Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27353 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 15, 10:27 [#1290]
Сасаки то встанет. Но бой уже закончен.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:27 [#1291]
Каст, вот давай поспорим.
Лям крох на то, что бой закончен в плане активной фазы, до такой степень,ч то Френки придётся юзать апы там всякие и прочее что бы победить. Никакого пробуждения или чёт такого не будет.
Или там Сасаки встанет, когда Френки уйдёт по своим делам.

если он встанет и бой дальше активно продолжится? Ты на это готов поставить? Или тебе важен сам факт того, чтоон поднимется? Похуй какой, может избитый в хламину и его Френки отпиздит кулаками без каких-то серьёзных апов?

на это давай забьёмся. Так я согласен. По твоим же прогнозам там либо лютые апы френки, либо помощь от Денджиро,п отому что сам не вывозит.

согласен?
Я ставлю на то, что бой продолжится, ты на он, что бой закончился. Ты же сам пишешь, что все, смысла нет. Или зассал?

Давай свои условия

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:28 [#1292]
Сасаки то встанет. Но бой уже закончен.
Румпи, го тоже на лям тогда, что бой не закончен  :intelboy

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:29 [#1293]
Опа, Попс долг вернул
сук, ну  :dalton

2021 Июль. 15, 10:30 [#1294]
Румпи, го тоже на лям тогда, что бой не закончен  :intelboy
Так я с тобой вчера на лям хотел, что Катакури не будет более полутора лярдов. А ты заигнорил.
 :Lebowski

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:31 [#1295]
Так я с тобой вчера на лям хотел, что Катакури не будет более полутора лярдов. А ты заигнорил.
Ну давай на это, там уже есть спор.

2021 Июль. 15, 10:33 [#1296]
Опа, Попс долг вернул
сук, ну  :dalton
Клофелину надо поучиться чести у Попса и Зоро
 :dalton

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:33 [#1297]
Я ставлю на то, что бой продолжится, ты на он, что бой закончился. Ты же сам пишешь, что все, смысла нет. Или зассал?

Давай свои условия
ну, я написал. Что может избитый Сасаки поднимется и Френки запиздит его кулаками. Такого я исключать не могу.
Тогда будет, как я и предполагал изначально,ч то он ~ уровня Сасаки.
Сейчас он явно выше, с учётом всего, что было около боя и до него.

или ты хочешь забайтить меня на то, что я изначально не предполагал?)

Я согласен на таких условиях, как я всегда и говорил.
Ты говоришь, что Сасаки поднимется и Френки надо либо ап какой-то лютый или помощь от Денджиро.
Я говорю, что нихуя подобного.

согласен на такое или зассал? Это ж ты тут начал про всякие пробуждения апы и помощи говорить. не?)

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:34 [#1298]
Клофелину надо поучиться чести у Попса и Зоро
 :dalton
Попс да, не зря был когда-то моим другом  :dalton
и Зоро да, не зря он мне кланяется  :Gandalf_White

2021 Июль. 15, 10:35 [#1299]
Ну давай на это, там уже есть спор.
Да не. Тут все равно ни одна сторона в итоге не докажет свою правоту. Маневров для извиливаний много. Нужен спор, где по факту будет показано. Например, если щас Сасаки встанет, Френки побежит дальше, а Сасаки будет за ним бежать, то ты будешь говорить, что бой не закончен, а я что закончен. И мы ни к чему не придем. Я хочу спор по факту.

2021 Июль. 15, 10:36 [#1300]
и Зоро да, не зря он мне кланяется  :Gandalf_White
:Lebowski  :lolbeifan

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:39 [#1301]
ну, я написал. Что может избитый Сасаки поднимется и Френки запиздит его кулаками. Такого я исключать не могу.
Тогда будет, как я и предполагал изначально,ч то он ~ уровня Сасаки.
Сейчас он явно выше, с учётом всего, что было около боя и до него.

или ты хочешь забайтить меня на то, что я изначально не предполагал?)

Я согласен на таких условиях, как я всегда и говорил.
Ты говоришь, что Сасаки поднимется и Френки надо либо ап какой-то лютый или помощь от Денджиро.
Я говорю, что нихуя подобного.

согласен на такое или зассал? Это ж ты тут начал про всякие пробуждения апы и помощи говорить. не?)

Моя ставка
Сасаки встанет, бой продолжится, Френки чтобы победить апнется (хаки или покажет что-то новое четкое), или ему помогут.

Лям.

Под апнется - это может подразумеваться и новые разработки, непоказанные Френки.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:40 [#1302]
вообще, конечно Френки сейчас очень интересный в плане уровня.
мы видим, что он Сасаки нанёс заметную рану ещё с самого начала. Так что, то как помощники Сасаки уберегли того от атаки генерала...ракетами вроде или чем? Явно спасло Сасаки от очередного дамага.
потом опять помощники мешали бою Френки, за кадром.
И это при том, что Френки пришёл уже потратив энергию на лазер по числу, а потом ещё и бегал от того, что бы отвести от статистов, но тут ок, может энергию не так много потратил. Но явно в бой он уже вступил не свежий и не с полным запасом колы, это очевидно.

Как бы бой прошёл, если бы у Френки был полный запас энергии и подопечные Сасаки не мешались бы в течении боя?

если всё это отбросить, то бой у Френки явно был сложный. Но конечно не на соплях ибо он явно целёхонький.

зы. вот вы про волю говорите, хотя я уже приводил пример с тем, как Френки её юзал. Но вот вы как думаете ему волю использовать? он явно не мастер воли, что бы заряжать её генерала.... вы вообще учитываете это?  :bukashka

на самом деле Френки реально превзошёл мои ожидания. Хоть они у меня тут были чуть ли не выше всех остальных на форуме, так что меня даже в его фаны записали.

Elessar| Игроки

2021 Июль. 15, 10:40 [#1303]
Каст уже давно спустил все возможные крохи, вы спорите ща тупо на воздух  :Lebowski

Elessar| Игроки

2021 Июль. 15, 10:41 [#1304]
2кк чисто мои, еще там у пацанов по мелочи

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 15, 10:41 [#1305]
Каст уже давно спустил все возможные крохи, вы спорите ща тупо на воздух  :Lebowski
Мои крохи  :nigro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 10:41 [#1306]
А тема с душкой в Генерале была ложной или это факт? :emar

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 10:46 [#1307]
Ну Кайдо сражался только с Шанксом и Морией, МП ему явно не по зубам, разве что вицы или сипишники. Шанксу он тоже проиграл в МФ. Остаётся только Мория. Если Ямато схавала фрукт ещё в детстве, тогда точно Мория подходит. Если недавно, то скорее всего его реально перевозил какой нибудь чел типа Хуя

Так Кайдо сильнее любой единицы МП.

Эти бомжы толпой старого и больного БУ ссыковали, а тут топ верса которого всей толпой не могут забрать уже сколько глав

Elessar| Игроки

2021 Июль. 15, 10:46 [#1308]
Мои крохи  :nigro
я спорил еще до твоих  :nope

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:47 [#1309]
Под апнется - это может подразумеваться и новые разработки, непоказанные Френки.
давай уточним, что это было реально что-то принципиально новое и значимое. А не какая-то ракета/пулемёт из задницы, которую он просто раньше не юзал, но юзал другие.
Ну вот к примеру, он берёт и показывает кулаки покрытые кайросеки. Чёт новое принципиально и значимое против фруктовиков.

зы. просто базовая ВВ я не буду считать за ап, потому что уже не раз говорил, нам Ода уже показал момент, где Френки использует атаку и там молнии идут. Если только на этом прям пиздец не сделают акцент, мол вот я такой бой получил, спасибо мужик, ты прбудил во мне волю и прочее. Т.е. если он опять пизданёт Сасаки с прогиба и там опять будут молнии как уже были в манге, ты не будешь говорить, что это ап и вот поэтому он победил.
Уточняю это всё, потому что вы заебали со своими уточнениями всего и вся и цеплянием к любым деталям.  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:47 [#1310]
А тема с душкой в Генерале была ложной или это факт? :emar
:Stive

чё?

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:49 [#1311]
Вообще Каст и щегол оба в долги спорят как нехуй.
Вон у них уже хуй вставать месяц собирается......  :nigro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 10:50 [#1312]
:Stive

чё?
Да так, наркоманская теория из-за автопилата в танке и фразы БМ  :nope

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:52 [#1313]
Да так, наркоманская теория из-за автопилата в танке и фразы БМ  :nope

ладно.

Но вообще, душа Мери могла переселиться на Сани так то, а может и в генерала. Там же одна его часть мини Мери? Или она не входит?

2021 Июль. 15, 10:53 [#1314]

Так Кайдо сильнее любой единицы МП.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 10:53 [#1315]

Ну он то встанет в любом случае  :Kek

2021 Июль. 15, 10:54 [#1316]
Я так 4 года назад микрокредитов набрал и 2 года не платил  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:00 [#1317]

Ну он то встанет в любом случае  :Kek
даже если и встанет, как буд-то это что-то изменит.

Просто у вас не хватает яиц признать очевидный просёр. Вот и всё.
ну ок, я подожду, хрен с вами, это не что-то важное. Главное, что бы вы хоть поняли, где проябывались.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 11:01 [#1318]
кстати, если так посмотреть, то Джим побеждает средне Ху, а Френки сложно Сассаки, который слабее Ху.
всё по боланцу  :Gandalf_White

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июль. 15, 11:10 [#1319]
 Sasaki falls to the ground with his eyes rolled and bleeding from his mouth... :Lebowski