Чот я кароче тогда не понял чо мы трем) Я прост изначально писал что ветка Брана мне интересна, потому что интересно такое вот всякие фентези-магия. И типа круто что он считай богом стал. Ну т.е. ясен хуй что все эти красножопые сосут его вялый бесполезный пинус разом. Т.е. он не то что побогаче, а просто другой уровень бытия.
Тогда хер знает, твое подажжи не так сработало. )
Ну в целом это единственная ветка, что фентези-часть объясняется. У остальных какие-то загадки и т.п.
В падлу ща искать, но на турнире вроде говорилось, когда Гора развалил лошадь. Но эт не суть, главное что Оберин издеваясь порвал Грегора. Яд-не яд - это похуй. У всех свои читы, если есть.
Сандор на данный момент мертв, пока не будет представлено обратного.
Его кстати тогда как раз Сандор и осадил, мол охуел дурак, на кого меч подымаешь. У них в детстве по жесткому было, но то такое, я бы в учет не брал.
Не, ну хера ты товарищ ) Оке, Грегор прям сука гигантский, поэтому ему такой стиль боя недуобен, т.к. Оберин его там тупо затыкал как медведя, а Сандор поменьше и пошустрее, т.ч. с ним такое хуй пройдет )
Не, ну я сам то как раз думаю что 50/50 и есть. Я и не писал вроде что вторые победят.
Ну мы как будто спорим, т.ч. очевидно я доказываю что ферзь один, а ты что ферзь другой, не ? )
А так я хз, тут не манга, нет такого кол-ва инфы, можно только что-то выцеживать из крупиц. Допустим Барристан в 65 с деревянной дубинкой отпидорасил того наемника, который хотел убить Дени. В 65. С деревяшкой. И вот он в 45 был слабее Дейна. Он был одним из трех, кто отмудохал отряд Неда, когда они пришли за Лианной, где было человек дохера, да и то Нед там бога благодарил, что вообще бой пережил.