Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48576 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 00:43 [#7890]
Ну если за мирных играют Дагон и Римбо, а до этого были ещё и Пастор с Тайлером, то я как-то даже не расстроюсь поражению в случае чего.
Еще бы, проиграть от подгорания не так обидно, ведь горение сохранится и после игры. :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:43 [#7891]
Бегемот, хочешь решить задачу на вероятность?
Пропустил, кстати. Что-то гениальное было бы или очередной рофл?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:44 [#7892]
Еще бы, проиграть от подгорания не так обидно, ведь горение сохранится и после игры. :houma
Что?  :meh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 9, 00:44 [#7893]
Бегемот пороль :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 9, 00:46 [#7894]
Бегемот пороль :houma
Если он не маф, давайте его после игры отпиздим  :emar

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 00:47 [#7895]
Я не спрашивал душил ты меня или нет, я спросил на основе чего ты обвинял Гарганта до этого или это у тебя только сейчас родилось?
Я его карандашиком записал. :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 9, 00:47 [#7896]
Если он не маф, давайте его после игры отпиздим  :emar
:Iamfine

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 00:48 [#7897]
Гениальное.
Хочешь решить? :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:50 [#7898]
Гениальное.
Хочешь решить? :bukashka
Ну, удиви.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 00:55 [#7899]
Про вайф Хомы я не писал ещё, решил его проверить, когда он сам полез с вопросами про Киллуа.
Про Киллуа мб и не писал, но я несколько постов нашёл, где ты ник самого Хоми намеренно коверкаешь, пытаясь его поджечь. Когда он точно может быть мирным, в начале игры. Это не руин?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 9, 00:59 [#7900]
Завтра(сегодня) газету попробую разобрать ещё, может кто-то что-то ещё напишет, и уже решу, в кого голосовать окончательно - Дагона, или Принца, но точно в кого-то из них.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:00 [#7901]
Ну, удиви.
Сначала скажи, может ли произойти событие, которое имеет вероятность 0%?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:01 [#7902]
Про Киллуа мб и не писал, но я несколько постов нашёл, где ты ник самого Хоми намеренно коверкаешь, пытаясь его поджечь. Когда он точно может быть мирным, в начале игры. Это не руин?
Нет, я часто ники всех подряд коверкаю, у кого это звучит забавно. :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:04 [#7903]
Сначала скажи, может ли произойти событие, которое имеет вероятность 0%?
В рамках конкретного эксперимента не может, в целом - может.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:05 [#7904]
Нет, я часто ники всех подряд коверкаю, у кого это звучит забавно. :ChristianBale
Взрослый аргумент.  :Catruism

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 9, 01:05 [#7905]
Не дефаю Эль Браната, но какой-нибудь Бремен не считал бы это руином, ну или Итачик, который так же пытается поджечь того же Бремена  :bukashka зависит от человека

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:06 [#7906]
Не дефаю Эль Браната, но какой-нибудь Бремен не считал бы это руином, ну или Итачик, который так же пытается поджечь того же Бремена  :bukashka зависит от человека
Пару раз - да. Но постоянно писать и поджигать юзера, да ещё и не одного, потом с переходом на личности и любимых персов - не что иное как руин, имхо.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:07 [#7907]
Взрослый аргумент.
Попытки приплести возраст говорят об отсутствии нормальных аргументов. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:09 [#7908]
Попытки приплести возраст говорят об отсутствии нормальных аргументов. :bukashka
Какие тебе апргументы нужны? Что одно дело писать Хомс/Ромбо/ЭльБратан, а совсем другое коверкать типо Гомиус, что это может задеть человека, и в принципе сказаться на результатах игры?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:09 [#7909]
В рамках конкретного эксперимента не может, в целом - может.
Хорошо.
Есть окружность. Какова вероятность, что ты выберешь определённые конкретные точки на ней?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:10 [#7910]
Хорошо.
Есть окружность. Какова вероятность, что ты выберешь определённые конкретные точки на ней?
Ты от Монса пришёл?  :harold

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:11 [#7911]
Какие тебе апргументы нужны? Что одно дело писать Хомс/Ромбо/ЭльБратан, а совсем другое коверкать типо Гомиус, что это может задеть человека, и в принципе сказаться на результатах игры?
Я Хому так назвал задолго до игры в мафию, он не жаловался. :ChristianBale
А ты решил за него заступиться? Очень мило. :bukashka
Лучше подумай то том, как вообще Таноса победить в этой игре, у Хомы тупа 0 шансов проиграть уже.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:13 [#7912]
Я Хому так назвал задолго до игры в мафию, он не жаловался. :ChristianBale
А ты решил за него заступиться? Очень мило. :bukashka
Лучше подумай то том, как вообще Таноса победить в этой игре, у Хомы тупа 0 шансов проиграть уже.
То что человек тебя с такими обращениями игнорит не значит, что ему всё равно. Это прост значит, что он понимает, что иногда лучше игнорить.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:14 [#7913]
А ты решил за него заступиться? Очень мило.
Я 100% мирный. Ты пытаешься меня поджечь и натравить на себя, мне как реагировать? Считать тебя мирным? С Хоми просто такая же история вышла, поэтому я обратил внимание.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:16 [#7914]
То что человек тебя с такими обращениями игнорит не значит, что ему всё равно. Это прост значит, что он понимает, что иногда лучше игнорить.
Влез ему в голову? Молодец. :bukashka
Ты можешь уже не пытаться рационализировать своё поведение. Я вывел вас в область эмоций, вы потеряли контроль и раскрылись. :bukashka

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:17 [#7915]
Я 100% мирный. Ты пытаешься меня поджечь и натравить на себя, мне как реагировать? Считать тебя мирным? С Хоми просто такая же история вышла, поэтому я обратил внимание.
Если ты 100% мирный, то давай думать логически.
Умер Локи-Сепи. Значит, Хома - Танос. Значит, мои действия были как минимум на 50% успешными. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:17 [#7916]
Хорошо.
Ну рекомендую перефразировать вопрос так, чтобы на него можно было отвечать.
Пока что я вижу тут ответ 0 т.к. я не буду таким заниматься.
 :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 9, 01:20 от Beth »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 9, 01:19 [#7917]
Я гвоорил, что он не мирный из-за аргумента "А".
Потом его поведение указывало, что он маф.
Потом я узнал механику работы аргумента "А" и кое-что сделал чтобы подтвердить версию и этот аргумент оказался неприменим к Римбо. Аргумент остался сам по себе, но переехал на другого юзера. Однако, это не делает Римбо мирным. Его поведение остаётся.

расскажешь потом что у тебя там было :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:19 [#7918]
Если ты 100% мирный, то давай думать логически.
Умер Локи-Сепи. Значит, Хома - Танос. Значит, мои действия были как минимум на 50% успешными. :bukashka
В каком месте они были успешными? Зачем поджигат Таноса чтобы он резко голосовал против тебя, если ты мирный. Если что, у Таноса ещё перевод голоса есть. То есть, настраивая против себя Таноса, будучи мирным, ты просто руинишь.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:19 [#7919]
расскажешь потом что у тебя там было :houma
Ок, но я не уверен до сих пор что полностью понял механику. Точнее, понял, но не уверен, что связал с газетой правильно. ибо газеты...   :harold