Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27185 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 15, 10:27 [#1290]
Сасаки то встанет. Но бой уже закончен.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:27 [#1291]
Каст, вот давай поспорим.
Лям крох на то, что бой закончен в плане активной фазы, до такой степень,ч то Френки придётся юзать апы там всякие и прочее что бы победить. Никакого пробуждения или чёт такого не будет.
Или там Сасаки встанет, когда Френки уйдёт по своим делам.

если он встанет и бой дальше активно продолжится? Ты на это готов поставить? Или тебе важен сам факт того, чтоон поднимется? Похуй какой, может избитый в хламину и его Френки отпиздит кулаками без каких-то серьёзных апов?

на это давай забьёмся. Так я согласен. По твоим же прогнозам там либо лютые апы френки, либо помощь от Денджиро,п отому что сам не вывозит.

согласен?
Я ставлю на то, что бой продолжится, ты на он, что бой закончился. Ты же сам пишешь, что все, смысла нет. Или зассал?

Давай свои условия

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:28 [#1292]
Сасаки то встанет. Но бой уже закончен.
Румпи, го тоже на лям тогда, что бой не закончен  :intelboy

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:29 [#1293]
Опа, Попс долг вернул
сук, ну  :dalton

2021 Июль. 15, 10:30 [#1294]
Румпи, го тоже на лям тогда, что бой не закончен  :intelboy
Так я с тобой вчера на лям хотел, что Катакури не будет более полутора лярдов. А ты заигнорил.
 :Lebowski

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:31 [#1295]
Так я с тобой вчера на лям хотел, что Катакури не будет более полутора лярдов. А ты заигнорил.
Ну давай на это, там уже есть спор.

2021 Июль. 15, 10:33 [#1296]
Опа, Попс долг вернул
сук, ну  :dalton
Клофелину надо поучиться чести у Попса и Зоро
 :dalton

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:33 [#1297]
Я ставлю на то, что бой продолжится, ты на он, что бой закончился. Ты же сам пишешь, что все, смысла нет. Или зассал?

Давай свои условия
ну, я написал. Что может избитый Сасаки поднимется и Френки запиздит его кулаками. Такого я исключать не могу.
Тогда будет, как я и предполагал изначально,ч то он ~ уровня Сасаки.
Сейчас он явно выше, с учётом всего, что было около боя и до него.

или ты хочешь забайтить меня на то, что я изначально не предполагал?)

Я согласен на таких условиях, как я всегда и говорил.
Ты говоришь, что Сасаки поднимется и Френки надо либо ап какой-то лютый или помощь от Денджиро.
Я говорю, что нихуя подобного.

согласен на такое или зассал? Это ж ты тут начал про всякие пробуждения апы и помощи говорить. не?)

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:34 [#1298]
Клофелину надо поучиться чести у Попса и Зоро
 :dalton
Попс да, не зря был когда-то моим другом  :dalton
и Зоро да, не зря он мне кланяется  :Gandalf_White

2021 Июль. 15, 10:35 [#1299]
Ну давай на это, там уже есть спор.
Да не. Тут все равно ни одна сторона в итоге не докажет свою правоту. Маневров для извиливаний много. Нужен спор, где по факту будет показано. Например, если щас Сасаки встанет, Френки побежит дальше, а Сасаки будет за ним бежать, то ты будешь говорить, что бой не закончен, а я что закончен. И мы ни к чему не придем. Я хочу спор по факту.

2021 Июль. 15, 10:36 [#1300]
и Зоро да, не зря он мне кланяется  :Gandalf_White
:Lebowski  :lolbeifan

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:39 [#1301]
ну, я написал. Что может избитый Сасаки поднимется и Френки запиздит его кулаками. Такого я исключать не могу.
Тогда будет, как я и предполагал изначально,ч то он ~ уровня Сасаки.
Сейчас он явно выше, с учётом всего, что было около боя и до него.

или ты хочешь забайтить меня на то, что я изначально не предполагал?)

Я согласен на таких условиях, как я всегда и говорил.
Ты говоришь, что Сасаки поднимется и Френки надо либо ап какой-то лютый или помощь от Денджиро.
Я говорю, что нихуя подобного.

согласен на такое или зассал? Это ж ты тут начал про всякие пробуждения апы и помощи говорить. не?)

Моя ставка
Сасаки встанет, бой продолжится, Френки чтобы победить апнется (хаки или покажет что-то новое четкое), или ему помогут.

Лям.

Под апнется - это может подразумеваться и новые разработки, непоказанные Френки.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:40 [#1302]
вообще, конечно Френки сейчас очень интересный в плане уровня.
мы видим, что он Сасаки нанёс заметную рану ещё с самого начала. Так что, то как помощники Сасаки уберегли того от атаки генерала...ракетами вроде или чем? Явно спасло Сасаки от очередного дамага.
потом опять помощники мешали бою Френки, за кадром.
И это при том, что Френки пришёл уже потратив энергию на лазер по числу, а потом ещё и бегал от того, что бы отвести от статистов, но тут ок, может энергию не так много потратил. Но явно в бой он уже вступил не свежий и не с полным запасом колы, это очевидно.

Как бы бой прошёл, если бы у Френки был полный запас энергии и подопечные Сасаки не мешались бы в течении боя?

если всё это отбросить, то бой у Френки явно был сложный. Но конечно не на соплях ибо он явно целёхонький.

зы. вот вы про волю говорите, хотя я уже приводил пример с тем, как Френки её юзал. Но вот вы как думаете ему волю использовать? он явно не мастер воли, что бы заряжать её генерала.... вы вообще учитываете это?  :bukashka

на самом деле Френки реально превзошёл мои ожидания. Хоть они у меня тут были чуть ли не выше всех остальных на форуме, так что меня даже в его фаны записали.

Elessar| Игроки

2021 Июль. 15, 10:40 [#1303]
Каст уже давно спустил все возможные крохи, вы спорите ща тупо на воздух  :Lebowski

Elessar| Игроки

2021 Июль. 15, 10:41 [#1304]
2кк чисто мои, еще там у пацанов по мелочи

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 15, 10:41 [#1305]
Каст уже давно спустил все возможные крохи, вы спорите ща тупо на воздух  :Lebowski
Мои крохи  :nigro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 10:41 [#1306]
А тема с душкой в Генерале была ложной или это факт? :emar

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 10:46 [#1307]
Ну Кайдо сражался только с Шанксом и Морией, МП ему явно не по зубам, разве что вицы или сипишники. Шанксу он тоже проиграл в МФ. Остаётся только Мория. Если Ямато схавала фрукт ещё в детстве, тогда точно Мория подходит. Если недавно, то скорее всего его реально перевозил какой нибудь чел типа Хуя

Так Кайдо сильнее любой единицы МП.

Эти бомжы толпой старого и больного БУ ссыковали, а тут топ верса которого всей толпой не могут забрать уже сколько глав

Elessar| Игроки

2021 Июль. 15, 10:46 [#1308]
Мои крохи  :nigro
я спорил еще до твоих  :nope

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:47 [#1309]
Под апнется - это может подразумеваться и новые разработки, непоказанные Френки.
давай уточним, что это было реально что-то принципиально новое и значимое. А не какая-то ракета/пулемёт из задницы, которую он просто раньше не юзал, но юзал другие.
Ну вот к примеру, он берёт и показывает кулаки покрытые кайросеки. Чёт новое принципиально и значимое против фруктовиков.

зы. просто базовая ВВ я не буду считать за ап, потому что уже не раз говорил, нам Ода уже показал момент, где Френки использует атаку и там молнии идут. Если только на этом прям пиздец не сделают акцент, мол вот я такой бой получил, спасибо мужик, ты прбудил во мне волю и прочее. Т.е. если он опять пизданёт Сасаки с прогиба и там опять будут молнии как уже были в манге, ты не будешь говорить, что это ап и вот поэтому он победил.
Уточняю это всё, потому что вы заебали со своими уточнениями всего и вся и цеплянием к любым деталям.  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:47 [#1310]
А тема с душкой в Генерале была ложной или это факт? :emar
:Stive

чё?

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:49 [#1311]
Вообще Каст и щегол оба в долги спорят как нехуй.
Вон у них уже хуй вставать месяц собирается......  :nigro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 10:50 [#1312]
:Stive

чё?
Да так, наркоманская теория из-за автопилата в танке и фразы БМ  :nope

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:52 [#1313]
Да так, наркоманская теория из-за автопилата в танке и фразы БМ  :nope

ладно.

Но вообще, душа Мери могла переселиться на Сани так то, а может и в генерала. Там же одна его часть мини Мери? Или она не входит?

2021 Июль. 15, 10:53 [#1314]

Так Кайдо сильнее любой единицы МП.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 10:53 [#1315]

Ну он то встанет в любом случае  :Kek

2021 Июль. 15, 10:54 [#1316]
Я так 4 года назад микрокредитов набрал и 2 года не платил  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:00 [#1317]

Ну он то встанет в любом случае  :Kek
даже если и встанет, как буд-то это что-то изменит.

Просто у вас не хватает яиц признать очевидный просёр. Вот и всё.
ну ок, я подожду, хрен с вами, это не что-то важное. Главное, что бы вы хоть поняли, где проябывались.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:01 [#1318]
кстати, если так посмотреть, то Джим побеждает средне Ху, а Френки сложно Сассаки, который слабее Ху.
всё по боланцу  :Gandalf_White

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июль. 15, 11:10 [#1319]
 Sasaki falls to the ground with his eyes rolled and bleeding from his mouth... :Lebowski