Это пиздец:
Джон Джонс выгнан из зала Jackson Wink. Майк Винкельджон не пустит его назад, пока тот не бросит пить и не наладит свою жизнь (из интервью Винкельджона The MMA Hour):
"Меня шокировала эта новость с его женой. Больше всего - то, что его дочери сами вызвали полицию. Я сам отец троих дочерей, я учу их самообороне и слышать такое... Джон отстранен от тренировок, ему нельзя приходить в наш зал. Он сможет вернуться, когда бросит пить и наладит свою жизнь. Я умоляю его бросить пить. Я не мог поступить в этой ситуации иначе, потому что мы уже много раз проходили через это с Джоном, и ничего не меняется. Глупо ожидать других результатов, когда человек постоянно делает одно и то же.
И я должен был создать прецедент для других моих ребят в зале - так себя вести нельзя. Поэтому Джон больше не в нашем зале. Я надеюсь, что он вернется, станет чемпионом мира в тяжелом весе, навсегда бросит пить, исправит свою жизнь. Я вижу, как он анализирует бои, как анализирует какие-то жизненные процесса и понимаю, что он способен на гораздо большее, чем просто ММА. Он очень харизматичный и умный человек. Как он отреагировал на мой запрет посещать зал? Он попытался договориться со мной, думал, что все будет, как в прошлые разы. Но я настоял на своем. Не хочу посвящать вас в детали. Джон знает, что я самый жесткий человек в зале.
Я надеюсь, что он вернется к нам. Он должен бросить пить. Уверяю вас - Джон не сделал бы ни одной плохой вещи в жизни, если бы всегда был трезвым. Верю ли я, что он бросит пить и наладит жизнь? Верю. Но ему также нужно почистить окружение, избавиться от людей, которые всегда говорят ему "Да", которые не могут сказать правду. Я же для него как старший брат, всегда готов сказать ему правду. Я верю в него, его нельзя не любить - настолько харизматичный, приятный и умный парень. Самое сложное ли это решение в моей жизни? Одно из. Были случаи, когда мне приходилось говорить ребятам, что им пора заканчивать... Это решение в таком ряду, очень сложных для меня. Эта ситуация, что мне пришлось пойти на такое, разбила мне сердце" ✊🏻