Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48364 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 00:43 [#7890]
Ну если за мирных играют Дагон и Римбо, а до этого были ещё и Пастор с Тайлером, то я как-то даже не расстроюсь поражению в случае чего.
Еще бы, проиграть от подгорания не так обидно, ведь горение сохранится и после игры. :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:43 [#7891]
Бегемот, хочешь решить задачу на вероятность?
Пропустил, кстати. Что-то гениальное было бы или очередной рофл?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:44 [#7892]
Еще бы, проиграть от подгорания не так обидно, ведь горение сохранится и после игры. :houma
Что?  :meh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 9, 00:44 [#7893]
Бегемот пороль :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 9, 00:46 [#7894]
Бегемот пороль :houma
Если он не маф, давайте его после игры отпиздим  :emar

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 00:47 [#7895]
Я не спрашивал душил ты меня или нет, я спросил на основе чего ты обвинял Гарганта до этого или это у тебя только сейчас родилось?
Я его карандашиком записал. :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 9, 00:47 [#7896]
Если он не маф, давайте его после игры отпиздим  :emar
:Iamfine

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 00:48 [#7897]
Гениальное.
Хочешь решить? :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:50 [#7898]
Гениальное.
Хочешь решить? :bukashka
Ну, удиви.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:55 [#7899]
Про вайф Хомы я не писал ещё, решил его проверить, когда он сам полез с вопросами про Киллуа.
Про Киллуа мб и не писал, но я несколько постов нашёл, где ты ник самого Хоми намеренно коверкаешь, пытаясь его поджечь. Когда он точно может быть мирным, в начале игры. Это не руин?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 9, 00:59 [#7900]
Завтра(сегодня) газету попробую разобрать ещё, может кто-то что-то ещё напишет, и уже решу, в кого голосовать окончательно - Дагона, или Принца, но точно в кого-то из них.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:00 [#7901]
Ну, удиви.
Сначала скажи, может ли произойти событие, которое имеет вероятность 0%?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:01 [#7902]
Про Киллуа мб и не писал, но я несколько постов нашёл, где ты ник самого Хоми намеренно коверкаешь, пытаясь его поджечь. Когда он точно может быть мирным, в начале игры. Это не руин?
Нет, я часто ники всех подряд коверкаю, у кого это звучит забавно. :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:04 [#7903]
Сначала скажи, может ли произойти событие, которое имеет вероятность 0%?
В рамках конкретного эксперимента не может, в целом - может.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:05 [#7904]
Нет, я часто ники всех подряд коверкаю, у кого это звучит забавно. :ChristianBale
Взрослый аргумент.  :Catruism

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 9, 01:05 [#7905]
Не дефаю Эль Браната, но какой-нибудь Бремен не считал бы это руином, ну или Итачик, который так же пытается поджечь того же Бремена  :bukashka зависит от человека

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:06 [#7906]
Не дефаю Эль Браната, но какой-нибудь Бремен не считал бы это руином, ну или Итачик, который так же пытается поджечь того же Бремена  :bukashka зависит от человека
Пару раз - да. Но постоянно писать и поджигать юзера, да ещё и не одного, потом с переходом на личности и любимых персов - не что иное как руин, имхо.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:07 [#7907]
Взрослый аргумент.
Попытки приплести возраст говорят об отсутствии нормальных аргументов. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:09 [#7908]
Попытки приплести возраст говорят об отсутствии нормальных аргументов. :bukashka
Какие тебе апргументы нужны? Что одно дело писать Хомс/Ромбо/ЭльБратан, а совсем другое коверкать типо Гомиус, что это может задеть человека, и в принципе сказаться на результатах игры?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:09 [#7909]
В рамках конкретного эксперимента не может, в целом - может.
Хорошо.
Есть окружность. Какова вероятность, что ты выберешь определённые конкретные точки на ней?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:10 [#7910]
Хорошо.
Есть окружность. Какова вероятность, что ты выберешь определённые конкретные точки на ней?
Ты от Монса пришёл?  :harold

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:11 [#7911]
Какие тебе апргументы нужны? Что одно дело писать Хомс/Ромбо/ЭльБратан, а совсем другое коверкать типо Гомиус, что это может задеть человека, и в принципе сказаться на результатах игры?
Я Хому так назвал задолго до игры в мафию, он не жаловался. :ChristianBale
А ты решил за него заступиться? Очень мило. :bukashka
Лучше подумай то том, как вообще Таноса победить в этой игре, у Хомы тупа 0 шансов проиграть уже.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:13 [#7912]
Я Хому так назвал задолго до игры в мафию, он не жаловался. :ChristianBale
А ты решил за него заступиться? Очень мило. :bukashka
Лучше подумай то том, как вообще Таноса победить в этой игре, у Хомы тупа 0 шансов проиграть уже.
То что человек тебя с такими обращениями игнорит не значит, что ему всё равно. Это прост значит, что он понимает, что иногда лучше игнорить.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:14 [#7913]
А ты решил за него заступиться? Очень мило.
Я 100% мирный. Ты пытаешься меня поджечь и натравить на себя, мне как реагировать? Считать тебя мирным? С Хоми просто такая же история вышла, поэтому я обратил внимание.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:16 [#7914]
То что человек тебя с такими обращениями игнорит не значит, что ему всё равно. Это прост значит, что он понимает, что иногда лучше игнорить.
Влез ему в голову? Молодец. :bukashka
Ты можешь уже не пытаться рационализировать своё поведение. Я вывел вас в область эмоций, вы потеряли контроль и раскрылись. :bukashka

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:17 [#7915]
Я 100% мирный. Ты пытаешься меня поджечь и натравить на себя, мне как реагировать? Считать тебя мирным? С Хоми просто такая же история вышла, поэтому я обратил внимание.
Если ты 100% мирный, то давай думать логически.
Умер Локи-Сепи. Значит, Хома - Танос. Значит, мои действия были как минимум на 50% успешными. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:17 [#7916]
Хорошо.
Ну рекомендую перефразировать вопрос так, чтобы на него можно было отвечать.
Пока что я вижу тут ответ 0 т.к. я не буду таким заниматься.
 :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 9, 01:20 от Beth »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 9, 01:19 [#7917]
Я гвоорил, что он не мирный из-за аргумента "А".
Потом его поведение указывало, что он маф.
Потом я узнал механику работы аргумента "А" и кое-что сделал чтобы подтвердить версию и этот аргумент оказался неприменим к Римбо. Аргумент остался сам по себе, но переехал на другого юзера. Однако, это не делает Римбо мирным. Его поведение остаётся.

расскажешь потом что у тебя там было :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:19 [#7918]
Если ты 100% мирный, то давай думать логически.
Умер Локи-Сепи. Значит, Хома - Танос. Значит, мои действия были как минимум на 50% успешными. :bukashka
В каком месте они были успешными? Зачем поджигат Таноса чтобы он резко голосовал против тебя, если ты мирный. Если что, у Таноса ещё перевод голоса есть. То есть, настраивая против себя Таноса, будучи мирным, ты просто руинишь.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:19 [#7919]
расскажешь потом что у тебя там было :houma
Ок, но я не уверен до сих пор что полностью понял механику. Точнее, понял, но не уверен, что связал с газетой правильно. ибо газеты...   :harold