Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18104 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 18, 19:43 [#840]
Книги давно читал, надо перечитывать чтобы обсуждать, но до выхода новых книг как-то бессмысленно
Спиноффы вообще не трогал
 suprise_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 18, 19:44 [#841]
Книги давно читал, надо перечитывать чтобы обсуждать, но до выхода новых книг как-то бессмысленно
Читал Князя Пустоты? Имхо довольно неплохо. Тоже темное фентези.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:44 [#842]
Иран не та культура.
Да я прост к слову)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 18, 19:45 [#843]
Читал Князя Пустоты? Имхо довольно неплохо. Тоже темное фентези.
Не-а, не читал
Вообще давно ничего не читал из художки :(

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 19:45 [#844]
Да межевой рыцарь никак толком с основной историей и не стыкуется, там только Бладрейвена до превращения в пенёк показывают, но это вообще ни на что не влияющая хуйня.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:49 [#845]
Согласен. На самом деле я перечислил именно то, что помню до сих пор хорошо, т.е. значит мне именно это и интереснее всего, раз так запомнилось.
Вот чо там Джейме ща делает я например хз. В КГ вроде воробушки прогнали Серсею по городу только только.
Мирцелла еще жива и в Дорне, но ебало надрезано.
Пес рипнулся, но не до конца.
Станнис жив, но у него все не очень. Хотя он все еще силен.
Джон как раз мертв. И будет эпично, если насовсем, хотя Мелисандра как раз его реснуть должна.
Там еще в крепости дозора, в главной башне, засела очень пиздатая одичалая, которая прям огонь. И ее охраняет великан. Вот чо с ней будет мне еще интересно.

А, самое главное. Бран, сука, должен научиться брать под контроль даже небо, даже Аллаха, и должен это показать. Он имба шопездецнахуй. Это не в колясочке сидеть и пиздеть с умным еблом.
Крутейший варг Манса умел 7 туш контролить одновременно. Жаль ему не сфартило на Мелисандру налететь.
А вот Бран, этот вообще должен что-то невообразимое творить.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 18, 19:53 от Зеленый Говноеб »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 19:50 [#846]
Вот чо там Джейме ща делает я например хз. В КГ вроде воробушки прогнали Серсею по городу только только.
Бриенна потащила его к Зомбокейт.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:52 [#847]
Бля. А вот и минусы начинают вспоминаться, сук. Это ублюдище же еще живо, точно  WTF_chan

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 18, 19:54 [#848]
Чот я вроде закончил читать на моменте где её с оруженосцем повесить собирались
Или у меня провалы в памяти уже

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:54 [#849]
Эурон в книге тоже пиздец ничо такой со своим Рогом по контролю драконов. И брат его, который Виктарион (всегда было интересно кто кого, он или Клиган), охуенно могуч.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 19:55 [#850]
Чот я вроде закончил читать на моменте где её с оруженосцем повесить собирались
Или у меня провалы в памяти уже
Это в эпилоге Пира Стервятников было. В последней книге была ровно 1 глава о Джейме, он там по речным землям шароебится, подминает местных лордов под корону, и там нарисовывается эта дылда с инфой о том, что Клиган че-то там кого-то похитил, хуе-мое, пошли со мной и бла-бла-бла.

2019 Май. 18, 19:56 [#851]
Эурон в книге тоже пиздец ничо такой со своим Рогом по контролю драконов. И брат его, который Виктарион (всегда было интересно кто кого, он или Клиган), охуенно могуч.
А в сериале он цыган ебаный
Не то чтобы он совсем плох, но вообще другой персонаж

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:56 [#852]
А в сериале он цыган ебаный
Не то чтобы он совсем плох, но вообще другой персонаж
Да, он именно что просто тупо другой персонаж.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:58 [#853]
А еще в книге Яра любит хуй и симпотная, а не вот это вот все. Но я точно не помню, она не сдохла часом при попытке на Станниса напасть? Или на кого там, не помню ваще. Что-то такое было, что она вроде замерзала насмерть, или я пиздец путаю?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:02 [#854]
А еще в книге Яра любит хуй и симпотная, а не вот это вот все. Но я точно не помню, она не сдохла часом при попытке на Станниса напасть? Или на кого там, не помню ваще. Что-то такое было, что она вроде замерзала насмерть, или я пиздец путаю?
Она в плену у Станниса, но живая.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:05 [#855]
Она в плену у Станниса, но живая.
Норм. Хотя ее уже можно убивать на самом деле. Хуй знает зачем она еще нужна.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:06 [#856]
Норм. Хотя ее уже можно убивать на самом деле. Хуй знает зачем она еще нужна.
Ну типа какое-то противостояние с Эуроном должно быть, но там судя по спойлерной главе персонаж вообще ебанько во все края, т.ч. хз как она это делать собирается)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:08 [#857]
Ну типа какое-то противостояние с Эуроном должно быть, но там судя по спойлерной главе персонаж вообще ебанько во все края, т.ч. хз как она это делать собирается)
Ой, да какое там у нее нахуй противостояние с Эуроном то? За которого Викторион еще к тому же. И у которого Рог. Мало того, если я ничо не путаю, там ведь Эурон по пути выловил вроде Тораса, не?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:11 [#858]
Ой, да какое там у нее нахуй противостояние с Эуроном то? За которого Викторион еще к тому же. И у которого Рог. Мало того, если я ничо не путаю, там ведь Эурон по пути выловил вроде Тораса, не?
Ну мне кажется Мартин это подразумевает, она вроде в последней книге Теона встречает, т.ч. может вместе там пойдут воду мутить на островах.
Хз, я плохо его линию помню. Вроде бы он послал Виктариона за Дени, а сам поплыл пиратствовать. Какого-то монаха Виктарион выловил, он ему там чудо-руку запилил.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 18, 20:14 от Элан »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:22 [#859]
Ну мне кажется Мартин это подразумевает, она вроде в последней книге Теона встречает, т.ч. может вместе там пойдут воду мутить на островах.
Хз, я плохо его линию помню. Вроде бы он послал Виктариона за Дени, а сам поплыл пиратствовать.
Если Мартин не исписался, то как раз когда это противостояние будет якобы оформлено, Яре придет пиздец.
И да, точно, это ж Виктарион выловил Тораса. Там вроде бы Торас ему руку взялся починить или что-то такое. Пиздец, очень смутно все помню сам.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 18, 20:22 [#860]
Мало того, если я ничо не путаю, там ведь Эурон по пути выловил вроде Тораса, не?
Он вроде выловил крутого Афро-мена, который его спас, сделав охрененную угольно-черную руку Эурону.
А Эурон хочет Дени в жены.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:22 [#861]
Какого-то монаха Виктарион выловил, он ему там чудо-руку запилил.
А, во!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:24 [#862]
Если Мартин не исписался, то как раз когда это противостояние будет якобы оформлено, Яре придет пиздец.
И да, точно, это ж Виктарион выловил Тораса. Там вроде бы Торас ему руку взялся починить или что-то такое. Пиздец, очень смутно все помню сам.
Ну либо ей, либо Теону, у Мартина особо не бывает так, чтоб кто-то ловил ништяки и ничего за это не платил.
Да, Виктариона ранили в руку, там вроде бы ампутировать её хотели, а этот монах(я внатуре не помню Торас это или просто какой-то очередной рглор-монах) че-то там припалил ему её нормально так, ну и она там чуть ли не волшебной какой-то стала.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:33 [#863]
Так, полез я почитал про Виктариона, шоб вспомнить. В общем монка звать Мокорро и он нигра. И он теперь при Витьке как Мелисандра при Станнисе. И Мокорро этот тоже дюже могуч и умеет нихуево верно смотреть в огонь. Он четко объяснил Витьку как пользоваться Рогом и что тот изи ваще подчинит драконов. Ну и руку починил, да, теперь она черная и дымится. По ходу самая сильная магия этого нигры - постепенно всех превращать в нигр.

В итоге теперь я думаю что как раз Витек может ебнуть одноглазого, ибо очень ненавидит его. Эурон трахнул жену Витька, которую тот впоследствии убил. Он убил бы и брата, но т.к. как он ооочень религиозный, а Эйрон-жрец, который за Эурона, промыл Витьку мозги что родную кровь проливать нельзя, то Витек нихуя не может сделать. И вот тут очень кстати монк-нигра. Который показал Витьку что есть еще очень крутой бог. Который внатуре умеет в чудеса. Витек уже начал приносить жертвы двум богам, а в итоге вполне может оказаться что ваще забьет на водяного. Следовательно что? Правильно - поймет что может теперь идти спокойно убивать брата, т.к. Рглор такое только наоборот приветствует.

Как то так  :idunno

з.ы. а Вонючка с Ашей (бля, почему я ее Ярой ваще называл?) пусть идут нахуй.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:35 [#864]
(бля, почему я ее Ярой ваще называл?)
Её в сериале переименовали зачем-то)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:36 [#865]
Её в сериале переименовали зачем-то)
Понятно блядь.

Сук, как тебе теория то?  :butthurt

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 20:37 [#866]
Да, чтобы не путали с одичалой, которая при Бране

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 20:38 [#867]
то есть при Риконе

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:38 [#868]
Понятно блядь.

Сук, как тебе теория то?  :butthurt
Ну я кое-чего знаю по поводу Эурона, чего ты не знаешь, т.ч. вариант с братоубийством мне норм кажется)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:39 [#869]
Ну я кое-чего знаю по поводу Эурона, чего ты не знаешь, т.ч. вариант с братоубийством мне норм кажется)
Это чо я про Эурона не знаю?

Люблю запах жоп по утрам