Вы разозлили Бегемота
Да похуй. Ничего другого и не ожидалось в принципе.
Да, бро, хотеть себе парня сильного = тех кто слабее нужно гнобить, это да. Так и работает, прям очень логично., ага. Ни разу не очередное брейнрот тейк чтобы обосрать каокго-то чара из моих.
Если я хочу себе, скажем, достойную зарплату, то значит буду гнобить всех у кого она низкая.Если я хочу себе в ресторане заказать белое вино потому, что не люблю красное, то буду гнобить всех, кто любит красное.Это очень логично, продолжай.
Как думаете, мб у сына Юты комплексы по поводу слабости текущего поколения как раз из-за того что его мамка гнобила за то шо он лох с хуёвой КТ или вообще без неё, как это было принято в клане Зенин?
гнобил меня
Гнобление заключалось в том, что я спросил почему ты заказал это, а не это?
Ну бросить парня
Нет, вообще ничего не было, ты чо
Бросить парня, которого не было... Ахуенно, ага. Дальше что придумаешь?
Ладно, пойду в вотр поиграю
Чайник иди почини
Я пошел читать как Хакари работает.
Он не работает
Ну так чего, аргументы почему гарантированно бб у Юты на конец манги нет?
Помню как мы зашли в БК, и ты гнобил меня за то что я заказал не воппер а жульен бургер
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Так что, Риндо?
Или ты хочешь сказать, что вот у неё БЫЛ БЫ условно грейд один парень, она апается в Тоджи лвл и бросает парня из-за разницы сил? Не думаю, что это так работает.Юта показал бб домейн и ркт аутпут ебанутый - НИИИИИИИИИТ ОН ТОЧНА НЕ МОЖЕТБ ЕТО НИВАЗМОЖНАМаки... А прикиньте Маки апнулась БЫ и БРОСИЛА БЫ парня, который у неё ВЕРОЯТНО был БЫ. Да, точно бросила бы. Ебать она нездоровая. А так она ещё и сына гнобила за слабость, прикиньте!Ахуй да, логика у вас?
Что?
Во-вторых, Маки ебет своего парня и держит его за горло. Апается. И не рассчитав силу, ломает ему шею.
Причины почему Юта не имеет бб домейн после того как показал его в теле Годжо? Если подтверждено, чтт до этого он уже улучшал свой домейн через соулсвап с Годжо и имеет довольно уникальный фит с домейном.
Ты же не забыл, что он юзал бб в теле Годжо? Ток честно.