглядно с Фуджиторой? Один ап и он насадит пса, не вижу в этом проблемы.
Самая главная причина это то, что он наследник воли Эйса прямой, то что он жалел что не смог помочь им в Маринфорде и хочет всё исправить с его же слов, да и в конце концов слова Акаину о том что магма намного сильнее огня должны прямо в манге опровергнуть, иначе нет никакого смысла давать этот фрукт Сабо, а дали ему этот фрукт чтобы он смог победить Акаину фруктом Эйса, фруктом который был побежден но возродился дабы дать реванш и отомстить. Он обязан победить Акаину и он это сделает насадив на трубу магмового хуесоса. Причин у него не меньше чем у Луффи. Он брат Эйса и носитель его воли и точка.
После того как Горосей ему сказал завалить ебальник и не пиздеть дохуя попутно предъявив за Кузана Сасаину же сразу успокоился и сказал что Кузан сам виноват, а уже потом врывается статист. То есть Сасаину там и трогать никого не собирался, а если бы и попытался, то скорее всего был бы уже отпизжен и дохлый.
Крысаину отсосал у старого, больного, крысованного, зергованного, зарояленного Белоуса который ловил инфаркты и не мог использовать волю, ни один вид, даже КВ. А ведь КВ это оплот топов верса что и показал нам Ода в последних главах.
Крысаину ненавидел всех пиратов и пытался с яростью их всех перебить вплоть до момента когда появляется Шанкс и сажает его на очко после чего крысаину ни проронив ни слова заваливает ебало и стоит в сторонке. Далее Шанкс предлагает попиздится всему МФ на что дозор так же садится на очко и отдает тела Белоуса и Эйса от греха подальше. Хотя я не вижу смысла отдавать тела твоих заклятых врагов (дозор и пираты) когда это твой трофей.
Ну так ты говоришь чет там за перевод и сам не удосуживаешься опровергать то что я кинул в качестве примера силы Кайдо и его превосходства над Акаину. По твоему в япе поменяется подача и смысловая нагрузка? По крайне мере это ты хочешь мне сказать, видимо. Или в япе нет имен Акаину, Кайдо или слова "мама''? Я сомневаюсь. По факту же опять таки, мы видим как человек задает вопрос автору манги, кто же сильнее, Акаину, или моя мама на что автор манги отвечает что мама сильнее любого из всех живущих на земле, она сильнее даже чем Кайдо или просто сильнее чем Кайдо, похуй, но смысл от этого не меняется. Просто автор приводит тебе в пример еще более сильного представителя манги чем того про которого был изначальный вопрос, он приводит тебе в пример вообще сильнейшего из всех живущих. Это как мой пример выше про боксеров. Ты задаешь вопрос будучи к примеру, не знающим, сильнее ли там кто-то чем Геннадий Головкин, на что тебе отвечают что он сильнее чем любой живой боксер в мире, он сильнее чем Майк Тайсон или Мухаммед Али, без разницы. И от этого тебе становится очевидно что Тайсон > Головкин, да? Похуй, есть ли там приставка "даже", или её нет.
Понерфленный Белоус, именно поэтому сюжетно ему позволили атаковать вкрысу. Акаину даже приняв на спину концентрированный удар Белоуса в энрейдже, все равно выстоял и на контр атаке снес полбошки.
Адмиралы меняют погоду, а йонко трясут потолки, ага.
Адмиралов раскрывали до ТС, когда Ода еще даже не ввел новые концепции ВВ, и уж тем более продвинутую КВ.
То что Ода действительно на ходу придумывал всяческие особенности воли, окончательно стало ясно, когда он показал флешбек Луффи, в котором Рейли применил почернение, хотя на момент той главы Рейли этого не делал.
Так что когда адмиралов будут раскрывать, будет все применено - и продвинутая ВВ и КВ, вот увидишь.
Не, это тебе изза фанатских чувств хочется чтоб Сабо дрался с Акаину. А в манге Сабо уже прямым текстом сказал что НЕ собирается мстить за Эйса. Кроме этого, противниками революционеров являются тенрюбито, а не дозор. Пиздец неужели ты мангу так плохо читаешь что ничего этого не знаешь?
Я уже сказал, магма контрит огонь, но не лед. Лед с магмой равны по отношению друг к другу, так что не сочиняй.
Пиздец че ты несешь вообще, то что магма сильнее огня это аксиома, Ода это в Сбс написал. Вместе с "Лед>снег" и с "Тон-тон>кило-кило". Опровергнуть это значит доказать что это было ошибкой. А как это ошибка если магма реально сильнее огня, а тонна какбЭ больше чем килограмм?
Тем более если по твоему можно опровергать инфу самого Оды, то тогда и твое ссанное интервью тоже можно опровергнуть, где Кайдо якобы сильнее Акаину. Я также могу сказать - в манге должно потом опровергнуться что Кайдо сильнее Акаину. Че норм да?
Блять, сам факт того что Акаину, будучи подчиненным, нагло дерзит пятерым горосеям, это уже респект ему. А ты всерьез считаешь омг подвигом для горосеев сказать им что Акаину мелкая сошка.
Если например твой начальник гендиректор будет тебя отчитывать, его в авторитет ни капли не поднимется, но если ты, будучи подчиненным, пошлешь его нахуй - тебе респект, потому что ты несмотря на его статус, не побоялся дать ему словесный отпор.
Ок, я понял. Кайдо типа щас "считается" сильнейшим. Но когда Акаину будет активно задействован в манге, информация о сильнейшем Кайдо опровергнется)