Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4734 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 12:49 [#930]
Да лол, за счёт чего он победит-то? Тодо+Юджи чуть Ханами не уебали, Махито пиздили нещадно. У Гето против комбы, которая сильнее Тодо+Юджи шансов 0.

в приквеле половина проклятий гето утянула на себя практически всех сорков, включая тодо. т.е. тодо в толпе ебошился против не полной коллекции. наобито и чосик плюс-минус там же, где тодо. фул стак проклятий плюс сам гето выебут их :leo

против ханами их жепы спас годжо, как только ханами стал серьезен.
против махито роляет сукуна внутри юджи, так бы был ваншот с домейна

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 12:50 [#931]
Топ 2 скорость +вуги вуги+ топ дмаг кровью :SweatingHot

пацаны первого ранга плюс-минус, по манге такие пиздились с половиной проклятий гето. ты приквел про юту читал? :tony

Попсик| They/them

2026 Март. 26, 13:10 [#932]
пацаны первого ранга плюс-минус, по манге такие пиздились с половиной проклятий гето. ты приквел про юту читал? :tony
Ну тут ребята все во-первых явно посильнее стандартного первого ранга типа Нанамина или Мей Мей. Ну и я считаю что против Гето и Маки у них самые хуевые шансы, Гето фактически контрит численный перевес, на Маки я так понимаю не будет работать вуги вуги.
Урауме они отхуячат :yesbro
Дагона если не будут страдать хуйней до раскрытия дмоейна тоже  :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:33 [#933]
Ну тут ребята все во-первых явно посильнее стандартного первого ранга типа Нанамина или Мей Мей. Ну и я считаю что против Гето и Маки у них самые хуевые шансы, Гето фактически контрит численный перевес, на Маки я так понимаю не будет работать вуги вуги.
Урауме они отхуячат :yesbro
Дагона если не будут страдать хуйней до раскрытия дмоейна тоже  :yesbro :yesbro :yesbro

ну так если ты сам за гето топишь, хули выебываешься?

урауме их заморозит к хуям, как заморозила весь город в бою с хакари. изо льда урауме маки не смогла выбраться, когда урауме за сукуной пришла. какие уж наобиты и чосы.

никаких "до раскрытий домейна не будет". а против домейна что будет с тем же наобито мы видели. если бы не мегуми,  всех наобит положили бы там же, как и тодо с чосой

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 26, 14:01 [#934]
в приквеле половина проклятий гето утянула на себя практически всех сорков, включая тодо. т.е. тодо в толпе ебошился против не полной коллекции. наобито и чосик плюс-минус там же, где тодо. фул стак проклятий плюс сам гето выебут их :leo

против ханами их жепы спас годжо, как только ханами стал серьезен.
против махито роляет сукуна внутри юджи, так бы был ваншот с домейна
Получается Гето >> Ханами :wtf_nursultan
Хотя это в целом и логично из того как Тоджи запиздил Дагона. Что спешл грейд сорки сильно выше даже дизастеров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 17:07 [#935]
Получается Гето >> Ханами :wtf_nursultan
Хотя это в целом и логично из того как Тоджи запиздил Дагона. Что спешл грейд сорки сильно выше даже дизастеров.
Тоджи и самого Гето отпиздил в пару движений.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 26, 18:11 [#936]
Тоджи и самого Гето отпиздил в пару движений.
Ага. Но там Гето малой был. Взрослый в разы сильнее. Хотя Тоджи все равно вин, просто не так легко.

Попсик| They/them

2026 Март. 30, 11:04 [#937]
Колония Сендая(каждый сам за себя как с Окоцу) против
Хакари
Маки
Джого
Юки
Кен без домейна

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 11:13 [#938]
Хакари
Маки
Джого
Юки
Кен без домейна
Хакари Друва сносит спокойно, как и Юта. Дальше уже будет с настаканным джекпотом. Но по мне так, его тут таракан контрит. У Хакари нет аоешек совсем. Если бы не таракан, то Хакари тоже ебёт там. Но из-за таракана, проиграет, имхо.
Маки только за счет сск вывозит. А так ей бы пипец туго с тем же тараканом пришлось. Слишком имбовое у него оружие.
Джого контрит в нулину таракана, ебашит Друва, а дальше хз. Думаю, проебёт.
Юки, как и Хакари будет страдать из-за того, что нет аое. Как и Хакари, как и Юта, Друва сносит. С Уро и Рю тоже бы запиздилась спокойно, но вот таракан очень неприятный. Но у неё есть шанс ваншотнуть мейн тело и потом захилиться. Тогда она вин, но с трудностями.
Хм... Ну Друва и таракана отпиздит. но проебёт или Уро, или Рю в домейне.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 30, 12:14 [#939]
Хакари
Маки
Джого
Юки
Кен без домейна
Кен тут самый умный и просто съебется пока все дерутся, а потом придёт добить выжившего

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 14:42 [#940]
Кен тут самый умный и просто съебется пока все дерутся, а потом придёт добить выжившего
Ну, да, но только у него не будет времени съебать.
Там же как только Юта убил Друва, довольно быстро на него прыгает Куроруши, потом инста влетает Уро, потом инста Рю. Тут разве что после убийства Друва, чтобы нарушить баланс, залечь на дно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 30, 15:47 [#941]
Хакари
Маки
Джого
Юки
Кен без домейна

Везде вторые  :utkerwine

Обновить
(20)
{12}