Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18089 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:39 [#870]
Это чо я про Эурона не знаю?
Это из спойлерной главы Ветров.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:39 [#871]
Это из спойлерной главы Ветров.
Да трави, хуле.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:43 [#872]
Да трави, хуле.
Ну ок, спрячу.
Off-Topic: показать
Мокроголовый никуда не пропадал, его Эурон взял в плен. Посадил в трюм, пиздил, поил какой-то настойкой ебанутой. Рассказал, что он убил Бейлона и еще каких-то там родственников. В конце главы отрезал ему язык и привязал к носу корабля, когда намечался бой, т.е. ну итог понятен. Т.ч. такое братоубийство как бы вообще скорее за доброе дело сойдет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:49 [#873]
О, нихуя. Ну тогда да.
Но тока стопэ. Бейлона же ебнули безликие.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 18, 20:52 от Зеленый Говноеб »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:55 [#874]
О, нихуя. Ну тогда да.
Но тока стопэ. Бейлона же ебнули безликие.

— Ну, если считать и единокровных тоже. Помнишь малыша Робина? Бедняжка. Помнишь, какая у него была большая голова, какая мягкая? Все, что он мог делать — хныкать и ходить под себя. Он был моим вторым. Первым был Харлон. Достаточно было зажать ему нос и подержать. Из-за серой хвори рот у него закаменел, так что и кричать он не мог. Помню, как у Харлона горели глаза, когда он умирал. Он проклял меня — взглядом. Когда из Харлона вышла вся жизнь, я вышел к морю, помочился в воду и позвал бога — пусть он меня покарает. Никто меня не покарал. А третьим был Бейлон, но ты это и сам знаешь. Сам я этого сделать не мог, но это моя рука столкнула его с моста.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 18, 21:00 [#875]
з.ы. а Вонючка с Ашей (бля, почему я ее Ярой ваще называл?) пусть идут нахуй.
Создатели сериала решили что зрители дегенераты и не разберутся в двух персонажах: Аша и Оша, которые вроде даже в разных сезонах были.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:00 [#876]
А, ну все четко. Безликие ебнули Бейлона по заказу Эурона.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:02 [#877]
А, ну все четко. Безликие ебнули Бейлона по заказу Эурона.

Ну вот, т.е. он видишь, трех братьев получается ушатал, четырех если считать с Мокроголовым. Это как раз в стиле Мартина будет - слить братоубийцу под брата)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:09 [#878]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Я кстати еще чо вспомнил в пользу теории. Эурон отправил Витька привести белобрысую пизду, чтобы именно одноглазый взял ее в жены, но при этом Витек настроен на ней жениться сам. А ща когда все с Эуроном вскроется + нигра ему на мозг добавит огня, то Витька уже вообще ничего не будет сдерживать.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:12 [#879]
Я кстати еще чо вспомнил в пользу теории. Эурон отправил Витька привести белобрысую пизду, чтобы именно одноглазый взял ее в жены, но при этом Витек настроен на ней жениться сам. А ща когда все с Эуроном вскроется + нигра ему на мозг добавит огня, то Витька уже вообще ничего не будет сдерживать.
Ну вот, скооперируется с Теоном и Ашей и вперед)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:16 [#880]
Ну вот, скооперируется с Теоном и Ашей и вперед)
Я ваще думаю что Вонючка с севера уже никуда не денется, а вот Аша еще может быть. Хотя хуй знает. Но бля, Теон в сериале через Сансу получил свое искупление, в книге же он нихуя подобного не делал, он все еще абсолютный петух. С другой стороны именно этот факт дает ему хороший плотармор, хм.

Бля, я б еще на тему магии и суперспособностей потрещал. Варги там, жрецы Рглора, Иные и т.д. Это ж ахуеть как интересно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:18 [#881]
Я ваще думаю что Вонючка с севера уже никуда не денется, а вот Аша еще может быть. Хотя хуй знает. Но бля, Теон в сериале через Сансу получил свое искупление, в книге же он нихуя подобного не делал, он все еще абсолютный петух. С другой стороны именно этот факт дает ему хороший плотармор, хм.
Тут дохуя зависит от того, насколько сценаристы в бок ушли от того, что Мартин планирует пилить. Потому что ну будет просто странно, если в сериале он такой дохуя телохранитель Брана за 2 недели до конца истории, а в книге ему голову размозжат пока он в плену сидит.

Я тебя сильно уважаю.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 18, 21:20 [#882]
Тут дохуя зависит от того, насколько сценаристы в бок ушли от того, что Мартин планирует пилить
Не смотрел новый сезон, но судя по тому что слышал - надеюсь, что очень далеко

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:22 [#883]
Не смотрел новый сезон, но судя по тому что слышал - надеюсь, что очень далеко
Ну вообще где-то там давно читал о том, что типа события как бы каноничны, но приходить к ним Мартин может совсем иначе, чем сценаристы. Но происходящая ебанина выглядит чуть ли не как пруф того, что это пиздабольство, и знают они тупо концовку и полтора факта.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:23 [#884]
Тут дохуя зависит от того, насколько сценаристы в бок ушли от того, что Мартин планирует пилить. Потому что ну будет просто странно, если в сериале он такой дохуя телохранитель Брана за 2 недели до конца истории, а в книге ему голову размозжат пока он в плену сидит.
Ветка Теона в сериале очень хорошо прописана и показана. Так что скорее всего недалеко. Но просто если логически прикинуть расстановку что на данный момент есть в книге, то кого там Теон будет спасать то?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:24 [#885]
Ветка Теона в сериале очень хорошо прописана и показана. Так что скорее всего недалеко. Но просто если логически прикинуть расстановку что на данный момент есть в книге, то кого там Теон будет спасать то?
Собственно, Ашу. :idunno

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 18, 21:24 [#886]
Но бля, Теон в сериале через Сансу получил свое искупление, в книге же он нихуя подобного не делал, он все еще абсолютный петух.
Так там Теон фальшивую Арью спасал.

У Мартина Мизинец  не дебил, что бы просто так отдать Сансу Болтонам.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:26 [#887]
Собственно, Ашу.
Как это его перед Старками то отмоет?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:27 [#888]
Как это его перед Старками то отмоет?
А, ты в этом смысле.
Блять, хороший вопрос. :baskov
Ну Рикон вроде бы где-то на Скагосе тусует, может евнуха с сестрой как-нибудь туда занесет, и он им там как-то поможет.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:29 [#889]
Так там Теон фальшивую Арью спасал.

У Мартина Мизинец  не дебил, что бы просто так отдать Сансу Болтонам.
Он не то чтобы фальш-Арью прям спасал. Если я верно помню, то там десяток отмороженных девчат от одичалых по приказу Манса в разведку погнали в Винтерфелл и Теона они просто случайно приплели к движухе.
Я к тому, что отмыть Теона от петушинства может только натурально спасение или Сансы, или Джона.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:32 [#890]
Ну Рикон вроде бы где-то на Скагосе тусует, может евнуха с сестрой как-нибудь туда занесет, и он им там как-то поможет.
Ну хуууй знает. Я еще кстати из чего исхожу - повов добавилось, нужно лишних убирать нахуй. Аша прям реально лишняя теперь, вместо нее пов Витька.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:48 [#891]
Ну хуууй знает. Я еще кстати из чего исхожу - повов добавилось, нужно лишних убирать нахуй. Аша прям реально лишняя теперь, вместо нее пов Витька.
Может они с Эуроном и самовыпилятся)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:55 [#892]
Может они с Эуроном и самовыпилятся)
Ну, это в принципе вполне приемлемый вариант. Но мне мой больше нравится, он как то более лаконично смотрится что-ли. Да и вот конкретно Эурона сливать всяко очень рано. Но даже если так. Скажем они реально выпиливаются нахуй с Ашей. Теон остается в замке у Рамси и у него там своя возня с дальнейшим пересечением с Джоном, ок. Может там он реально как-то жизнь ему спасет в дальнейшем.
А Витя тогда чо? Тупо разъебется об Дени? Или может он такой хуяк, ход конем и объединяется с ней. С помощью Рога может оседлать дракона. Берет всю ее орду к себе на корабли и они плывут в Вестерос. Ух, вот это огонь ваще был бы!
У Дени тогда еще и маг огня бы добавился в свиту.

Я еще тут кстати одну деталь хочу уточнить, а были среди Таргариенов варги? Хоть один?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:58 [#893]
А Витя тогда чо? Тупо разъебется об Дени? Или может он такой хуяк, ход конем и объединяется с ней. С помощью Рога может оседлать дракона. Берет всю ее орду к себе на корабли и они плывут в Вестерос. Ух, вот это огонь ваще был бы!
У Дени тогда еще и маг огня бы добавился в свиту.
Да тут как угодно может быть. Может он дохуя впечатлится Деней и станет её вассалом, может ему башку кто-нибудь проломит, Барристан там какой.
Я еще тут кстати одну деталь хочу уточнить, а были среди Таргариенов варги? Хоть один?
Бринден Риверс, если его можно считать Таргариеном.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:13 [#894]
Да тут как угодно может быть. Может он дохуя впечатлится Деней и станет её вассалом, может ему башку кто-нибудь проломит, Барристан там какой.
Ну сук, я понимаю что как угодно, но епт, чот охота теорий просто понастроить. Настроение такое щас. На фоне того говна что в сериале, я сейчас вспоминаю что в книге было и прям кайфую от того как лихо все можно завернуть.

Бринден Риверс, если его можно считать Таргариеном.
Это я к тому, что Джон - варг, как и все Старки. Причем Арья даже немного продвинутая, ибо у нее два пета и один аж на другом континенте, но она им рулит.
Если бы Таргариены были тоже варгами, нахуя им ваще летать на драконах? Вселялись бы в них и все. Не хочу кароче чтобы Джон оказался Таргариеном. Азор Ахаем - ок, но не Таргариеном.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:16 [#895]
Ну сук, я понимаю что как угодно, но епт, чот охота теорий просто понастроить. Настроение такое щас. На фоне того говна что в сериале, я сейчас вспоминаю что в книге было и прям кайфую от того как лихо все можно завернуть.
Ну вообще тут можно плясать тупо от того, что с драконами всё должно быть ок, т.к. они явно должны тащить и в войне с Серсеей, и в войне с КН. Т.е. Виктарион так или иначе, но от плана "сделать Дени женой Эурона/своей куда-то в бок уебет.
Это я к тому, что Джон - варг, как и все Старки. Причем Арья даже немного продвинутая, ибо у нее два пета и один аж на другом континенте, но она им рулит.
Если бы Таргариены были тоже варгами, нахуя им ваще летать на драконах? Вселялись бы в них и все. Не хочу кароче чтобы Джон оказался Таргариеном. Азор Ахаем - ок, но не Таргариеном.
Думаешь в книге Мартин не сделает его сыном Рэйгара и Лианны? Прям хуй знает.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:23 [#896]
Ну вообще тут можно плясать тупо от того, что с драконами всё должно быть ок, т.к. они явно должны тащить и в войне с Серсеей, и в войне с КН. Т.е. Виктарион так или иначе, но от плана "сделать Дени женой Эурона/своей куда-то в бок уебет.
Ваще бля, я опять забыл что драконы то еще даже не выросли нормально, там только Дрогон что-то из себя представляет, но даже его бы затыкали нахуй тупо копьями. Витя то всяко раньше доплывет до Дуни, чем они подрастут. Серсея - это ваще какая-то хуйня на данный момент, не стоящая внимания. Там Коннингтон как бы ее не пришиб нахуй, мимо проходя.
КН - да, жаль только что в книгах его пока даже не существует)
Думаешь в книге Мартин не сделает его сыном Рэйгара и Лианны? Прям хуй знает.
Ну это ж просто пиздец как предсказуемо. Ну вот прям пиздец как.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:27 [#897]
Ваще бля, я опять забыл что драконы то еще даже не выросли нормально, там только Дрогон что-то из себя представляет, но даже его бы затыкали нахуй тупо копьями. Витя то всяко раньше доплывет до Дуни, чем они подрастут. Серсея - это ваще какая-то хуйня на данный момент, не стоящая внимания. Там Коннингтон как бы ее не пришиб нахуй, мимо проходя.
КН - да, жаль только что в книгах его пока даже не существует)
Ваще вроде они в последней книге уже боле-менее норм размеров, по крайней мере Визерион себе гнездо в какой-то башне Миэрина сделал, и вроде бы там по описаниям его прям нормально с улицы видно было.
Ну у Иных так или иначе будет какой-то предводитель, вряд ли конечно Мартин устроит еболу с бывшим лордом-командующим, но какой-то лидер сто пудов будет.
Ну это ж просто пиздец как предсказуемо. Ну вот прям пиздец как.
Предсказуемо, но сильно сомневаюсь, что сценаристы эту хуйню сами сочинили. Разве что у Мартина нет грандиозных планов на Джона и в его варианте Азор Ахаем будет Дени.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:29 [#898]
Как думаете, есть еще драконы кроме трех у Дени?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:30 [#899]
Как думаете, есть еще драконы кроме трех у Дени?
Нет, это слишком особенная хуйня, а Таргариены горели на этих попытках с воскрешением десятилетиями.

Я тебя сильно уважаю.