Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 17853 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Авг.. 26, 00:44 [#60]
ТАк блядь. Смотри и слушай внимательно. Ты завтра приходишь с работы. Похуй во сколько. И я вот тако ОППА! и пригоняю, а? И там кароч все в ажуре и по феншую. Ебальники разобьем кому-нибудь. Ужремся. Выебем твоих блядей.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Авг.. 26, 00:51 [#61]
Лови номер в лс )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Дек.. 14, 12:01 [#62]
Ксо, и где тут Игра Престолов?

ПО теме.
Не смотрю, жду выхода всех сезонов.

Читал в средней школе пару книг.
Помню, как карлик ебал шлюху.
Помню, как мать драконов мастурбировала, потом служанка ей помогала, потом генерал её поимел.
Помню, как Джон вылизывал Рыжую в пещере.

Ещё помню драконов, армию евнухов и поединок чести. Всякие незначительные мелочи.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 14, 13:08 [#63]
Последний сезон, говорят, аж в 2019 выйдет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 14, 14:08 [#64]
Пофиг, я с 2011-го уже жду.

Я и аниме не люблю начинать смотреть, зная, что анонсирован ещё сезон или мувик, или даже спешл.
Вот, скоро Гатарей посмотрю как раз. А то только первый сезон видел.

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 14, 14:16 [#65]
- такое стали бы смотреть?)

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 14, 14:47 [#66]
нет)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 14, 16:35 [#67]
такое стали бы смотреть?)

Хентай-сцены бы поискал. А так - вряд ли.

Мой профиль на Шики:

2018 Март. 6, 20:00 [#68]
СериалGame of ThronesСранаяПараска
С 5 сезона уж точно
« Последнее редактирование: 2018 Март. 6, 20:03 от Fofan_Resurrected »

2018 Март. 13, 22:32 [#69]
​Руководство кабельного телеканала HBO рассказало о своих впечатлениях после читки сценария заключительных эпизодов сериала «Игры престолов». Об этом сообщает издание Variety.

«Это был действительно мощный момент в нашей жизни и нашей карьере. Ни один из актеров ранее не получал на руки свой сценарий, а тут один за другим [их персонажи] стали умирать», — рассказала глава телеподразделения HBO Франческа Орси, принявшая участие в соответствующей конференции в Израиле.

Она отметила, что после завершения читки слушатели аплодировали стоя 15–20 минут.

«В самом конце все смотрели в пол, а потом, когда подняли глаза вверх, в них были слезы», — сказала Орси.

Бля, таки многих замочат -_- А я чет уже решил, что Престолах не убивают -_-

Неужели слитые спойлеры окажутся правдивыми.... по ним как раз смертей овер много -__-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 22:34 [#70]
ты про какие именно? где Брана во второй серии ебнут?

2018 Март. 13, 23:08 [#71]
ты про какие именно? где Брана во второй серии ебнут?
да кажись, я успел их подзабыть.... Но вроде да, в Винтерфелле

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 23:13 [#72]
После прочтения книг сериал смотреть невозможно нормально. Но блядский Мартин забил хуй на Сагу

2018 Март. 14, 19:50 [#73]
 ::)Если Сансу с Арьей прикончат, я и сам просто кончу ::)
« Последнее редактирование: 2018 Март. 14, 19:53 от Fofan_Resurrected »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 10:24 [#74]
Если Сансу с Арьей прикончат, я и сам просто кончу
Надо чтобы пухлогубого кончили.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 25, 12:24 [#75]
Вон игру престолов тоже чуть ли не полмира смотрит, гавнецо то еще
А ты скок сезонов просмотрел то? Книгу читал?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 25, 13:05 [#76]
А ты скок сезонов просмотрел то? Книгу читал?
Делать мне нехуй еще и книгу по этим какахам читать
Смотрел две серии, там где кровавая свадьба и там где Хафтор Бьорнсон дерется с каким то мелким, Оберин вроде

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 25, 13:31 [#77]
Смотрел две серии, там где кровавая свадьба и там где Хафтор Бьорнсон дерется с каким то мелким, Оберин вроде
Лол, это как Тетрадку смерти с 25 серии начать смотреть. Блин, Свич, ясен хрен что даже самое изысканное блюдо будет говном если начать есть его не сразу после приготовления а с момента когда оно уже переварено и высрано.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Май. 25, 17:01 [#78]
А я думал Игру начать смотреть. Но теперь раз мой , бро Свич такое говорит, то не буду.

epsilon| Пони

2018 Май. 25, 17:08 [#79]
У меня Песнь Льда и Огня в онхолде на 4-й книге (вроде бы) - произведение очень достойное. Из сериала видел только первый эпизод - не понравилось. Выглядело чрезмерно дёшево. Более поздние эпизоды вроде как выглядят хорошо, но желания смотреть как-то нет.

2018 Июнь. 10, 19:10 [#80]
У меня Песнь Льда и Огня в онхолде на 4-й книге (вроде бы) - произведение очень достойное. Из сериала видел только первый эпизод - не понравилось. Выглядело чрезмерно дёшево. Более поздние эпизоды вроде как выглядят хорошо, но желания смотреть как-то нет.
Сериал-то очень даже топовый...был. Первых три сезона,пока шёл строго по книгам, уже в 4 стали закидывать непонятную отсебятину, разбавлять ненужной порнухой, но было терпимо. То что пошло с 5, об этом даже говорить неохота: Санса из тупенькой трусливой принцессы становится суровой госпожой, Джейме остаётся пиздолизом при сестрёнке-террористке, Сноу - невозбранно бросает Дозор, Станнис внезапно жертвует свою дочь(чего в книге он не делал и не понятно зачем сделал в сериале) Рглору, Арья та вообще теперь "антигерой 90-ых" с суперсилами, лол. Судьба Мизинца у меня вовсе вызвала слезу - ну как можно было так тупо его слить?
В общем  первые три сезона  можно смотреть практически вместо прочтения книг, дальнейший же сюжет намекает на то, что сценаристы похоже перешли с кокаина на клей ПЛиО на второсортное женское фэнтези.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 4, 18:46 [#81]
Йбать, я ждал 7 лет, чтобы забыть что было в книгах. Чтобы засесть смотреть сериал с поправкой на его сильное отличие от книг к тому же. И чот прям ух как по кайфу заходит. Правда все равно ключевые моменты помню, типа красной свадьбы, да и начал с третьего сезона, но все равно заебись.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 4, 18:47 [#82]
когда 8 сезон?  :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 4, 19:23 [#83]
когда 8 сезон?  :butthurt
В апреле.

:friendlyLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 21:35 [#84]
Йбать, я ждал 7 лет, чтобы забыть что было в книгах. Чтобы засесть смотреть сериал с поправкой на его сильное отличие от книг к тому же. И чот прям ух как по кайфу заходит. Правда все равно ключевые моменты помню, типа красной свадьбы, да и начал с третьего сезона, но все равно заебись.
Я тебе вроде говорил, что если отбросить то, что это экранизация книги, и просто смотреть ту историю, которую дают сценаристы, то вообще очень даже пиздато смотрится. Где-то конечно с голливудщиной перегибают, но в целом всё заебок.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2019 Янв.. 4, 21:39 [#85]
ну хз, на мой взгляд 7 сезон даже если вообще про книги забыть - очень слаб. И сюжетно, и каст заметно более слабый по сравнению с первыми сезонами, ибо почти все топовые актеры ушли.  Только спецэффекты норм
 И блядь как же меня бесит актер играющий Сноу, в книге был одним из любимых персонажей, а в сериале бревно бревном

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 21:41 [#86]
ну хз, на мой взгляд 7 сезон даже если вообще про книги забыть очень слаб. И сюжетно, и каст заметно более слабый по сравнению с первыми сезонами, ибо почти все топовые актеры ушли.  Только спецэффекты норм
Ну они в нем как раз с голливудщиной и стали перегибать. ) Но я тут историю целиком беру, не конкретно по сезонам.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 4, 21:43 [#87]
Я тебе вроде говорил, что если отбросить то, что это экранизация книги, и просто смотреть ту историю, которую дают сценаристы, то вообще очень даже пиздато смотрится. Где-то конечно с голливудщиной перегибают, но в целом всё заебок.
Ну я просто не мог. Меня страшно бесило что они коверкают одну из моих любимых книг. А теперь бугурт поутих и я вот начал. И вполне себе ахуенно. К тому же я реально подзабыл уже всякие тонкости, а в сериале они еще и поменяли дохуя. Так что я вот сейчас некоторые вещи вспоминаю уже только после того как опять увидел это в сериале. А некоторые ваще не узнаю и смотрю как новое. В четвертом сезоне, я так полагаю, ваще история похуярит куда-то в свой огород.

Просто вот в книге ветка Дени закончилась на том что она заблевала дракона.
Ветка Тириона что он раб.
Ветка "ты нихуя не знаешь, мальчик" на том что он сдох.
Ветка Серсеи на том что... эээ... бля, не помню.
Бран ваще только увидел деда в дереве.
Малая только только прозрела вроде как.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 21:47 [#88]
Просто вот в книге ветка Дени закончилась на том что она заблевала дракона.
Ветка Тириона что он раб.
Ветка "ты нихуя не знаешь, мальчик" на том что он сдох.
Ветка Серсеи на том что... эээ... бля, не помню.
Бран ваще только увидел деда в дереве.
Малая только только прозрела вроде как.
Ну они там как раз много чего режут-вертят, чтоб история пошустрее смотрелась.
Потому что Дени как бы всю пятую книгу вола ебет, но он основной пов, и как ваще им снимать? Что именно? )
И таких примеров в целом дохера. Хотя где-то мне их самодеятельность не нравилась.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 4, 21:56 [#89]
Off-Topic: показать
Вырезать ветку с мертвой Кейтлин - это преступление.
Сделать Мизинца идиотом тоже такое себе.
У Давоса по книге была хорошая ветка с привлечением Амбера.
Мартеллов в сериале отупили и слили.
Вырезано дофига шикарных битв.
Но в целом сериал лучшее, что я смотрел в жанре фэнтези. Книги конечно лучше намного, но иногда лучшее - враг хорошего.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 4, 22:54 от Леопольд »

:friendlyLeo