Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7133 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июль. 11, 15:27 [#30]
Конор....
 :Grozniy
Почему кстати не говорят про нашего бойца?
Он ведь выиграл  :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 11, 15:47 [#31]
Почему кстати не говорят про нашего бойца?
Он ведь выиграл  :leo
Хз, я как-то в Жалгаса особо не верю, тяжко ему в юфс. А вот Шавкат все шансы имеет стать топовым бойцом, очень перспективный боец.

2021 Июль. 11, 15:48 [#32]
Шавкату бы щас с Чимаевым выйти. Прям нефигово будет для хайпа.
 :rat

2021 Июль. 11, 15:53 [#33]
Бои, которые бы хотелось увидеть:
1) Тони (прайм) против Нейта;
2) Джонс- Нганну;
3) Масвидаль- Бернс;
4) Хабиб- Усман;
5) Хабиб- Оливейра;
6) Шавкат- Чимаев;
7) Чендлер- Гэтжи

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 11, 16:05 [#34]
2) Джонс- Нганну;
3) Масвидаль- Бернс;
4) Хабиб- Усман;
5) Хабиб- Оливейра;
6) Шавкат- Чимаев;
7) Чендлер- Гэтжи

1. Тони
2. Джонс
3. Хз
4. Ближе к Хабибу
5. Хабиб
6. Сложно, 50 на 50
7. Ближе к Чендлеру

2021 Июль. 11, 16:08 [#35]

1. Тони
2. Джонс
3. Хз
4. Ближе к Хабибу
5. Хабиб
6. Сложно, 50 на 50
7. Ближе к Чендлеру
Усман по технике уступает Хабе но по физике натуральный монстр ещё и бьёт сильно. Хз, я бы поставил на Камару.
С остальными согласен. Чендлер хотя бы засабмитить сможет Гэтжи, тот на земле вообще плох оказался.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 11, 16:14 [#36]
че там Макгрегор допрыгался на конференции :LeoROFLit

2021 Июль. 11, 16:21 [#37]
Хз, я как-то в Жалгаса особо не верю, тяжко ему в юфс. А вот Шавкат все шансы имеет стать топовым бойцом, очень перспективный боец.
За своих всегда топлю)

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Июль. 11, 17:00 [#38]
2) Джонс- Нганну;
3) Масвидаль- Бернс;
4) Хабиб- Усман;
5) Хабиб- Оливейра;
6) Шавкат- Чимаев;
7) Чендлер- Гэтжи

1) Нейт
2) Нганну
3) Бёрнс
4) Усман
5) Хабиб
6) Чимаев
7) Чендлер

2021 Июль. 11, 18:38 [#39]
Off-Topic: показать

memes  :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2021 Июль. 11, 19:19 [#40]
А че там с сарой конор? :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июль. 12, 01:22 [#41]
Жалгас тренировался в одном здании со мной
Я на качке, а он за стенкой в зале для ммашников

2021 Июль. 12, 12:34 [#42]
Бадр Хари > Джон Джонсон  :pepe_clown

2021 Июль. 27, 06:10 [#43]
Вчера пересматривал бой Хабы и Порье. Дастин реально бычара, после тотального доминирования Хабы на земле, дагестанец чересчур в себя поверил и полез в стойке биться, после чего Дастин его чуть в нокдаун не отправил. Однако в партере Порье реально умирал с самого начала боя. Тот же Конор гораздо лучше себя показал, но при этом в последнем бою попадал в партере от Порье. Как это у них блин так работает? Такое чувство что у Мака и подготовка стала хуже, да и в целом тренерский штаб пора менять
 :patrick

2021 Авг.. 7, 11:26 [#44]

отметил победителями тех, за кого буду болеть  :antibalance ну кроме баб

2021 Авг.. 7, 12:17 [#45]
Вчера пересматривал бой Хабы и Порье. Дастин реально бычара, после тотального доминирования Хабы на земле, дагестанец чересчур в себя поверил и полез в стойке биться, после чего Дастин его чуть в нокдаун не отправил. Однако в партере Порье реально умирал с самого начала боя. Тот же Конор гораздо лучше себя показал, но при этом в последнем бою попадал в партере от Порье. Как это у них блин так работает? Такое чувство что у Мака и подготовка стала хуже, да и в целом тренерский штаб пора менять
 :patrick
Гаетже тоже в партере далекооо не новичок.
Они с Хабибом по другому себя ведут. В стойке они внимание акцентируют на проходы Хабиба, из-за чего зачастую открываются. Как Конор.

Для меня по скиллу тот же Джозе Альдо > Конора. Но Макгрегор духом его взял.

На бой Элькукуя и Конора в их расцвете сил я бы глянул  :antonio

2021 Авг.. 7, 12:20 [#46]
Гаетже тоже в партере далекооо не новичок.

ни одной победы сабом, посредственная борьба, достижения в NCAA – ничто на таком уровне конкуренции, что мы и увидели в итоге

2021 Авг.. 7, 12:26 [#47]
Сейчас прямо закат какой-то УФС.
Пандемия, топы уходят.

Нравятся бои Забита Магомедшарипова. Рок Ли прямиком из Наруты.

2021 Авг.. 11, 14:54 [#48]

отметил победителями тех, за кого буду болеть  :antibalance ну кроме баб
Ган прям ну очень хорош. Пздц как жду его бой с Нганну. Даст просраться всему дивизиону

2021 Авг.. 11, 14:56 [#49]
Сейчас прямо закат какой-то УФС.
Пандемия, топы уходят.

Нравятся бои Забита Магомедшарипова. Рок Ли прямиком из Наруты.
Ну почему, интересные бои всё равно еще есть, правда уже больше для тех кто в теме. А вот суперзвезды ЮФС так и не родило со времен Конора. Мужик уже давно не в топовых кондициях, а до сих пор разъебывает продажи. Хорошо для самого Конора, хреново для ЮФС и всего их маркетингового отдела. Что-то там пытались с Адесаньей и Масвидалем, но это всё не то.

2021 Авг.. 11, 15:07 [#50]
На бой Элькукуя и Конора в их расцвете сил я бы глянул  :antonio
Я бы тоже глянул. Ну тут либо Конор нокаутом в первых раундах либо Кукуй растерзанием/приемом в более поздних раундах. Хотя, как мне кажется, Тони многие реально избегали т.к он был очень опасен.

2021 Авг.. 19, 09:53 [#51]
Ну что, парни, какие прогнозы на бой Ган- Нганну? Мне кажется что Ган на технике переиграет: отобьет ногу лоукиками, будет постоянно маневрировать, Нганну задышит и там уже Сирил его перебьет. Короче что-то типа первого боя Стипе с Нганну, только с упором не на грэпплинг а на ударную технику.
 :L

2021 Окт.. 13, 22:19 [#52]
Это пиздец:
Джон Джонс выгнан из зала Jackson Wink. Майк Винкельджон не пустит его назад, пока тот не бросит пить и не наладит свою жизнь (из интервью Винкельджона The MMA Hour):

"Меня шокировала эта новость с его женой. Больше всего - то, что его дочери сами вызвали полицию. Я сам отец троих дочерей, я учу их самообороне и слышать такое... Джон отстранен от тренировок, ему нельзя приходить в наш зал. Он сможет вернуться, когда бросит пить и наладит свою жизнь. Я умоляю его бросить пить. Я не мог поступить в этой ситуации иначе, потому что мы уже много раз проходили через это с Джоном, и ничего не меняется. Глупо ожидать других результатов, когда человек постоянно делает одно и то же.

И я должен был создать прецедент для других моих ребят в зале - так себя вести нельзя. Поэтому Джон больше не в нашем зале. Я надеюсь, что он вернется, станет чемпионом мира в тяжелом весе, навсегда бросит пить, исправит свою жизнь. Я вижу, как он анализирует бои, как анализирует какие-то жизненные процесса и понимаю, что он способен на гораздо большее, чем просто ММА. Он очень харизматичный и умный человек. Как он отреагировал на мой запрет посещать зал? Он попытался договориться со мной, думал, что все будет, как в прошлые разы. Но я настоял на своем. Не хочу посвящать вас в детали. Джон знает, что я самый жесткий человек в зале.

Я надеюсь, что он вернется к нам. Он должен бросить пить. Уверяю вас - Джон не сделал бы ни одной плохой вещи в жизни, если бы всегда был трезвым. Верю ли я, что он бросит пить и наладит жизнь? Верю. Но ему также нужно почистить окружение, избавиться от людей, которые всегда говорят ему "Да", которые не могут сказать правду. Я же для него как старший брат, всегда готов сказать ему правду. Я верю в него, его нельзя не любить - настолько харизматичный, приятный и умный парень. Самое сложное ли это решение в моей жизни? Одно из. Были случаи, когда мне приходилось говорить ребятам, что им пора заканчивать... Это решение в таком ряду, очень сложных для меня. Эта ситуация, что мне пришлось пойти на такое, разбила мне сердце" ✊🏻

2021 Окт.. 13, 22:35 [#53]
шустрый нос в своём репертуаре

похуй

2021 Окт.. 14, 13:39 [#54]
шустрый нос в своём репертуаре

похуй
А я так ждал их боя с Нганну
 :nigro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 13:47 [#55]
Asuhato там стартует ег вичи, можешь залить на победу Вичи, либо тотал карт больше 2.5
Второе надёжнее, удачи

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 16:51 [#56]
Asuhato там стартует ег вичи, можешь залить на победу Вичи, либо тотал карт больше 2.5
Второе надёжнее, удачи
Обе ставки сыграли, если ставил поздравляю

2021 Окт.. 14, 18:28 [#57]
Обе ставки сыграли, если ставил поздравляю
Бля, короче я бабки на зимнюю резину потратил и покраску бампера.
 :intelboy

2021 Окт.. 25, 21:45 [#58]
Мой прогнозо на UFC 267:
Анкалаев, Чимаев, Волков, Махачев, Ян и Блахович.
 :djugo

2022 Фев.. 14, 21:30 [#59]
Я до сих пор в ахуе как Адесанье дали победу за такое выступление
 :Grozniy