Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 17901 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Янв.. 4, 21:57 [#90]
Вырезать ветку с мертвой Кейтлин - это преступление.
Сделать Мизинца идиотом тоже такое себе.
У Давоса по книге была хорошая ветка с привлечением Амбера.
Мартеллов в сериале отупили и слили.
Вырезано дофига шикарных битв.
Про Эурона забыл

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 21:58 [#91]
Эйегон, если уж говорить о тоскливых вещах.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 4, 21:59 [#92]
Ну понеслись спойлеры, блядь.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 22:05 [#93]
Сук, нам нужна кнопка спойлеров!

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 4, 22:19 [#94]
Обычный уффтоп для этого можно использовать.

Как по мне и книга и фильм слили Рамсю. Такой "наш сукин сын" вырисовывался а в итоге еще один говно-плохиш под слив. Ну впрочем всю идею с "реалистичным миром" слили и опять все свелось к фентезе и козлобобру.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 22:21 [#95]
Обычный уффтоп для этого можно использовать.
Off-Topic: показать
Я ее раньше даже и не видел. )

Как по мне и книга и фильм слили Рамсю. Такой "наш сукин сын" вырисовывался а в итоге еще один говно-плохиш под слив. Ну впрочем всю идею с "реалистичным миром" слили и опять все свелось к фентезе и козлобобру.
У меня другая теория по поводу Рамси. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 14:28 [#96]
Бля, как же выбешивает это пухлощекое уебище с кроличьими глазками, просто пиздец.

Как можно было допустить такой ебейший мискаст? И превратить вот это:

Вот в это:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 14:31 [#97]
Ты Даарио видел?)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 14:34 [#98]
Ты Даарио видел?)
Не запоминаю, они по ходу каждый сезон меняются. Но смысл в том что Даарио третий справа в сюжете, а у Джона свой ПОВ.

Хотя кстати первый Даарио был харизматичен хотя бы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 14:38 [#99]
Не запоминаю, они по ходу каждый сезон меняются. Но смысл в том что Даарио третий справа в сюжете, а у Джона свой ПОВ.

Хотя кстати первый Даарио был харизматичен хотя бы.
Он должен быть каким-то полупиратом с синей бородой, а в итоге сначала было леголас, потом просто какой-то карманник. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 14:51 [#100]
Он должен быть каким-то полупиратом с синей бородой, а в итоге сначала было леголас, потом просто какой-то карманник. )

Вот это официальный арт.

Ну и немного поправленного:

Но в любом случае все это меркнет перед Кейтилин Старк. Вот уж где натуральный пиздец. Я просто не понимаю как вообще так получилось что реально симпотишную бабу играет старая алкоголичка.

Вот есть же сука официальные арты, ну епт(

Хотя похоже создатели сериала просто решили увеличить отвращение к книжному персонажу таким образом, чтобы никто не возмущался когда ее так и не реснули.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 5, 14:53 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 14:55 [#101]
Ну тут единственным аргументом может быть то, что в сериале они всех персонажей лет на 10 старше сделали. ) А так та же Серсея по книге суперсоска, а в сериале как бы вообще. Про Маргери и говорить нехер, актрисе лет 35.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 15:16 [#102]
Да не, понятно что всем накинули лет, но Лена Хиди еще куда ни шло на роли Серсеи, особенно первые сезоны, но бля, Кейтилин как бы с ней ровесницы +\- а по касту ее играет натурально спившаяся бабка.

Ты, кстати, сам то читал книги, а то я уже не помню, говорил ты мне или нет?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 15:23 [#103]
Да не, понятно что всем накинули лет, но Лена Хиди еще куда ни шло на роли Серсеи, особенно первые сезоны, но бля, Кейтилин как бы с ней ровесницы +\- а по касту ее играет натурально спившаяся бабка.
Так в том и дело, что она "куда ни шло", а по книжному варианту там должна быть чуть ли не самая красивая мадам континента. ) Ну с Кейтлин да, там я хз чем люди думали, там по-моему даже актисе за полтинник.
Ты, кстати, сам то читал книги, а то я уже не помню, говорил ты мне или нет?
Читал и говорил. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 15:31 [#104]
Так в том и дело, что она "куда ни шло", а по книжному варианту там должна быть чуть ли не самая красивая мадам континента. ) Ну с Кейтлин да, там я хз чем люди думали, там по-моему даже актисе за полтинник.
Ну по книге да, она прям ахуеть. Хотя когда ее прогнали голой по городу, там народ переосмыслил ее привлекательность.
Дени еще ничо по книге.
Читал и говорил. )
Тощна)

Так, нужно будет попозже колизей замутить по ПЛиО. Мне вот всегда было интересно что народ думает на счет Оберин vs Дрого.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 15:37 [#105]
Ну по книге да, она прям ахуеть. Хотя когда ее прогнали голой по городу, там народ переосмыслил ее привлекательность.
Дени еще ничо по книге.
Ну там и несколько лет от первой книги прошло вроде)
Дени да, но она Таргариен, у них в принципе внешность экзотическая.
Так, нужно будет попозже колизей замутить по ПЛиО. Мне вот всегда было интересно что народ думает на счет Оберин vs Дрого.
Я хз как дикарей с остальными сравнивать. Помню что в книгах довольно четко прописывались как кто с кем соотносится в самом вестеросе. Оберин хоть Клигана размотал, а кхал вообще без фрагов за книгу.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 15:42 [#106]
Я хз как дикарей с остальными сравнивать. Помню что в книгах довольно четко прописывались как кто с кем соотносится в самом вестеросе. Оберин хоть Клигана размотал, а кхал вообще без фрагов за книгу.
Ну в самом Вестеросе топов штук 10 всего. И еще штук 5 мутных, вроде Манса того же или Полурукого.
Клиганы, Оберин, Джейме, Селми пиковый, Роберт пиковый, Рэйргар (хоть и слил Роберту, но вроде крут был), Медведь (не помню как его, кароче которого спецом заранее в хлам напоили на красной свадьбе, но он и так четверых руками переломал). Кто еще?
А, Грейджой еще есть крутой.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 5, 15:44 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 15:48 [#107]
Ну в самом Вестеросе топов штук 10 всего. И еще штук 5 мутных, вроде Манса того же или Полурукого.
Клиганы, Оберин, Джейме, Селми пиковый, Роберт пиковый, Рэйргар (хоть и слил Роберту, но вроде крут был), Медведь (не помню как его, кароче которого спецом заранее в хлам напоили на красной свадьбе, но он и так четверых руками переломал). Кто еще?
Ну тут дело в том, что просто дотракийцы ни с кем особо и не махались)
Джон поздний хорошо мечом машет. Артур Дейн был лучшим мечником вестероса. Арео Хотах одного из королевской гвардии размазал с пары ударов.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 15:51 [#108]
Ну тут дело в том, что просто дотракийцы ни с кем особо и не махались)
Джон поздний хорошо мечом машет. Артур Дейн был лучшим мечником вестероса. Арео Хотах одного из королевской гвардии размазал с пары ударов.
Я просто помню что Дрого форсили прям пиздец. На деле же да, не особо понятно.
Джон да, в итоге намостырился без базара. Бля, вот Дейна чот ваще не помню. Второго тоже кстати, придется гуглить.
Из мутных на ум приходит Сирио Форель или как там его? Учитель Арьи.
Во, Виктарион Грейджой. Вот на его махач против Горы я б посмотрел.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 15:54 [#109]
Я просто помню что Дрого форсили прям пиздец. На деле же да, не особо понятно.
Джон да, в итоге намостырился без базара. Бля, вот Дейна чот ваще не помню. Второго тоже кстати, придется гуглить.
Из мутных на ум приходит Сирио Форель или как там его? Учитель Арьи.
Во, Виктарион Грейджой. Вот на его махач против Горы я б посмотрел.
Угу, это я тоже помню, типа там ни одного боя не проиграл и т.д., но просто эссос вообще не особо раскрывали, т.ч. я хз кого он побеждал. )
Дейн был королевским гвардейцем при Эйерисе, Мартин в каком-то интервью говорил, что он даже сильнее Селми, но из-за читерного меча. Второй - это телохранитель Дорана.
Да, он тоже. Но он из Браавоса, т.ч. стоит ли его учитывать?
Грейджой силен, но у него рука волшебная.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 16:04 [#110]
Угу, это я тоже помню, типа там ни одного боя не проиграл и т.д., но просто эссос вообще не особо раскрывали, т.ч. я хз кого он побеждал. )
Дейн был королевским гвардейцем при Эйерисе, Мартин в каком-то интервью говорил, что он даже сильнее Селми, но из-за читерного меча. Второй - это телохранитель Дорана.
Да, он тоже. Но он из Браавоса, т.ч. стоит ли его учитывать?
Грейджой силен, но у него рука волшебная.
Ну кароче нахуй Дрого, его ваще хуй поскаллишь.
Все, точно, Дейна вспомнил, про него в книге гвардейцев 4 страницы исписано. А меч у него из инопланетного металла, да.
Второй - негр? Я прост в сериале еще не дошел до него, а в книге про него было мало совсем и я почти забыл. Вроде он Мирцеллу спас или что-то такое.
Не, Сирио не стоит конечно, я чот просто внезапно про него вспомнил и зачем то написал.
Ну у всех свои читы, ничего страшного что рука волшебная)

Меня еще всегда интересовала магия ПЛиО. Смогла бы красная телка отпиздить белого ходока например?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 16:12 [#111]
Все, точно, Дейна вспомнил, про него в книге гвардейцев 4 страницы исписано. А меч у него из инопланетного металла, да.
Второй - негр? Я прост в сериале еще не дошел до него, а в книге про него было мало совсем и я почти забыл. Вроде он Мирцеллу спас или что-то такое.
Не, Сирио не стоит конечно, я чот просто внезапно про него вспомнил и зачем то написал.
Ну у всех свои читы, ничего страшного что рука волшебная)

Меня еще всегда интересовала магия ПЛиО. Смогла бы красная телка отпиздить белого ходока например?
Ну вот в том интервью Мартин сказал, что в плане мастерства Дейн=Селми, но из-за меча он даже сильнее. Т.е. это топ ваще.
Угу, Мирцеллу похитили, и он как раз тогда с топора своего одного из гвардейцев, отправленных Серсеей, расколол там как арбуз тухлый. В сериале да, 2х метровый негр.
Ну в целом он как топ зайдет, да.
Тогда и он подходит )

А вот это хз, я просто вообще не помню чтоб она че-то делала кроме той хуеты с тенью и гадания этого по огню.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 16:16 [#112]
А вот это хз, я просто вообще не помню чтоб она че-то делала кроме той хуеты с тенью и гадания этого по огню.
Она сожгла орла варга Мансовского в небе каким-то образом.
Варг кстати крутой был пиздец. Такой набор петов у него был, ух! Медвед, барс, 3 волка и орел.
Ну вот в том интервью Мартин сказал, что в плане мастерства Дейн=Селми, но из-за меча он даже сильнее. Т.е. это топ ваще.
Угу, Мирцеллу похитили, и он как раз тогда с топора своего одного из гвардейцев, отправленных Серсеей, расколол там как арбуз тухлый. В сериале да, 2х метровый негр.
Ну в целом он как топ зайдет, да.
Тогда и он подходит )
А как все-таки звали того мужика из армии Робба, который был пиздец мощный и которого набухали? Его тупо нет в сериале.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 16:19 [#113]
Она сожгла орла варга Мансовского в небе каким-то образом.
Варг кстати крутой был пиздец. Такой набор петов у него был, ух! Медвед, барс, 3 волка и орел.
Ваще такого не помню. Хотя я кажется тогда не читал пов этого варга как раз, может там было.
А как все-таки звали того мужика из армии Робба, который был пиздец мощный и которого набухали? Его тупо нет в сериале.
Большой Джон Амбер, если я не путаю ничего. Он есть. Ему где-то в первом сезоне пальцы отгрызли, я точно эту сцену помню. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 16:23 [#114]
Ваще такого не помню. Хотя я кажется тогда не читал пов этого варга как раз, может там было.
Это прям в самом конце, по книге же Станис только прибыл и только только разогнал одичалых. Вот в процессе краснуха и отпиздила орла. Пов варга закончился тем что он вселился в какого то именного персонажа, а тот понимая что у него отжимают тулово кончил себя. Так варг и сдох.

Большой Джон Амбер, если я не путаю ничего. Он есть. Ему где-то в первом сезоне пальцы отгрызли, я точно эту сцену помню. )
Точно! Тока в сериале он по моему очень быстро кончился, либо ему придают небольшую ценность и я его не узнал даже.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 16:29 [#115]
Это прям в самом конце, по книге же Станис только прибыл и только только разогнал одичалых. Вот в процессе краснуха и отпиздила орла. Пов варга закончился тем что он вселился в какого то именного персонажа, а тот понимая что у него отжимают тулово кончил себя. Так варг и сдох.
Че-то хз, может не запомнилось потому что мне линия Станниса не нравилась, но я реально не помнил, чтоб она че-то такое мутила магией. Хотя вообще с учетом её религии странно что она огнем с рук не палит)
Точно! Тока в сериале он по моему очень быстро кончился, либо ему придают небольшую ценность и я его не узнал даже.
Ну в сериале вообще на вассалах Роба особо акцента не делалось. Болтон только, да и тот появился чет совсем поздно.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 19:18 [#116]
Че-то хз, может не запомнилось потому что мне линия Станниса не нравилась, но я реально не помнил, чтоб она че-то такое мутила магией. Хотя вообще с учетом её религии странно что она огнем с рук не палит)
Ну там вся линия Станиса через Давоса вроде подается. И она ну так себе реально. Но вот то что я внатуре прям пролистывал, так это пов Брианны. Самое интересное конечно - Тирион, тут без вариантов. Джона тоже ничо было читать. Брана тоже. Дени бесила пиздец, почти так же как и Брианна. Вообще повы баб, кроме Серсеи - хуета полная.
Ну в сериале вообще на вассалах Роба особо акцента не делалось. Болтон только, да и тот появился чет совсем поздно.
В Болтоне было плохо то, что он даже в книге подавался изначально как что-то отдельное, т.е. было четко ясно что он будет играть какую-то свою игру.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 19:45 [#117]
А, да, кстати, мне по душе Болтоны. Оба. Особенно младший. Он конечно ебанутый садист, но в нем чувствуется мощь, ум и верность семье. Мне понравилось как Болтоны подгребли под себя север. На пару они бы и Тайвина могли бы согнуть наверное.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 5, 19:59 [#118]
Ты Даарио видел?)
А мне сериальный Дарио импонирует, который второй. Четкий тип)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 5, 20:02 [#119]
Оберин vs Дрого.
Я бы на Дрого ставил. Дотракийцы сами по себе четче вестеросских, а тут вождь и сильнейший войн.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik