Ну если за мирных играют Дагон и Римбо, а до этого были ещё и Пастор с Тайлером, то я как-то даже не расстроюсь поражению в случае чего.
Бегемот, хочешь решить задачу на вероятность?
Еще бы, проиграть от подгорания не так обидно, ведь горение сохранится и после игры.
Пропустил, кстати. Что-то гениальное было бы или очередной рофл?
Бегемот пороль
Я не спрашивал душил ты меня или нет, я спросил на основе чего ты обвинял Гарганта до этого или это у тебя только сейчас родилось?
Если он не маф, давайте его после игры отпиздим
Гениальное.Хочешь решить?
Про вайф Хомы я не писал ещё, решил его проверить, когда он сам полез с вопросами про Киллуа.
Ну, удиви.
Про Киллуа мб и не писал, но я несколько постов нашёл, где ты ник самого Хоми намеренно коверкаешь, пытаясь его поджечь. Когда он точно может быть мирным, в начале игры. Это не руин?
Сначала скажи, может ли произойти событие, которое имеет вероятность 0%?
Нет, я часто ники всех подряд коверкаю, у кого это звучит забавно.
Не дефаю Эль Браната, но какой-нибудь Бремен не считал бы это руином, ну или Итачик, который так же пытается поджечь того же Бремена зависит от человека
Взрослый аргумент.
Попытки приплести возраст говорят об отсутствии нормальных аргументов.
В рамках конкретного эксперимента не может, в целом - может.
Хорошо.Есть окружность. Какова вероятность, что ты выберешь определённые конкретные точки на ней?
Какие тебе апргументы нужны? Что одно дело писать Хомс/Ромбо/ЭльБратан, а совсем другое коверкать типо Гомиус, что это может задеть человека, и в принципе сказаться на результатах игры?
Я Хому так назвал задолго до игры в мафию, он не жаловался. А ты решил за него заступиться? Очень мило. Лучше подумай то том, как вообще Таноса победить в этой игре, у Хомы тупа 0 шансов проиграть уже.
А ты решил за него заступиться? Очень мило. Лучше подумай то том, как вообще Таноса победить в этой игре, у Хомы тупа 0 шансов проиграть уже.
То что человек тебя с такими обращениями игнорит не значит, что ему всё равно. Это прост значит, что он понимает, что иногда лучше игнорить.
Я 100% мирный. Ты пытаешься меня поджечь и натравить на себя, мне как реагировать? Считать тебя мирным? С Хоми просто такая же история вышла, поэтому я обратил внимание.
Я гвоорил, что он не мирный из-за аргумента "А".Потом его поведение указывало, что он маф.Потом я узнал механику работы аргумента "А" и кое-что сделал чтобы подтвердить версию и этот аргумент оказался неприменим к Римбо. Аргумент остался сам по себе, но переехал на другого юзера. Однако, это не делает Римбо мирным. Его поведение остаётся.
Если ты 100% мирный, то давай думать логически.Умер Локи-Сепи. Значит, Хома - Танос. Значит, мои действия были как минимум на 50% успешными.
расскажешь потом что у тебя там было