...роз. летальная энергияС лёгким паром, Иуда
Пиздануться
Я ж недавно у тебя мафом был вродеИ чот не понял почему ты нас с Бегемотом по разные баррикады отправляешь
Почему ты в меня проголосовал?
Ты был Локи. Оказалось, что это Сепи.
Бегемот сначала был просто погорелец, но он раскрыл себя как дешёвка.
Считал Римбу мирным из-за Бегемота, а он уверенно тебя душил но Бег что-то напутал, я ещё подумаю
Легок на помине. Чем докажешь, что ты не в одной упряжке с мафом-Бегемотом?Хорошенько подумай, прежде чем отвечать.
Считал Римбу мирным из-за Бегемота
В смысле из-за меня считал Римбу мирным? Я просто сказал, что тот аргумент переехал на другого юзера. Это не значит, что Римбо мирный. Более того, я почти уверен, что он с Дагоном мафы.
Но ведь мы с Сэпи более чем очевидно конфронтовали. Ещё немного, и он бы подговорил меня слить. Но пусть так, а почему Гаргант маф, напомни?
Ты в начале говорил, что Риндо маф, потом, что пришла новая информация и ты отстанешь от него, сегодня сказал, что снова что-то перепутал, могу ошибаться
алмазный пруф перешел на другого, но он не перестал считать меня мафией, ведь я писал про клятву именем юри, как я посмел
Пойду спать
Понял, мафло
Я заметил, что мафы не сыпят на те сообщения, в которых я изобличаю их.Это супер палево, парни.
мне понравилось, что когда зашла речь про клятву именем юри, пришел каст и стопнул, потому что знает отбитость местных утят
Гарг пока только на основе перекидывания голосов. Он менее подозрительный, т.к. и пишет меньше вас.
После игры вообще в игнор полетишь
Напомни, ты хоть раз до этого момента обвинял Гарганта на основе перекидывания голосов, а не на основе того, что я там где-то его упомянул?
Я вроде не душнил тебя за опечатку как раз.Это друг Риндо делаем.
Ну если за мирных играют Дагон и Римбо, а до этого были ещё и Пастор с Тайлером, то я как-то даже не расстроюсь поражению в случае чего.