Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4957 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:25 [#570]
Вы разозлили Бегемота
Да похуй. Ничего другого и не ожидалось в принципе.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:26 [#571]
:vedushii
Да, бро, хотеть себе парня сильного = тех кто слабее нужно гнобить, это да. Так и работает, прям очень логично., ага. Ни разу не очередное брейнрот тейк чтобы обосрать каокго-то чара из моих.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:26 [#572]
Да похуй. Ничего другого и не ожидалось в принципе.
Ну мразь и чмо, хули.

И Хомма :love

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:27 [#573]
Если я хочу себе, скажем, достойную зарплату, то значит буду гнобить всех у кого она низкая.
Если я хочу себе в ресторане заказать белое вино потому, что не люблю красное, то буду гнобить всех, кто любит красное.
Это очень логично, продолжай.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 21:27 [#574]
Да, бро, хотеть себе парня сильного = тех кто слабее нужно гнобить, это да. Так и работает, прям очень логично., ага. Ни разу не очередное брейнрот тейк чтобы обосрать каокго-то чара из моих.
Ну бросить парня, который нравился просто из-за того что ты резко апнулась выше него — какая-то нездоровая хуйня  :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:28 [#575]
Если я хочу себе, скажем, достойную зарплату, то значит буду гнобить всех у кого она низкая.
Если я хочу себе в ресторане заказать белое вино потому, что не люблю красное, то буду гнобить всех, кто любит красное.
Это очень логично, продолжай.
Помню как мы зашли в БК, и ты гнобил меня за то что я заказал не воппер а жульен бургер :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:28 [#576]
Как думаете, мб у сына Юты комплексы по поводу слабости текущего поколения как раз из-за того что его мамка гнобила за то шо он лох с хуёвой КТ или вообще без неё, как это было принято в клане Зенин?
Да, она вырезала клан Зенин чтобы самой гнобить своего сына, хорошее предположение.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:28 [#577]
гнобил меня
Гнобление заключалось в том, что я спросил почему ты заказал это, а не это?

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:29 [#578]
Гнобление заключалось в том, что я спросил почему ты заказал это, а не это?
Нет, вообще ничего не было, ты чо :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:29 [#579]
Ну бросить парня
Бросить парня, которого не было... Ахуенно, ага. Дальше что придумаешь?

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:30 [#580]
Бег ты чо завёлся так :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:30 [#581]
Нет, вообще ничего не было, ты чо :chloe
Мало ли ты в стаю к этим прибился, я не знаю.

2026 Янв.. 20, 21:31 [#582]
Ладно, пойду в вотр поиграю  :CristmassPussInBoots

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:33 [#583]
Бросить парня, которого не было... Ахуенно, ага. Дальше что придумаешь?
Или ты хочешь сказать, что вот у неё БЫЛ БЫ условно грейд один парень, она апается в Тоджи лвл и бросает парня из-за разницы сил? Не думаю, что это так работает.
Юта показал бб домейн и ркт аутпут ебанутый - НИИИИИИИИИТ ОН ТОЧНА НЕ МОЖЕТБ ЕТО НИВАЗМОЖНА
Маки... А прикиньте Маки апнулась БЫ и БРОСИЛА БЫ парня, который у неё ВЕРОЯТНО был БЫ. Да, точно бросила бы. Ебать она нездоровая. А так она ещё и сына гнобила за слабость, прикиньте!
Ахуй да, логика у вас?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:33 [#584]
Ладно, пойду в вотр поиграю  :CristmassPussInBoots
Чайник иди почини

2026 Янв.. 20, 21:34 [#585]
Чайник иди почини
Это работать придётся, нахуй надо  :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:34 [#586]
Я пошел читать как Хакари работает.

2026 Янв.. 20, 21:35 [#587]
Я пошел читать как Хакари работает.
Он не работает

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:36 [#588]
Ну так чего, аргументы почему гарантированно бб у Юты на конец манги нет?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:36 [#589]
Он не работает
хорошо

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:37 [#590]
Ну так чего, аргументы почему гарантированно бб у Юты на конец манги нет?
Юта умеет делать ебанутые вещи с обычным домейном (да, опена нет, это ещё пизже, понятно), которые даже Годжо и Сукуна не умеют, но вот бб скопировать не сможет после возвращения, такая логика?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 21:42 [#591]
Помню как мы зашли в БК, и ты гнобил меня за то что я заказал не воппер а жульен бургер :pedrocry

Ну жульен бургер в натуре звучит как хуйня

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:43 [#592]
К тому же, чот ни слова о том, что ему не только тело Годжо было почти вновинку т.к. была всего одна треня, а ещё и юзал он тело через технику Кенджаку, которую использует вообще впервые.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:48 [#593]
Так что, Риндо?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 21:49 [#594]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 20, 21:50 [#595]
Или ты хочешь сказать, что вот у неё БЫЛ БЫ условно грейд один парень, она апается в Тоджи лвл и бросает парня из-за разницы сил? Не думаю, что это так работает.
Юта показал бб домейн и ркт аутпут ебанутый - НИИИИИИИИИТ ОН ТОЧНА НЕ МОЖЕТБ ЕТО НИВАЗМОЖНА
Маки... А прикиньте Маки апнулась БЫ и БРОСИЛА БЫ парня, который у неё ВЕРОЯТНО был БЫ. Да, точно бросила бы. Ебать она нездоровая. А так она ещё и сына гнобила за слабость, прикиньте!
Ахуй да, логика у вас?
Во-первых, Маки никогда не апнется до лвла Тоджи.
Во-вторых, Маки ебет своего парня и держит его за горло. Апается. И не рассчитав силу, ломает ему шею.
Так вижу этот момент.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 21:51 [#596]
Что?  :wtf_nursultan
Причины почему Юта не имеет бб домейн после того как показал его в теле Годжо? Если подтверждено, чтт до этого он уже улучшал свой домейн через соулсвап с Годжо и имеет довольно уникальный фит с домейном.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 20, 21:56 [#597]
Во-вторых, Маки ебет своего парня и держит его за горло. Апается. И не рассчитав силу, ломает ему шею.
Так хотел бы уйти каждый мужчина

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:00 [#598]
Причины почему Юта не имеет бб домейн после того как показал его в теле Годжо? Если подтверждено, чтт до этого он уже улучшал свой домейн через соулсвап с Годжо и имеет довольно уникальный фит с домейном.
Ты же не забыл, что он юзал бб в теле Годжо? Ток честно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:13 [#599]

Ты же не забыл, что он юзал бб в теле Годжо? Ток честно.

ну ты как думаешь, он заюзал микродомейн благодаря телу годжо или просто увидел его по телеку и ебанул?