Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 5391 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:25 [#570]
Вы разозлили Бегемота
Да похуй. Ничего другого и не ожидалось в принципе.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:26 [#571]
:vedushii
Да, бро, хотеть себе парня сильного = тех кто слабее нужно гнобить, это да. Так и работает, прям очень логично., ага. Ни разу не очередное брейнрот тейк чтобы обосрать каокго-то чара из моих.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:26 [#572]
Да похуй. Ничего другого и не ожидалось в принципе.
Ну мразь и чмо, хули.

И Хомма :love

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:27 [#573]
Если я хочу себе, скажем, достойную зарплату, то значит буду гнобить всех у кого она низкая.
Если я хочу себе в ресторане заказать белое вино потому, что не люблю красное, то буду гнобить всех, кто любит красное.
Это очень логично, продолжай.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 21:27 [#574]
Да, бро, хотеть себе парня сильного = тех кто слабее нужно гнобить, это да. Так и работает, прям очень логично., ага. Ни разу не очередное брейнрот тейк чтобы обосрать каокго-то чара из моих.
Ну бросить парня, который нравился просто из-за того что ты резко апнулась выше него — какая-то нездоровая хуйня  :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:28 [#575]
Если я хочу себе, скажем, достойную зарплату, то значит буду гнобить всех у кого она низкая.
Если я хочу себе в ресторане заказать белое вино потому, что не люблю красное, то буду гнобить всех, кто любит красное.
Это очень логично, продолжай.
Помню как мы зашли в БК, и ты гнобил меня за то что я заказал не воппер а жульен бургер :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:28 [#576]
Как думаете, мб у сына Юты комплексы по поводу слабости текущего поколения как раз из-за того что его мамка гнобила за то шо он лох с хуёвой КТ или вообще без неё, как это было принято в клане Зенин?
Да, она вырезала клан Зенин чтобы самой гнобить своего сына, хорошее предположение.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:28 [#577]
гнобил меня
Гнобление заключалось в том, что я спросил почему ты заказал это, а не это?

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:29 [#578]
Гнобление заключалось в том, что я спросил почему ты заказал это, а не это?
Нет, вообще ничего не было, ты чо :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:29 [#579]
Ну бросить парня
Бросить парня, которого не было... Ахуенно, ага. Дальше что придумаешь?

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:30 [#580]
Бег ты чо завёлся так :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:30 [#581]
Нет, вообще ничего не было, ты чо :chloe
Мало ли ты в стаю к этим прибился, я не знаю.

2026 Янв.. 20, 21:31 [#582]
Ладно, пойду в вотр поиграю  :CristmassPussInBoots

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:33 [#583]
Бросить парня, которого не было... Ахуенно, ага. Дальше что придумаешь?
Или ты хочешь сказать, что вот у неё БЫЛ БЫ условно грейд один парень, она апается в Тоджи лвл и бросает парня из-за разницы сил? Не думаю, что это так работает.
Юта показал бб домейн и ркт аутпут ебанутый - НИИИИИИИИИТ ОН ТОЧНА НЕ МОЖЕТБ ЕТО НИВАЗМОЖНА
Маки... А прикиньте Маки апнулась БЫ и БРОСИЛА БЫ парня, который у неё ВЕРОЯТНО был БЫ. Да, точно бросила бы. Ебать она нездоровая. А так она ещё и сына гнобила за слабость, прикиньте!
Ахуй да, логика у вас?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:33 [#584]
Ладно, пойду в вотр поиграю  :CristmassPussInBoots
Чайник иди почини

2026 Янв.. 20, 21:34 [#585]
Чайник иди почини
Это работать придётся, нахуй надо  :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:34 [#586]
Я пошел читать как Хакари работает.

2026 Янв.. 20, 21:35 [#587]
Я пошел читать как Хакари работает.
Он не работает

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:36 [#588]
Ну так чего, аргументы почему гарантированно бб у Юты на конец манги нет?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:36 [#589]
Он не работает
хорошо

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:37 [#590]
Ну так чего, аргументы почему гарантированно бб у Юты на конец манги нет?
Юта умеет делать ебанутые вещи с обычным домейном (да, опена нет, это ещё пизже, понятно), которые даже Годжо и Сукуна не умеют, но вот бб скопировать не сможет после возвращения, такая логика?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 21:42 [#591]
Помню как мы зашли в БК, и ты гнобил меня за то что я заказал не воппер а жульен бургер :pedrocry

Ну жульен бургер в натуре звучит как хуйня

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:43 [#592]
К тому же, чот ни слова о том, что ему не только тело Годжо было почти вновинку т.к. была всего одна треня, а ещё и юзал он тело через технику Кенджаку, которую использует вообще впервые.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:48 [#593]
Так что, Риндо?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 21:49 [#594]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 20, 21:50 [#595]
Или ты хочешь сказать, что вот у неё БЫЛ БЫ условно грейд один парень, она апается в Тоджи лвл и бросает парня из-за разницы сил? Не думаю, что это так работает.
Юта показал бб домейн и ркт аутпут ебанутый - НИИИИИИИИИТ ОН ТОЧНА НЕ МОЖЕТБ ЕТО НИВАЗМОЖНА
Маки... А прикиньте Маки апнулась БЫ и БРОСИЛА БЫ парня, который у неё ВЕРОЯТНО был БЫ. Да, точно бросила бы. Ебать она нездоровая. А так она ещё и сына гнобила за слабость, прикиньте!
Ахуй да, логика у вас?
Во-первых, Маки никогда не апнется до лвла Тоджи.
Во-вторых, Маки ебет своего парня и держит его за горло. Апается. И не рассчитав силу, ломает ему шею.
Так вижу этот момент.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:51 [#596]
Что?  :wtf_nursultan
Причины почему Юта не имеет бб домейн после того как показал его в теле Годжо? Если подтверждено, чтт до этого он уже улучшал свой домейн через соулсвап с Годжо и имеет довольно уникальный фит с домейном.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:56 [#597]
Во-вторых, Маки ебет своего парня и держит его за горло. Апается. И не рассчитав силу, ломает ему шею.
Так хотел бы уйти каждый мужчина

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:00 [#598]
Причины почему Юта не имеет бб домейн после того как показал его в теле Годжо? Если подтверждено, чтт до этого он уже улучшал свой домейн через соулсвап с Годжо и имеет довольно уникальный фит с домейном.
Ты же не забыл, что он юзал бб в теле Годжо? Ток честно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:13 [#599]

Ты же не забыл, что он юзал бб в теле Годжо? Ток честно.

ну ты как думаешь, он заюзал микродомейн благодаря телу годжо или просто увидел его по телеку и ебанул?