Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7105 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июль. 11, 15:27 [#30]
Конор....
 :Grozniy
Почему кстати не говорят про нашего бойца?
Он ведь выиграл  :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 11, 15:47 [#31]
Почему кстати не говорят про нашего бойца?
Он ведь выиграл  :leo
Хз, я как-то в Жалгаса особо не верю, тяжко ему в юфс. А вот Шавкат все шансы имеет стать топовым бойцом, очень перспективный боец.

2021 Июль. 11, 15:48 [#32]
Шавкату бы щас с Чимаевым выйти. Прям нефигово будет для хайпа.
 :rat

2021 Июль. 11, 15:53 [#33]
Бои, которые бы хотелось увидеть:
1) Тони (прайм) против Нейта;
2) Джонс- Нганну;
3) Масвидаль- Бернс;
4) Хабиб- Усман;
5) Хабиб- Оливейра;
6) Шавкат- Чимаев;
7) Чендлер- Гэтжи

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 11, 16:05 [#34]
2) Джонс- Нганну;
3) Масвидаль- Бернс;
4) Хабиб- Усман;
5) Хабиб- Оливейра;
6) Шавкат- Чимаев;
7) Чендлер- Гэтжи

1. Тони
2. Джонс
3. Хз
4. Ближе к Хабибу
5. Хабиб
6. Сложно, 50 на 50
7. Ближе к Чендлеру

2021 Июль. 11, 16:08 [#35]

1. Тони
2. Джонс
3. Хз
4. Ближе к Хабибу
5. Хабиб
6. Сложно, 50 на 50
7. Ближе к Чендлеру
Усман по технике уступает Хабе но по физике натуральный монстр ещё и бьёт сильно. Хз, я бы поставил на Камару.
С остальными согласен. Чендлер хотя бы засабмитить сможет Гэтжи, тот на земле вообще плох оказался.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 11, 16:14 [#36]
че там Макгрегор допрыгался на конференции :LeoROFLit

2021 Июль. 11, 16:21 [#37]
Хз, я как-то в Жалгаса особо не верю, тяжко ему в юфс. А вот Шавкат все шансы имеет стать топовым бойцом, очень перспективный боец.
За своих всегда топлю)

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Июль. 11, 17:00 [#38]
2) Джонс- Нганну;
3) Масвидаль- Бернс;
4) Хабиб- Усман;
5) Хабиб- Оливейра;
6) Шавкат- Чимаев;
7) Чендлер- Гэтжи

1) Нейт
2) Нганну
3) Бёрнс
4) Усман
5) Хабиб
6) Чимаев
7) Чендлер

2021 Июль. 11, 18:38 [#39]
Off-Topic: показать

memes  :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2021 Июль. 11, 19:19 [#40]
А че там с сарой конор? :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июль. 12, 01:22 [#41]
Жалгас тренировался в одном здании со мной
Я на качке, а он за стенкой в зале для ммашников

2021 Июль. 12, 12:34 [#42]
Бадр Хари > Джон Джонсон  :pepe_clown

2021 Июль. 27, 06:10 [#43]
Вчера пересматривал бой Хабы и Порье. Дастин реально бычара, после тотального доминирования Хабы на земле, дагестанец чересчур в себя поверил и полез в стойке биться, после чего Дастин его чуть в нокдаун не отправил. Однако в партере Порье реально умирал с самого начала боя. Тот же Конор гораздо лучше себя показал, но при этом в последнем бою попадал в партере от Порье. Как это у них блин так работает? Такое чувство что у Мака и подготовка стала хуже, да и в целом тренерский штаб пора менять
 :patrick

2021 Авг.. 7, 11:26 [#44]

отметил победителями тех, за кого буду болеть  :antibalance ну кроме баб

2021 Авг.. 7, 12:17 [#45]
Вчера пересматривал бой Хабы и Порье. Дастин реально бычара, после тотального доминирования Хабы на земле, дагестанец чересчур в себя поверил и полез в стойке биться, после чего Дастин его чуть в нокдаун не отправил. Однако в партере Порье реально умирал с самого начала боя. Тот же Конор гораздо лучше себя показал, но при этом в последнем бою попадал в партере от Порье. Как это у них блин так работает? Такое чувство что у Мака и подготовка стала хуже, да и в целом тренерский штаб пора менять
 :patrick
Гаетже тоже в партере далекооо не новичок.
Они с Хабибом по другому себя ведут. В стойке они внимание акцентируют на проходы Хабиба, из-за чего зачастую открываются. Как Конор.

Для меня по скиллу тот же Джозе Альдо > Конора. Но Макгрегор духом его взял.

На бой Элькукуя и Конора в их расцвете сил я бы глянул  :antonio

2021 Авг.. 7, 12:20 [#46]
Гаетже тоже в партере далекооо не новичок.

ни одной победы сабом, посредственная борьба, достижения в NCAA – ничто на таком уровне конкуренции, что мы и увидели в итоге

2021 Авг.. 7, 12:26 [#47]
Сейчас прямо закат какой-то УФС.
Пандемия, топы уходят.

Нравятся бои Забита Магомедшарипова. Рок Ли прямиком из Наруты.

2021 Авг.. 11, 14:54 [#48]

отметил победителями тех, за кого буду болеть  :antibalance ну кроме баб
Ган прям ну очень хорош. Пздц как жду его бой с Нганну. Даст просраться всему дивизиону

2021 Авг.. 11, 14:56 [#49]
Сейчас прямо закат какой-то УФС.
Пандемия, топы уходят.

Нравятся бои Забита Магомедшарипова. Рок Ли прямиком из Наруты.
Ну почему, интересные бои всё равно еще есть, правда уже больше для тех кто в теме. А вот суперзвезды ЮФС так и не родило со времен Конора. Мужик уже давно не в топовых кондициях, а до сих пор разъебывает продажи. Хорошо для самого Конора, хреново для ЮФС и всего их маркетингового отдела. Что-то там пытались с Адесаньей и Масвидалем, но это всё не то.

2021 Авг.. 11, 15:07 [#50]
На бой Элькукуя и Конора в их расцвете сил я бы глянул  :antonio
Я бы тоже глянул. Ну тут либо Конор нокаутом в первых раундах либо Кукуй растерзанием/приемом в более поздних раундах. Хотя, как мне кажется, Тони многие реально избегали т.к он был очень опасен.

2021 Авг.. 19, 09:53 [#51]
Ну что, парни, какие прогнозы на бой Ган- Нганну? Мне кажется что Ган на технике переиграет: отобьет ногу лоукиками, будет постоянно маневрировать, Нганну задышит и там уже Сирил его перебьет. Короче что-то типа первого боя Стипе с Нганну, только с упором не на грэпплинг а на ударную технику.
 :L

2021 Окт.. 13, 22:19 [#52]
Это пиздец:
Джон Джонс выгнан из зала Jackson Wink. Майк Винкельджон не пустит его назад, пока тот не бросит пить и не наладит свою жизнь (из интервью Винкельджона The MMA Hour):

"Меня шокировала эта новость с его женой. Больше всего - то, что его дочери сами вызвали полицию. Я сам отец троих дочерей, я учу их самообороне и слышать такое... Джон отстранен от тренировок, ему нельзя приходить в наш зал. Он сможет вернуться, когда бросит пить и наладит свою жизнь. Я умоляю его бросить пить. Я не мог поступить в этой ситуации иначе, потому что мы уже много раз проходили через это с Джоном, и ничего не меняется. Глупо ожидать других результатов, когда человек постоянно делает одно и то же.

И я должен был создать прецедент для других моих ребят в зале - так себя вести нельзя. Поэтому Джон больше не в нашем зале. Я надеюсь, что он вернется, станет чемпионом мира в тяжелом весе, навсегда бросит пить, исправит свою жизнь. Я вижу, как он анализирует бои, как анализирует какие-то жизненные процесса и понимаю, что он способен на гораздо большее, чем просто ММА. Он очень харизматичный и умный человек. Как он отреагировал на мой запрет посещать зал? Он попытался договориться со мной, думал, что все будет, как в прошлые разы. Но я настоял на своем. Не хочу посвящать вас в детали. Джон знает, что я самый жесткий человек в зале.

Я надеюсь, что он вернется к нам. Он должен бросить пить. Уверяю вас - Джон не сделал бы ни одной плохой вещи в жизни, если бы всегда был трезвым. Верю ли я, что он бросит пить и наладит жизнь? Верю. Но ему также нужно почистить окружение, избавиться от людей, которые всегда говорят ему "Да", которые не могут сказать правду. Я же для него как старший брат, всегда готов сказать ему правду. Я верю в него, его нельзя не любить - настолько харизматичный, приятный и умный парень. Самое сложное ли это решение в моей жизни? Одно из. Были случаи, когда мне приходилось говорить ребятам, что им пора заканчивать... Это решение в таком ряду, очень сложных для меня. Эта ситуация, что мне пришлось пойти на такое, разбила мне сердце" ✊🏻

2021 Окт.. 13, 22:35 [#53]
шустрый нос в своём репертуаре

похуй

2021 Окт.. 14, 13:39 [#54]
шустрый нос в своём репертуаре

похуй
А я так ждал их боя с Нганну
 :nigro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 13:47 [#55]
Asuhato там стартует ег вичи, можешь залить на победу Вичи, либо тотал карт больше 2.5
Второе надёжнее, удачи

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 16:51 [#56]
Asuhato там стартует ег вичи, можешь залить на победу Вичи, либо тотал карт больше 2.5
Второе надёжнее, удачи
Обе ставки сыграли, если ставил поздравляю

2021 Окт.. 14, 18:28 [#57]
Обе ставки сыграли, если ставил поздравляю
Бля, короче я бабки на зимнюю резину потратил и покраску бампера.
 :intelboy

2021 Окт.. 25, 21:45 [#58]
Мой прогнозо на UFC 267:
Анкалаев, Чимаев, Волков, Махачев, Ян и Блахович.
 :djugo

2022 Фев.. 14, 21:30 [#59]
Я до сих пор в ахуе как Адесанье дали победу за такое выступление
 :Grozniy