Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7408 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 6, 20:57
Собственно, по названию понятно что это и для кого. Сомневаюсь что у нас тут много любителей данной темы, но если такие есть то давайте попиздим об этом. Со своими пацанами всяко интереснее чем с ноунеймами в группах контактика. Пишем свои мысли, прогнозы и в целом болансим бои и бойцов.
 :sir

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 6, 21:01 [#1]
Собственно, по названию понятно что это и для кого. Сомневаюсь что у нас тут много любителей данной темы, но если такие есть то давайте попиздим об этом. Со своими пацанами всяко интереснее чем с ноунеймами в группах контактика. Пишем свои мысли, прогнозы и в целом болансим бои и бойцов.
недавно в кальянке играли в ufc на плойке, мне ебало разбили :antibalance

2021 Май. 6, 21:03 [#2]
недавно в кальянке играли в ufc на плойке, мне ебало разбили :antibalance
Там тайминг решает во всём.

Elessar| Игроки

2021 Май. 6, 21:29 [#3]
ufc хуета, смотрю моджахеда

2021 Май. 6, 21:31 [#4]
ufc хуета, смотрю моджахеда
Зачем так больно?
 :sad_cat

Elessar| Игроки

2021 Май. 6, 21:33 [#5]
Зачем так больно?
 :sad_cat
ок, хуета по сравнению с моджахедом  :Gandalf_White

2021 Май. 6, 21:41 [#6]
Мой прогноз на UFC 262:
1) Чендлер- Оливейра.
Непростой бой, оба бойца ярко выраженные финишеры со своими довольно разными стилями. Оливейра идёт на хорошей серии побед и вообще перезагрузил карьеру, из середнячка дойдя до боя за пояс. Ну и скальп в лице самого Тони Фергюсона не может не впечатлять. В этом бою я все же даю 60/40 в пользу Чендлера, в силу таких причин: маленький, коренастый, взрывной, хорош в грепплинге и обладает динамитом в руках.  Плюс он любит прессинговать соперника в стойке а Оливейра ранее не раз ломался под жёстким напором. Фергюсона он хоть и победил, но объективно говоря, тогда Тони был уже совсем не в той форме что раньше и даже так он проиграл решением а не досрочно. Винстрик у Оливейры хороший, но все таки Чендлер это боец чемпионского калибра, тут расклады другие.  Да и с таким подходом как у нынешнего Майкла, он будет способен удерживать титул немалое время. Всё таки так рубануть бойца из топ-5 это дорогого стоит. Тот же Порье гораздо дольше возился. В общем, верю в победу Майкла, хотя не отрицаю вариант что Оливейра его удосрочит своим БЖЖ.
 :CatListener

2) Дариуш- Фергюсон.  Тут буду честным- думаю что все таки победит Дариуш, но сук я фанбой и проголосовал за Тони. По сути говоря, Дариуш не ровня Фергюсону и в былые годы Тони бы его просто зарезал своими локтями к херам, но Тони сейчас на сильном спаде, может и не сдюжить. В данном случае весь вопрос в том, какой Тони выйдет на бой и в каких кондициях.  Сейчас он тренируется у Фредди Роуча и вроде как снова начал ходить к Эдди Браво, так что я все же надеюсь на его камбэк. Эль Кукуй должен хотя бы на последок зажечь и пролить кровь.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 6, 23:51 [#7]
Не считая Конора и Хабиба, я знаю только двух крутых бойцов. Но их в опросе нет почему то

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 6, 23:53 [#8]
Аа это прогнозы. Ясно. Я думал это другое

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 7, 03:24 [#9]
зоро :dalton

2021 Май. 7, 05:04 [#10]
Деметриус Джонсон и Забит Магмедшарипов.
Очень скилловые бойцы, за боями которых смотреть интересно.

Менее зрелищен Исраель Адесанья.

Ну и Хабиб, хоть и постоянно борется, но так он выиграл 29 поединков. Причем ни в одном из поединков его соперники практически не имели шансов его победить.

Жаль только, что Хабиб не вышел с Фергюсоном.

2021 Май. 7, 07:27 [#11]
Деметриус Джонсон и Забит Магмедшарипов.
Очень скилловые бойцы, за боями которых смотреть интересно.

Менее зрелищен Исраель Адесанья.

Ну и Хабиб, хоть и постоянно борется, но так он выиграл 29 поединков. Причем ни в одном из поединков его соперники практически не имели шансов его победить.

Жаль только, что Хабиб не вышел с Фергюсоном.
Забит хороший боец, мне он нравится гораздо больше чем Хабиб, даже просто по поведению, но сейчас он буксует и артачится. Чувак с 2019 года не дрался, а требует бой за титул. Там уже тот же Каттар, который ему проиграл, провел 2 или 3 боя, а Забит все ждёт титульника учитывая что другие бойцы в этой весовой активно выступают и там сейчас целый список претендентов. Да и не вижу шансов у Забита против тех же Холлоуэя и Ортеги.

2021 Май. 7, 07:27 [#12]
Не считая Конора и Хабиба, я знаю только двух крутых бойцов. Но их в опросе нет почему то
Ты не знаешь Тони Фергюсона?
 :Nightmare

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Май. 7, 07:35 [#13]
Оливейра говна поест, хайптрейн Чендлера больше, чем все умения Оливейры в БЖЖ.

2021 Май. 7, 09:33 [#14]
Вообще лёгкий вес сейчас неинтересен, последние полтора года происходит поистине возрождение полутяжелого веса, для меня наиболее интересен именно этот дивизион.
Off-Topic: показать

Ракич отлетает от Прохазки > Прохазка дерётся с победителем чемпионского боя Тешейра-Блахович.

Далее Прохазка отлетает от Блаховича.

Идеальный расклад в полутяжелом весе  :antibalance

2021 Май. 7, 09:40 [#15]
вроде как снова начал ходить к Эдди Браво

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance Эдди Браво  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

2021 Май. 7, 10:00 [#16]
Вообще лёгкий вес сейчас неинтересен, последние полтора года происходит поистине возрождение полутяжелого веса, для меня наиболее интересен именно этот дивизион.
Off-Topic: показать

Ракич отлетает от Прохазки > Прохазка дерётся с победителем чемпионского боя Тешейра-Блахович.

Далее Прохазка отлетает от Блаховича.

Идеальный расклад в полутяжелом весе  :antibalance
Ну чёт мне кажется что Чендлер сейчас всех наебашит в лёгком весе. Порье, конечно, силён, но с тем же Хукером ему было гораздо тяжелее. И ладно если бы Чендлер Хукера засабмитил, но он же с ним так же в стойке как и Порье дрался и вполне уверенно щелкнул. Конор мог бы взять пояс, если бы оставался в нормальной форме а так он сейчас слишком охуел и расслабился, хотя и возраст и кондиции ещё позволяют выйти на победную полосу. Для Оливейры коротышка Чендлер же наоборот даже удобнее для сабмишнов.

Да, в полутяжах сейчас вообще жара. Я реально в ахуе был от Прохазки. Он вроде кости лица поломал Рейесу. Вообще Прохазка фрик, но фрик сильный и зрелищный. Правда пропускает он дофига и если того же Ракича он пройдёт ещё как-то, то Блахович таких опущенных рук не простит.

2021 Май. 7, 10:02 [#17]
:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance Эдди Браво  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance
Ну Так-то Кукуя он нехуево поднатаскал в БЖЖ. Тот же Д'арс у Тони прям охуеть как чётко залетал во многих боях. Помню, когда разборы боя Тони-Хабиб делали,только многие на это и уповали, что Хаба шею частенько отдает а Тони таких ошибок не прощает и накидывает Д'арс с любой позиции. Хоть стоя, хоть на земле.

2021 Май. 7, 10:07 [#18]
Браво под стать Кукую такой же пизданутый  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

2021 Май. 7, 10:14 [#19]
Браво под стать Кукую такой же пизданутый  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance
Этим он мне и нравится
 :antibalance

2021 Май. 7, 10:15 [#20]
Как думаешь, нынешний Тони потянет Дариуша или уже всё, пездец?

2021 Май. 7, 10:41 [#21]
Как думаешь, нынешний Тони потянет Дариуша или уже всё, пездец?

Я как-то за Дариушем особо не следил, знаю, что он был на грани увольнения года 4 назад, а потом пошла серия побед.
Ничего про него сказать не могу. Мне не очень интересен этот бой, если честно.

2021 Май. 7, 10:46 [#22]
Я как-то за Дариушем особо не следил, знаю, что он был на грани увольнения года 4 назад, а потом пошла серия побед.
Ничего про него сказать не могу. Мне не очень интересен этот бой, если честно.
Ладно, а что насчёт потенциального боя Джонс-Нганну? Джонс переиграет или Нганну ему свет выключит?
 :Armen

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 7, 14:45 [#23]
Не смотрел, но осуждаю  :leo

2021 Май. 7, 17:49 [#24]
Да и не вижу шансов у Забита против тех же Холлоуэя и Ортеги.
Ортегу не знаю, но Холлоуея он выстегнет.
Это как с Хабибом. Все говорили, что вот, Конор то его выстегнет.
Забит очень крут. У него проблемы с дыхалкой, до топ уровня не дотягивает в этом плане, но в остальном - монстр.
Я бы посмотрел на их бой с Деметриусом. Не знаю, одинаковая ли у них весовая категория.

Основная проблема УФС - весогонка. Чтобы уложиться в лимит за день до взвешивания, они изнашивают организм, укладываются в лимит веса. Но во время боя уже видно, что один из оппонентов всегда больше/мощнее. Это надо убрать. Чтобы выступали чисто в своей настоящей весовой категории.

2021 Май. 7, 17:56 [#25]
Ортегу не знаю, но Холлоуея он выстегнет.
Это как с Хабибом. Все говорили, что вот, Конор то его выстегнет.
Забит очень крут. У него проблемы с дыхалкой, до топ уровня не дотягивает в этом плане, но в остальном - монстр.
Я бы посмотрел на их бой с Деметриусом. Не знаю, одинаковая ли у них весовая категория.

Основная проблема УФС - весогонка. Чтобы уложиться в лимит за день до взвешивания, они изнашивают организм, укладываются в лимит веса. Но во время боя уже видно, что один из оппонентов всегда больше/мощнее. Это надо убрать. Чтобы выступали чисто в своей настоящей весовой категории.
Холлоуэй уже же побеждал Ортегу. Забит мощный, зрелищный но Макс на другом уровне. Он даст Забиту вымахаться и забьет его.
Забит вс Деметриус это нереальный бой, ты что. Один лось 180см+ ростом, а другой на 2 веса ниже ростом 160+ см, тут тупо по габаритам миссматч.
Насчёт весогонки согласен, заебали читерить с этой темой. Банально взглянуть какие легковесы были лет 10 назад и какие сейчас. Даже не верится что Френки Эдгар был там чемпионом, который просто карлик на фоне нынешних легковесов. Не зря ведь он уже в более лёгкие дивизионы, т.к тупо не тянет нынешних легковесов из-за разницы в габаритах.

2021 Май. 8, 11:58 [#26]
Ладно, а что насчёт потенциального боя Джонс-Нганну? Джонс переиграет или Нганну ему свет выключит?
 :Armen

в тяжелом весе нганну убьет высосав весь кислород с арены

2021 Май. 8, 14:15 [#27]
в тяжелом весе нганну убьет высосав весь кислород с арены
Francis O2
 :intelboy

2021 Май. 17, 10:05 [#28]
Бля, невовремя Хабиб нарисовал с UFC. Его против Чендлера и Оливейры было бы интересно глянуть. Кажется тот же Чендлер мог бы его и вшатать.
 :FeelsWowMan

2021 Июль. 11, 15:24 [#29]
Конор....
 :Grozniy